Потому что даже супермегазадрот не способен фармить больше 23.5 часов в сутки. А предела по размерам доната нет
ну зато чувак с неплохим доходом, может себе позволить покупать ну пусть не мазер в месяц но мазер в 2 месяца свободно, и че? при том легально.
как бы я не отрицал что риск бана всегда есть прост обычно у нас все думают что авось пронесёт)
пруф или балабол?за клевету особенно
мы в политике значит я могу требовать от тя опровержения твоих слов либо пишем на тя жалобу)))
я как нить 7 дней если что проживу без возможности писать тут, если до этого дойдет)
только пруфами являются почти все твои посты.
Бан это аргумент только для мелкого покупателя, у которого процент купленного сильно меньше чем общее количество ассетов.
ну так, вроде как РМТ в ДД в промышленных масштабах не установлено=) были только мелкие прицеденты попытки покупки/продажи, более того, даже факта продажи не установлено, была ЛИШЬ попытка. А так как аки живы, а Макс вроде говорил что будет писать петиции, следовательно все окей, и РМТ нет. В итоге Макс сам же и доказал его отсувие)) Сам обвинил-Сам доказал)))))))
Сообщение отредактировал LuckyStar: 05 February 2014 - 14:39