Ты не поверишь, что можно сделать в 30 бомберов с нетопорным боброфк.
Коалиция способная выставить аж 30(!) бобров ногебает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...и удалилась голубокровая особа в даль с гордо поднятой головой...но без штанов
если ктото без штанов (или без яиц) это только админы которые неудобные мнения трут, как в совке раньше было только ещё в гулаг не пошлют. Толк то из такого форума какой...
если ктото без штанов (или без яиц) это только админы которые неудобные мнения трут, как в совке раньше было только ещё в гулаг не пошлют. Толк то из такого форума какой...
да тут просто модераторы все на одной стороне вот и пользуются служебным положением.
хмм, вроде ушел, а характерное хлюпанье до сих пор слышится
да тут просто модераторы все на одной стороне вот и пользуются служебным положением.
Почему то оба сообщения пахнут палеными штанами и стульями. Дескать, даже админы ивру за "грзязных рузких сиране блобске" которые не дают Элите тащить на скилле. А может просто уже нет тех из за чьих спин можно пострелять?
Сообщение отредактировал bulko: 13 November 2013 - 15:51
а мне хрюканье какоето на мои постинги... не даёт уйти
то есть балабол, другого от ПЛ-постинга и не ждали
Почему то оба сообщения пахнут палеными штанами и стульями. Дескать, даже админы ивру за "грзязных рузких сиране блобске" которые не дают Элите тащить на скилле. А может просто уже нет тех из за чьих спин можно пострелять?
о боже
какое отношение форум имеет к игре?
ох вейт...
они на самом деле тащат, даже фору нам дают, кто бы еще, как не элита всея евы, догадался бы притащить флот домиков, видя в системе три флота бобров - чистая фора, мол "мы стрелять не будем, мы чисто танкуем". ну мы из солидарности - тоже по домикам не стреляли, чтоб у них эфишенси не сильно плохой был
Это, чуваки - просьба от того, кто при переводе вынужден вас как-то называть, дайте мне пожалуйста какое-нибудь название вашего объединения: а то встречаются самые разные варианты, такие как DTF (wtf???), Old Russian Coalition, RUS bloc, Steinwagon, DRF mk.2, Halloween Coalition. Не, я конечно понимаю, что вашей первой реакцией будет "да срать как называют, мы говорим на языке релейтедов", но все-таки прислушайтесь пожалуйста к моей маленькой просьбе. Желательно что-нибудь достаточно короткое, потому как эти названия приходится достаточно часто печатать, и у меня болит на длину названия хелоуин коалиции.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Это, чуваки - просьба от того, кто при переводе вынужден вас как-то называть, дайте мне пожалуйста какое-нибудь название вашего объединения: а то встречаются самые разные варианты, такие как DTF (wtf???), Old Russian Coalition, RUS bloc, Steinwagon, DRF mk.2, Halloween Coalition. Не, я конечно понимаю, что вашей первой реакцией будет "да срать как называют, мы говорим на языке релейтедов", но все-таки прислушайтесь пожалуйста к моей маленькой просьбе. Желательно что-нибудь достаточно короткое, потому как эти названия приходится достаточно часто печатать,
и у меня болит на длину названия хелоуин коалиции.
Russian Overblob Alliance :troll: Как вариант.
А так BDSA вроде же были - Black Despair of Solar Authorities
Сообщение отредактировал bulko: 13 November 2013 - 17:42
встречаются самые разные варианты, такие как DTF (wtf???), Old Russian Coalition, RUS bloc, Steinwagon, DRF mk.2, Halloween Coalition
В моих краях встречаются еще "DDA", "russian faggots" и "new russian faggots" (последнее чаще всего).
0 members, 6 guests, 0 anonymous users