да тебе походу не дают покоя лавры скайнексгена
мания что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да тебе походу не дают покоя лавры скайнексгена
мания что ли?
почитай свои сообщения в темах РА, там найдется не один пруф
и да, где же я давал советы?
я сказал недочеты конкретного пилота в конкретном бою, или ты считаешь что там все ок и надо и дальше так летать, не повышая свой скилл?
![]()
![]()
Я свои знаю, а у тебя на мои, какие то влажные фантазии.
Они сами в силах разобраться с своими недочетами, без советом бывших ситов.
Сообщение отредактировал Volod: 19 August 2014 - 12:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
мания это твои упреки в адрес крабов о их неумении в пвп
Я краб, я не умею в пвп, и мне плевать
не ну ты мой стрим с той зарубы посмотри всем тсом ржали какой я ракор (на алифоруме есть)
гляну как домой приду. и надо будет как-нибудь куда-нибудь слетать, я ж свой извращенский конфиг бш собрал, а так и не опробовал
Потихоньку апнемся, продолжаем крабить и кемпить
Например,
Они сами в силах разобраться с своими недочетами, без советом бывших ситов.
и да, где же я давал советы?
ах да, коли тебе так не нравятся сито алли, прочекай эмплоймент хистори хитмана
мания это твои упреки в адрес крабов о их неумении в пвп
я где то говорил "ололо, вы крабы не умеете пвп" или упрекал вас в неумении пвп? я указал, что пилот мог сделать для повышения эффективности флота и своего выживания. Глупо отрицать очевидное и чемоданить очевидные ошибки
ах да, коли тебе так не нравятся сито алли, прочекай эмплоймент хистори хитмана
я где то говорил "ололо, вы крабы не умеете пвп" или упрекал вас в неумении пвп? я указал, что пилот мог сделать для повышения эффективности флота и своего выживания. Глупо отрицать очевидное и чемоданить очевидные ошибки
Да ты не обижайся, нас просто Скай затроллил, и мы теперь во всех критикантах его альтов видим
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 20 August 2014 - 4:17
Да ты не обижайся, нас просто Скай затроллил, и мы теперь во всех критикантах его альтов видим
С таким лвлом паранойи в пору ехать ВХ кемпить
Ах да, тушка, продающая аккаунты в сторонних играх без почты(мамой клянусь, не буду туда больше заходить) и критикующая меня за пост в топике, где ботовод ищет куда бы пристроить лопаты( которого, кстати, заминусовал ваш солнцеликий император Федор V). Если ты еще раз не сможешь в отмотать тред на пяток страниц назад - напиши сразу мне, я подлинкую
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 August 2014 - 9:00
С таким лвлом паранойи в пору ехать ВХ кемпить
Ах да, тушка, продающая аккаунты в сторонних играх без почты(мамой клянусь, не буду туда больше заходить) и критикующая меня за пост в топике, где ботовод ищет куда бы пристроить лопаты( которого, кстати, заминусовал ваш солнцеликий император Федор V). Если ты еще раз не сможешь в отмотать тред на пяток страниц назад - напиши сразу мне, я подлинкую
![]()
ты нам лучше раскажи где был твой инкурсус когда ваши педики прилетели туда куда их не звали
Оскорбления, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 22 August 2014 - 13:07
ты нам лучше раскажи где был твой инкурсус когда шикарные, пряморукие иштары прилетели туда куда их не звали
Пофиксил.
Я был кино на черепахах нинзо, рекомендую, кстати. Инкурсус хорош для фв лоу. Для курсы он так себе, что меня не может не печалить, конечно же. Вчера вот, чутка титан НЦ не додавили, успел набатфонить свою каросферу...
А как там твой гнозес? Много трита сегодня полутал?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 August 2014 - 9:23
SkyNexGen то что это не топик шолупени, это не значит что тут можно флудить. или значит?
Тут 45,5 страниц флуда, остальные 0,5 - бр о качественно сбитых на гайке инвалидах. Ты же позволяешь себе флудить в топике Содружества Коалиций? Он такой же рекрут.
Соль в том, что дипломат/рекрутер, который не хочет болтовни в своей теме, берет куратора и трет все под чистую. Топик выглядит красивенько, аккуратно.
Но этот тред не будет сыт одними отчетами с гейта аунена, тема не будет обновляться так часто и приток раковкрабов станет в разы меньше. А федьке того не нужно. Простая ж арифметика.
ну скай уже пофлудил, потралел, теперь акуратничает, ато опять чтонить не то ляпнет у его быстро департируют на орбиту посредством поджигания его же задницы
Ты, кстати, уже ляпнул, так что готовь фитиль.
а я сёдня опять героически выкатил пвп нереус, пытался нагнуть кондора на гайке, но как всегда, кайтящий, поэтому не взлетело
можно, конечно. было его дронами потролить, но я думаю только потерял бы дронов
и кстати, трешером пытался забороть какую то т1 баржу в хаях, наколотил порядка 8.5к дамаги, не плохо, я помойму столько с каталисте не выжимал, притом, что в трешаке не было рига на бёрст, и стояла т1 рокетница с кинетик рокетами, так то, так бы глядишь и шилду снял
0 members, 1 guests, 0 anonymous users