Наверняка денуво налепили с длинным прологом, чтобы нОрОт не раскусил побырому. В любом случае запасаемся поп-корном, а лучше семками и ждем бомбления
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 March 2017 - 18:23

Отправлено 06 March 2017 - 20:01

да я серьёзен, как никогда.
когда я последний раз хотел перепройти трилогию, я выдержал буквально час первой части и мой запал кончился. вторая часть зашла куда бодрее.
У тебя просто игровая импотенция. Прошёл всю тришку залпом осенью со всеми длц и модиками.
Отправлено 06 March 2017 - 20:14

Игра в пострелять вобще-то. Я ни одного диалога не прочел во всех 3-х частях и прошел нормально.
ну в смысле целиком диалогов... Так, ясно о чем и проматываю.
смысл же всех укокошить, ничего нового.
Ты в DA2 не читая потыкай диалоги, с твоим ГГ и персонажами мужского пола много чего произойдет неожиданного
Когда я писал о том, что жду новый SWKOTOR, я говорил не за изометрию. Давайте сравним по эпичности персонажей
ME - Стив Кортез
SWKOTOR - Дарт Трея
Собственно, об этой разнице я и говорил, в которе есть вполне эпичные персонажи, которым мало целой части игры, чтобы раскрыть себя, они эпичны до невозможного, в сюжете присутствует очень правильно обыгранный фатализм и т.д. и т.п. Вот из котора и плясали при разработке как МЕ, так и ДА - в МЕ1 запихнули максимум от котора по графике и звуку, в ДА1 запихнули максимум фатализма, отрезвляющей жестокости и несправедливости реального мира, которая отлично легла на фентезийный сеттинг.
Отправлено 07 March 2017 - 0:51

Что?ДА1 запихнули максимум фатализма, отрезвляющей жестокости и несправедливости реального мира, которая отлично легла на фентезийный сеттинг.
Отправлено 07 March 2017 - 13:29

Вот тока перепрошел всю трилогию залпом и кардинально поменял своё мнение о трёшке. Со всем длс игралось как новая игра. Ну а учитывая отсутствие пауз между частями, 2 и 3 вообще для меня слились в одну игру. Ну а первая как то всё равно в сторонке осталась почему то. толи технически она сильнее разнится со второй, то ли потому что я длс на уничтожение ретранслятора батарианцов проходил прям перед самоубийственной миссией практически, хз.
В общем доволен как слон, даже закралась еретическая мысль андромеду запреордерить, но пока держусь.
Отправлено 07 March 2017 - 13:47

Вот тока перепрошел всю трилогию залпом и кардинально поменял своё мнение о трёшке. Со всем длс игралось как новая игра. Ну а учитывая отсутствие пауз между частями, 2 и 3 вообще для меня слились в одну игру. Ну а первая как то всё равно в сторонке осталась почему то. толи технически она сильнее разнится со второй, то ли потому что я длс на уничтожение ретранслятора батарианцов проходил прям перед самоубийственной миссией практически, хз.
В общем доволен как слон, даже закралась еретическая мысль андромеду запреордерить, но пока держусь.
я тоже так прошел трилогию, обязательно со всеми длц. прошаривая каждый уголок и раскрывая личную линию каждого персонажа. и у меня умерли только те, кто должен был загнуться по сюжету. И даже рыбки выжили в каюте!
третья часть вообще не вызывала отторжения. после всех колебаний выбрал шепарда-overмайнда.
а МЭ-Андроген сейчас рано брать. Надо GOTY и когда пользователи на нексусе отрисуют нормальные лица и модели в модах.
Отправлено 07 March 2017 - 19:00

Что?
Ты хочешь сказать, что не тебя не произвели впечатление изнасилованные зомбяками женщины, пофигизм людей на смерть и голод окружающих, "я забил руками до смерти всех крестьян и их детей из-за плохого настроения, но я сожалею только о том, что потерял свой меч", церковники-тюремщики-наркоманы, которых по хорошему надо бы принести в жертву няшным демонам?
В ДА1 можно стать королём только, если ты из знатной семьи, смердам путь заказан. Нельзя излечиться от скверны, персонаж всё равно подохнет через несколько лет мучительной смертью. Грядет писец света, но всем насрать, надо делить наследство, деньги и титулы (прям как ирл). ГГ-мужик не может трахнуть Алистера кругом бордели, расизм, классовая вражда и рабство, родственники предают друг друга за 3 копейки.
Это явно не дейтинг-сим с налетом космооперы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users