Написав, например, "Хрофт - дурак" - я автоматически становлюсь хейтером дд, по мнению членов большого комьюнити дд.
хейтер-нехейтер, какая разница, главное что по остальным пунктам возражений нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не Хрофт. Проблема в том что дд в моем фанатском списке даже из клайм-али едва в 10-ку входит. Это если брать ингейм.
А можно твой личны хит-парад клайм алли, первую десятку, с разъяснениями?
Ну типа, почему они на этом месте, за какие заслуги...
Не Хрофт. Проблема в том что дд в моем фанатском списке даже из клайм-али едва в 10-ку входит. Это если брать ингейм.
Вроде ничего не сказала обидного, впечателние от фразы как будто бы на лицо обоссала.
Но вот макаки из дд- в числе моих любимых. Заметьте, я не говорю что в дд все макаки. И что макаки из дд самые самые.
И опят вроде ничего обидного но все равно воняет.
Одако подожду хит-парада клайм алли от Таксяк, чтоб понять что это у меня батхерт на объективную реальность.
А пока же кажется что намеренно опускает.
Сообщение отредактировал Sardaros: 31 October 2013 - 17:25
Как видно по списку, я некрофилка больше. В общем, подытоживая - нет ни одного клайм али, в который бы захотелось бы кинутся с объятиями и с головой. Так что нпц-бомж модель - сейчас единственно привлекательна для меня.
У тебя столько разного намешано во всех категориях, что скорее, ты хочешь понравиться всем, как обычная девушка.
НПЦ-бомж модель, которая тебе так нравится сейчас, использовали и уважаемые тобой Стейны и нейтральные тебе ДД (в которых есть кусочек Стейна). Да и много кто еще.
Я уверен, если у ГЕ будет возможность заклаймить, он заклаймит. И ты будешь дкашить клайм так же как сейчас бомжевание.
Подытожу: привлекательна для тебя только та организация и её модель, в которой ты состоишь или состояла или симпатизировала. В этом нет ничего плохого. Так называемая призма никуда и никогда не денется из Евы.
Не нужно строить из себя "Мисс Объективность"
По теме: БЛ хороший али и кусаешь ты его только из-за призмы. Это, твои (твоих союзников/друзей) потенциальные противники на данный момент. Как и Хрофт, как и ДД, как и ААА. А раз ты заявляешь, что репа альянсов делается на форуме(?), то естественно ты пытаешься на форуме их уколоть. За что и получаешь "фанатку"
Имхо, конечно.
Мой личный хит парат может быть кому то интересен? Ну дела.
ну ок. Надеюсь ранимых и обиженных станет больше.
Али которые в положительном списке. клайм разумеется.
по убыванию.
1) Legiunea ROmana. Они научили меня жить в нулях. Это было нубское счастье.
2) WN. Аве император!
3) Бобы. Это легенда расказываемая стариками. миф. сказка которую не застала и которой завидовала. Хроники евы в общем.
4) ХИХ Дича. Тот. Когда водил Дич. ЛХКУ и прочее
5) Шадов оф Дич. То с каким упорством ситы дрались за свои системы - организовывали партизанское движение, помогали друг другу - сильно меня поцарапало в душе
6) Стейны. нравились своей организацией, моделью клайма и скилом. Завидовала скилу - до зубовного скрежета) И восхищалась
7) Гуны. Нравится мне пофигизм, коммунизм и рой)
8) Реды. Они как мой родной брат. Желаю и сдохнуть и чтобы все было хорошо. Не могу любить, и не могу не любить
9) ПЛ. Тот. Нравилась идея наемничества. Увидела у них первый титан. Летала в одном флоте раз - влюбилась навсегда.
10. Леминги. Ну разве нельзя их было не любить? Лыба давила. Подход клевый к жизни был
11) Брики. Старые симпатии
12) КФК - мне симпатична идея свободного дока для всех. Очень симпатична.
вот. 10-ка кончилась. а еще есть симпатии
рейтинг кого не люблю.
1) СФ. но коментс.
2) Методисты. Атас в обшем.
3) ДСП. Петы и петы.
4) Но валью. но коментс.
5) Китайцы. Болит)
6) Все остальные петы. Не путать с ситами.
Остались те кто нейтральны.
1) ХИХ Кары. Хз кто такие.
2) ААА. Никогда не сталкивалась, имхо без изюминки. Хотя нет. За принцип введенный теперь повсеместно "фана не давать" - скорее не люблю.
3) ДД. Не было клайма, была идея - были симпатичны. Сча обычная дорога обычного клайм али. Напы, ситы, неофиты, слетающиеся на модный тикер. Ничо нового - все это было в симпсонах.
ну и т.д.
Как видно по списку, я некрофилка больше. В общем, подытоживая - нет ни одного клайм али, в который бы захотелось бы кинутся с объятиями и с головой. Так что нпц-бомж модель - сейчас единственно привлекательна для меня.
зафиксирую )) походу ща будет много ололо
Ой, я конечно все понимаю, но в большей части названых альянсов говн было не меньше, чем в ДД, а в некоторых даже больше.
Короче сплошная субъективность.
2) WN. Аве император!
4) ХИХ Дича. Тот. Когда водил Дич. ЛХКУ и прочее
7) Гуны. Нравится мне пофигизм, коммунизм и рой)
8) Реды. Они как мой родной брат. Желаю и сдохнуть и чтобы все было хорошо. Не могу любить, и не могу не любить
У тебя столько разного намешано во всех категориях, что скорее, ты хочешь понравиться всем, как обычная девушка.
НПЦ-бомж модель, которая тебе так нравится сейчас, использовали и уважаемые тобой Стейны и нейтральные тебе ДД (в которых есть кусочек Стейна). Да и много кто еще.
Я уверен, если у ГЕ будет возможность заклаймить, он заклаймит. И ты будешь дкашить клайм так же как сейчас бомжевание.
Подытожу: привлекательна для тебя только та организация и её модель, в которой ты состоишь или состояла или симпатизировала. В этом нет ничего плохого. Так называемая призма никуда и никогда не денется из Евы.
Не нужно строить из себя "Мисс Объективность"
По теме: БЛ хороший али и кусаешь ты его только из-за призмы. Это, твои (твоих союзников/друзей) потенциальные противники на данный момент. Как и Хрофт, как и ДД, как и ААА. А раз ты заявляешь, что репа альянсов делается на форуме(?), то естественно ты пытаешься на форуме их уколоть. За что и получаешь "фанатку"
Имхо, конечно.
Ой, я конечно все понимаю, но в большей части названых альянсов говн было не меньше, чем в ДД, а в некоторых даже больше.
Короче сплошная субъективность.
То есть все что ты нам можешь поставить в упрек это вторичность идеи?
Иди лучше борщи вари.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users