Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к лидершипу алли Darkness оf Despair

Новая собачка Миттани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1513 ответов в теме

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

а потом 10 мазеров уходят в бан. профит. че уж там.

Макс, ну Аир маг тот еще наркоман. Но ты же должен понимать что есть не призрачный шанс получить банхамером?

ну вот этот аргумент я еще согласен принять как вполне подходящий=)

у тебя кончились аргументы и ты начал звать мя наркоманом каждый раз?и кто ты после этого? :)

Сообщение отредактировал AirMage: 05 February 2014 - 14:32

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

у тебя кончились аргументы и ты начал звать мя наркоманом каждый раз?и кто ты после этого?

ну ты ж  наркоман. почему бы тебя так не называть.

вы умело игнорируете то что ццп таки банит реально РМтшные аки которые находит. К примеру одного моего знакомого с ФРВ минусили по валету, с пердупреддением поймаем еще раз уйдешь в бан. Транзакция на пару ккк, было бы больше думаю был бы бан, да и - напрмиер 20ккк на валете равносильно этому.

Сообщение отредактировал LuckyStar: 05 February 2014 - 14:34

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35648 сообщений
13717
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Почему донат, т.е. обмен реал на иски плохо, а стрельба по крестикам, т.е. обмен времени на иски хорошо? И там и там иски  появляются из пустоты, только в одном случае тратится время а в другом реал, который тоже добывается тратой времени. В конечном итоге и там и там обмен времени на иски, только с разной эффективностью.

У кого скилы низкие, тому легче донатить. У кого скилы позволяют иск/час выше чем зп/час, тот проходит плексы. Что тут плохого?

PS: я про официальный донат говорю, не рмт конечно же

Потому что даже супермегазадрот не способен фармить больше 23.5 часов в сутки. А предела по размерам доната нет

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

как бы я не отрицал что риск бана всегда есть прост обычно у нас все думают что авось пронесёт)

ну ты ж  наркоман. почему бы тебя так не называть.

пруф или балабол?за клевету особенно

мы в политике значит я могу требовать от тя опровержения твоих слов либо пишем на тя жалобу)))

Сообщение отредактировал AirMage: 05 February 2014 - 14:35

• 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

И да оплачивают игру плексами и покупают их чтобы купить шипы в основном ток американцы англичане и тд,т.к им это позволяет большая зп а к примеру петя из 3 подьезда какого нить жопохрынска не может позволить се купить плексы из за того что зп мизерная)

п.с следовательно в россии больше всего рмтшат из за этого)

Петя может перестать дротить 24 часа в сутки, а начать учится и работать. Тогда так болеть в заду от доната не будет.

• 0
I like PK. I like UO.

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Анти-советщина прямо таки!
Особенно мне понравилось теория про статус элитного клуба в которм теперь состоит альянс ДД)))

Да тебе платить надо за такие вбросы, либерастик ты наш)))))

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Бан это аргумент только для мелкого покупателя, у которого процент купленного сильно меньше чем общее количество ассетов.
  • 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Потому что даже супермегазадрот не способен фармить больше 23.5 часов в сутки. А предела по размерам доната нет

ну зато чувак с неплохим доходом, может себе позволить покупать ну пусть не мазер в месяц но мазер в 2 месяца свободно, и че? при том легально.

как бы я не отрицал что риск бана всегда есть прост обычно у нас все думают что авось пронесёт)

пруф или балабол?за клевету особенно

мы в политике значит я могу требовать от тя опровержения твоих слов либо пишем на тя жалобу)))

я как нить 7 дней если что проживу без возможности писать тут, если до этого дойдет)

только пруфами являются почти все твои посты.

Бан это аргумент только для мелкого покупателя, у которого процент купленного сильно меньше чем общее количество ассетов.

ну так, вроде как РМТ в ДД в промышленных масштабах не установлено=) были только мелкие прицеденты попытки покупки/продажи, более того, даже факта продажи не установлено, была ЛИШЬ попытка. А так как аки живы, а Макс вроде говорил что будет писать петиции, следовательно все окей, и РМТ нет. В итоге Макс сам же и доказал его отсувие)) Сам обвинил-Сам доказал)))))))

Сообщение отредактировал LuckyStar: 05 February 2014 - 14:39

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Не понял сути накала последних двух страниц. Ну продает дятел чара из дд за реал. И чо? Вы думаете таких баранов мало что ли? Они везде есть и чем известнее альянс тем туда их больше прет. Как грится - выключайте быстрее свет.

Я вам и покруче могу рассказать байки. Как мембер ПЛ продал за реал чара в ПЛ реально хрен пойми кому, какому-то онлайновому друзяшке не выведя чара и никому не сказав об этом.

И еще потом удивлялся, мол а чо такого, нормальный же пацан взял.

Так что таких тупых на каждом углу - десяток

Сообщение отредактировал Komolov: 05 February 2014 - 14:43

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

ну зато чувак с неплохим доходом, может себе позволить покупать ну пусть не мазер в месяц но мазер в 2 месяца свободно, и че? при том легально.

я как нить 7 дней если что проживу без возможности писать тут, если до этого дойдет)

только пруфами являются почти все твои посты.

ты опять за своё)реальных пруфов у тя нет и не было

ну вот и отлично на 1 шитпостера станет меньше)

Сообщение отредактировал AirMage: 05 February 2014 - 14:39

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

а когда ты покупаешь иск у васи из сф ты рождаешь только срач на форуме в лучшем случае.

Речь идет про неофициальную покупку исков? С этим спорить не буду, тоже против рмт.

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Речь идет про неофициальную покупку исков? С этим спорить не буду, тоже против рмт.

у нас шел разговор что неофициальная покупка тоже самое что официальное, за одним исключением, за первую моно - валет или бан получить. Вот и все. а разницы я так и не увидел хоть убей)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У официальной покупки шанс родить даже срач стремится к нулю, так что в этом смысле она даже хуже чем у васи.
  • 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

У официальной покупки шанс родить даже срач стремится к нулю, так что в этом смысле она даже хуже чем у васи.

тю) так вроде к тому же ВН цеплялись что мол ой как плохо купили 100500 плексов, ай яй яй так нельзя, нашли магната=) в то время когда в ответ на такие фразы говорили- вы че парни, никто не донатил, это все импы из не помню отккуда нафармленные честно)

так что я думаю что вопрос в том сколько плексов официально куплено)))) если наприер Ю купит для альянса плексов и в дд введет 100 титанов, раздав их под скан паспортов, ты сам представь какой вайн будет)))))

Так что это все очень очень скользко)))

Сообщение отредактировал LuckyStar: 05 February 2014 - 14:45

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

лично я не вижу смысла вобще сейчас покупать плексы у самой сср,накрабить итак можно)если конечно не на титан иски копишь

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

лично я не вижу смысла вобще сейчас покупать плексы у самой сср,накрабить итак можно)если конечно не на титан иски копишь

ну в целом то да. вх-експлор, ненапряжно может сполне обеспечить вменяемую жизнь. в експлоре шанс слить шип за 20кк, при том заработав на нем в 100 раз больше, или вх слить дреды по  4ккк но так же успешно отбитые на аномальках)

Сообщение отредактировал LuckyStar: 05 February 2014 - 14:47

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

ну в целом то да. вх-експлор, ненапряжно может сполне обеспечить вменяемую жизнь. в експлоре шанс слить шип за 20кк, при том заработав на нем в 100 раз больше, или вх слить дреды по  4ккк но так же успешно отбитые на аномальках)

2ккк с реликов и в нулях можно получить

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

2ккк с реликов и в нулях можно получить

можно конечно. только в вх както не так задалбывает))

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Потому что пока ты крабишь крестики ты играешь в игру и создаешь условия для взаимодействия непосредственно процессом добычи иск, а когда ты покупаешь иск у васи из сф ты рождаешь только срач на форуме в лучшем случае.

можно на это посмотреть и подругому, петя не купил у васи иски и несмог оплатить игру, его не убили на кта, аномальке, кто то не получил с ним взаимодействие, вася неможет продать никому иски следовательно он незадротит днями в вх а идет на работу, он стал играть только вечером пару часов, кто то несловил его в вх и неполучил свою порцию фана. сие неопрадывает рмт, тут скорее проблема в недополученой прибыли ссп, меньш прибыль меньше штат работников, следовательно мы получаем меньшее развитие игры.

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

можно на это посмотреть и подругому, петя не купил у васи иски и несмог оплатить игру, его не убили на кта, аномальке, кто то не получил с ним взаимодействие, вася неможет продать никому иски следовательно он незадротит днями в вх а идет на работу, он стал играть только вечером пару часов, кто то несловил его в вх и неполучил свою порцию фана. сие неопрадывает рмт, тут скорее проблема в недополученой прибыли ссп, меньш прибыль меньше штат работников, следовательно мы получаем меньшее развитие игры.

им бы кстати не мешало штат локализаторов русских сократить, ну и штат дизайнеров, и всяких других наркоманов, а оставить несколько десятков толковых программистов=)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users