Я кажется понял... Нам дадут если мы не придем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 October 2013 - 13:21
Я кажется понял... Нам дадут если мы не придем
почти... вам дадут, но не те с кем вы планировали )
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 23 October 2013 - 13:22
ну там выше я уже подлинковывал слова Фишки о кровавых соплях и боевом духе-улика косвенная,но достаточно веская.
пруф о 10 лярдах тоже нашелся-чистосердечным признанием.
может хватит,а?
Буйство альтернативной логики продолжается - если бы у Аристотеля был гроб, он бы наверняка там уже не раз перевернулся
Т.е. если тебе дают исков в качестве компенсации и у тебя от такой халявы, естественно, поднимается настроение - это автоматически означает, что ты эти иски выпрашивал?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 23 October 2013 - 13:26
Буйство альтернативной логики продолжается - если бы у Аристотеля был гроб, он бы наверняка там уже не раз перевернулся
Т.е. если тебе дают исков в качестве компенсации и у тебя от такой халявы, естественно, поднимается настроение - это автоматически означает, что ты эти иски выпрашивал?
Он просто не понимает, что компенсации позволяют собрать флот, который будет согласен пойти на слив...а не сидеть в доке и отмазываться всякими -- попить чайку, сходить в спорзал...и ваще, у нас праим, когда вы спите или ушли за 30 прыгов!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 October 2013 - 13:53
А если еще собрать флот на нубшипах (чтобы не прийти, конечно), то дадут с вероятностью 146%.
Не факт - в Ибисах может быть цино!
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 23 October 2013 - 14:06
Интересно, если мы прискачем на рр-вексорах - нам дадут?
на самом деле прилетайте почаще.
я смотрю припекло у вас знатно. какие то НПЦ крабы утверждают, что ничуть не хуже чем лоусечники. как так?!
вы вон еще Лизу берите и прилетайте. но ничего обещать не могу - все по настроению
Отправлено 23 October 2013 - 14:08
Он просто не понимает, что компенсации позволяют собрать флот, который будет согласен пойти на слив...а не сидеть в доке и отмазываться всякими -- попить чайку, сходить в спорзал...и ваще, у нас праим, когда вы спите или ушли за 30 прыгов!!!
Да меня забавляет именно утверждение, что мы тебе, оказывается, ноем по поводу компенсаций.
Причем, очевидно, настолько тихо ноем (шепотом, ахха ), что ты об этом нытье знать не знал, пока добрый surlo не просветил.
Не факт - в Ибисах может быть цино!
Значит, на фрейтаках - в них точно цино не впихнешь
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 23 October 2013 - 14:15
....
вы вон еще Лизу берите и прилетайте. но ничего обещать не могу - все по настроению
Как он игриво это сказал! Все по классике: "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!"
Да, и тепловизор поменяй, чо. Как-то не складывается у вас с детектом баттхертов :-)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 23 October 2013 - 14:21
Как сказал сороксорок....этот вылет нада было записать на видео, и потом крутить для тех, кто еще раз предложит лететь к вам.
Отправлено 23 October 2013 - 15:54
Как сказал сороксорок....этот вылет нада было записать на видео, и потом крутить для тех, кто еще раз предложит лететь к вам.
абалдеть)
особенно радует ваш прилет сразу после небольшого срачика в этой теме.
прилетали что то доказать нам или себе?
если нам, то не стоило утруждать себя. я знаю цену своим пилотам, и пусть они не такие скилованые как "тру-ПВП-шники" из LSH но и ошибаться стали куда реже, чем раньше и рубятся всегда когда есть онлайн ФК и противника не более чем в 2 раза больше.
так что вы просто залетайте и когда будут рилейтеды тогда уже балабольте. пока что кроме группового скила в постинге, ничего нового не заметно.
P.S. если че адрес нашей "домашки" - http://evemaps.dotla.../0N-3RO#jumps24
Сообщение отредактировал Svara82: 23 October 2013 - 15:56
Отправлено 23 October 2013 - 16:02
......
не стоило утруждать себя
.......
вот так поворот
предлагаю упоротость измерять в сварах.
1 свара = 100 сантисвар = 1000 миллисвар
Сообщение отредактировал marsnow: 23 October 2013 - 16:06
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Отправлено 23 October 2013 - 16:08
P.S. если че адрес нашей "домашки" - http://evemaps.dotla.../0N-3RO#jumps24
Да я по киллам неписи понял что вы там и живете, не переживай. Зато скилл свалинга в док у вас на высоте....все приварпали в док еще до того как сабра бубль возле станки успела раздуть
Отправлено 23 October 2013 - 16:23
К вопросу о логотипах:
ВОТ!!! тут есть идея, прикол....надо что то особенное придумать и для нас...персональное, без породий.
предлагаю упоротость измерять в сварах.
1 свара = 100 сантисвар = 1000 миллисвар
Лучше так:
1 минорчик=10 голд мастерам=100 сварам=1000 сурло.
Отправлено 23 October 2013 - 16:43
ксенобайты одобряютвот что имеется ввиду:
http://s020.radikal....e4e1d2cd9e6.png
Отправлено 23 October 2013 - 18:14
Как он игриво это сказал! Все по классике: "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!"
Да, и тепловизор поменяй, чо. Как-то не складывается у вас с детектом баттхертов :-)
20 штукам полумиллионЕХПпротивням с карами и дредами в джамп-ренже-мы уже не дадим,кнешно
унчайнеды попробовали выкатить полтинник батлов-так вы болгар позвали...
мы и полтинник батлов не соберем и болгар у нас нет
кстати,мы с ними начали обмениватся визитами вежливости
когда "на выезде" мы-мы отхватываем,когда они прилетают-стены помогают нам.
как то так
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users