Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Написав, например, "Хрофт - дурак" - я автоматически становлюсь хейтером дд, по мнению членов большого комьюнити дд.

хейтер-нехейтер, какая разница, главное что по остальным пунктам возражений нет

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Просто тикер тлен, а лизакалм вечна!
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28551 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Просто тикер тлен, а лизакалм вечна!

прям как крысы. их травят травят, а они все живут и живут

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

прям как крысы. их травят травят, а они все живут и живут

и чем плоха эта способность?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Не Хрофт. Проблема в том что дд в моем фанатском списке даже из клайм-али едва в 10-ку входит. Это если брать ингейм. 

А можно твой личны хит-парад клайм алли, первую десятку, с разъяснениями?
Ну типа, почему они на этом месте, за какие заслуги...

Не Хрофт. Проблема в том что дд в моем фанатском списке даже из клайм-али едва в 10-ку входит. Это если брать ингейм. 

Вроде ничего не сказала обидного, впечателние от фразы  как будто бы на лицо обоссала.

Но вот макаки из дд- в числе моих любимых. Заметьте, я не говорю что в дд все макаки. И что макаки из дд самые самые. 

И опят вроде ничего обидного но все равно воняет.
Одако подожду хит-парада клайм алли от Таксяк, чтоб понять что это у меня батхерт на объективную реальность.
А пока же кажется что намеренно опускает.

Сообщение отредактировал Sardaros: 31 October 2013 - 17:25

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp

БЛ - мужики! Таксяк - бомжиха. Лиза - Цой. Топику - куратора.

Чуть не забыл. Британские ученые тож бомжи :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 31 October 2013 - 17:45

• 6

pat_02.jpg

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Британские, нупка

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Британские, нупка

Спс, щас поправлю.

• 0

pat_02.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Мой личный хит парат может быть кому то интересен? Ну дела.

ну ок. Надеюсь ранимых и обиженных станет больше.

Али которые в положительном списке. клайм разумеется.

по убыванию.

1) Legiunea ROmana. Они научили меня жить в нулях. Это было нубское счастье.
2) WN. Аве император!
3) Бобы. Это легенда расказываемая стариками. миф. сказка которую не застала и которой завидовала. Хроники евы в общем.
4) ХИХ Дича. Тот. Когда водил Дич. ЛХКУ и прочее
5) Шадов оф Дич. То с каким упорством ситы дрались за свои системы - организовывали партизанское движение, помогали друг другу - сильно меня поцарапало в душе
6) Стейны. нравились своей организацией, моделью клайма и скилом. Завидовала скилу - до зубовного скрежета) И восхищалась
7) Гуны. Нравится мне пофигизм, коммунизм и рой)
8) Реды. Они как мой родной брат. Желаю и сдохнуть и чтобы все было хорошо. Не могу любить, и не могу не любить
9) ПЛ. Тот. Нравилась идея наемничества. Увидела у них первый титан. Летала в одном флоте раз - влюбилась навсегда.
10. Леминги. Ну разве нельзя их было не любить? Лыба давила. Подход клевый к жизни был
11) Брики. Старые симпатии
12) КФК - мне симпатична идея свободного дока для всех. Очень симпатична.
вот. 10-ка кончилась. а еще есть симпатии

рейтинг кого не люблю.

1) СФ. но коментс.
2) Методисты. Атас в обшем.
3) ДСП. Петы и петы.
4) Но валью. но коментс.
5) Китайцы. Болит)
6) Все остальные петы. Не путать с ситами.

Остались те кто нейтральны.
1) ХИХ Кары. Хз кто такие.
2) ААА. Никогда не сталкивалась, имхо без изюминки. Хотя нет. За принцип введенный теперь повсеместно "фана не давать" - скорее не люблю.
3) ДД. Не было клайма, была идея - были симпатичны. Сча обычная дорога обычного клайм али. Напы, ситы, неофиты, слетающиеся на модный тикер. Ничо нового - все это было в симпсонах.
ну и т.д.

Как видно по списку, я некрофилка больше. В общем, подытоживая - нет ни одного клайм али, в который бы захотелось бы кинутся с объятиями и с головой. Так что нпц-бомж модель - сейчас единственно привлекательна для меня.
  • 4

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Как видно по списку, я некрофилка больше. В общем, подытоживая - нет ни одного клайм али, в который бы захотелось бы кинутся с объятиями и с головой. Так что нпц-бомж модель - сейчас единственно привлекательна для меня.

У тебя столько разного намешано во всех категориях, что скорее, ты хочешь понравиться всем, как обычная девушка.

НПЦ-бомж модель, которая тебе так нравится сейчас, использовали и уважаемые тобой Стейны и нейтральные тебе ДД (в которых есть кусочек Стейна). Да и много кто еще.

Я уверен, если у ГЕ будет возможность заклаймить, он заклаймит. И ты будешь дкашить клайм так же как сейчас бомжевание. 

Подытожу: привлекательна для тебя только та организация и её модель, в которой ты состоишь или состояла или симпатизировала. В этом нет ничего плохого. Так называемая призма никуда и никогда не денется из Евы. 

Не нужно строить из себя "Мисс Объективность"

По теме: БЛ хороший али и кусаешь ты его только из-за призмы. Это, твои (твоих союзников/друзей) потенциальные противники на данный момент. Как и Хрофт, как и ДД, как и ААА. А раз ты заявляешь, что репа альянсов делается на форуме(?), то естественно ты пытаешься на форуме их уколоть. За что и получаешь "фанатку"

Имхо, конечно.

• 6

pat_02.jpg

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Мой личный хит парат может быть кому то интересен? Ну дела.

ну ок. Надеюсь ранимых и обиженных станет больше.

Али которые в положительном списке. клайм разумеется.

по убыванию.

1) Legiunea ROmana. Они научили меня жить в нулях. Это было нубское счастье.
2) WN. Аве император!
3) Бобы. Это легенда расказываемая стариками. миф. сказка которую не застала и которой завидовала. Хроники евы в общем.
5) Шадов оф Дич. То с каким упорством ситы дрались за свои системы - организовывали партизанское движение, помогали друг другу - сильно меня поцарапало в душе
6) Стейны. нравились своей организацией, моделью клайма и скилом. Завидовала скилу - до зубовного скрежета) И восхищалась
8) Реды. Они как мой родной брат. Желаю и сдохнуть и чтобы все было хорошо. Не могу любить, и не могу не любить
9) ПЛ. Тот. Нравилась идея наемничества. Увидела у них первый титан. Летала в одном флоте раз - влюбилась навсегда.
10. Леминги. Ну разве нельзя их было не любить? Лыба давила. Подход клевый к жизни был
11) Брики. Старые симпатии
12) КФК - мне симпатична идея свободного дока для всех. Очень симпатична.
вот. 10-ка кончилась. а еще есть симпатии

рейтинг кого не люблю.

1) СФ. но коментс.
2) Методисты. Атас в обшем.
3) ДСП. Петы и петы.
4) Но валью. но коментс.
5) Китайцы. Болит)
6) Все остальные петы. Не путать с ситами.

Остались те кто нейтральны.
1) ХИХ Кары. Хз кто такие.
2) ААА. Никогда не сталкивалась, имхо без изюминки. Хотя нет. За принцип введенный теперь повсеместно "фана не давать" - скорее не люблю.
3) ДД. Не было клайма, была идея - были симпатичны. Сча обычная дорога обычного клайм али. Напы, ситы, неофиты, слетающиеся на модный тикер. Ничо нового - все это было в симпсонах.
ну и т.д.

зафиксирую )) походу ща будет много ололо :D

• 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Такой список наверное только женский ум мог составить. :D

• 0

signature.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Это, твои (твоих союзников/друзей) потенциальные противники на данный момент. Как и Хрофт, как и ДД, как и ААА.

щито?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ой, я конечно все понимаю, но в большей части названых альянсов говн было не меньше, чем в ДД, а в некоторых даже больше.
Короче сплошная субъективность.

2) WN. Аве император!

То есть все что ты нам можешь поставить в упрек это вторичность идеи?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

У тебя столько разного намешано во всех категориях, что скорее, ты хочешь понравиться всем, как обычная девушка.
НПЦ-бомж модель, которая тебе так нравится сейчас, использовали и уважаемые тобой Стейны и нейтральные тебе ДД (в которых есть кусочек Стейна). Да и много кто еще.
Я уверен, если у ГЕ будет возможность заклаймить, он заклаймит. И ты будешь дкашить клайм так же как сейчас бомжевание. 
Подытожу: привлекательна для тебя только та организация и её модель, в которой ты состоишь или состояла или симпатизировала. В этом нет ничего плохого. Так называемая призма никуда и никогда не денется из Евы. 
Не нужно строить из себя "Мисс Объективность"
По теме: БЛ хороший али и кусаешь ты его только из-за призмы. Это, твои (твоих союзников/друзей) потенциальные противники на данный момент. Как и Хрофт, как и ДД, как и ААА. А раз ты заявляешь, что репа альянсов делается на форуме(?), то естественно ты пытаешься на форуме их уколоть. За что и получаешь "фанатку"
Имхо, конечно.

Очень хочется спросить - мальчик ты дурак?

Я что против клайм? Да, мне нравилась модель стейнов - проживание в нпц регионе при наличи клайма. Ее кстати проповедовали в ГЕ. И ьл чл юыло в последних цыганах, перед кончиной.

Я не строю из себя объективность. Меня спросили - я ответила. И мне простите насрать - нравлюсь я тебе, ему, тому и т.д.

Нет просто в еве сейчас того, что вызвало бы мое желание поучавствовать. Все что творится, это простите прожевано, переварено и испражнено. Поэтому личной мой выбор, который я не навязываю - это полная аппатия к клайм делам.

Я даже скажу что я хочу. Сразу побегу в али, который начнет с нуля - и у которого будет принцип - замля народу. Никаких ситов. никаких плюсов. Свободный док. КФК типа тока не на плюсовости, а на минусовости. Свободные пиратские нули. Нулевые лоу)

И ты упорот. Какя у меня к БЛ призма - если я с ними не пересекалась? Какая призма - ты о чем? Думать начнешь хоть когда?
Какие мои противники-союзники? Ты о чем? Моими союзниками завтра могут быть дичи, а могут и дд))
  • 1

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sownick
  • Channel:RTSQ
  • Client:Рус

Иди лучше борщи вари.

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ой, я конечно все понимаю, но в большей части названых альянсов говн было не меньше, чем в ДД, а в некоторых даже больше.
Короче сплошная субъективность.

То есть все что ты нам можешь поставить в упрек это вторичность идеи?

разумется субъективность. Эй. Никогда не претендовала на обективность - чего это ты удумал?

Да. Вторичность идеи - это не интересно. Это скучно для меня. Для того кто это не прошел - это офигенно. Для меня, нет.

И я говорю. дд МНЕ не интересны. Но это не значит, что дд это плохо. Но вы же МЕНЯ обвиняете в хейтерстве? Не?
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

qeoNLVH.gif

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Иди лучше борщи вари.

Браво. Лучший пост года. Все что выдавил из себя? Тебе светят тогда дошираки. такому как ты - борщ не сварит никто.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Вот за это я её и люблю.