оно из себя чего хоть представляет ?
Огурец
длинный кусок армора, обвешанный трастерами вусмерть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы всё таки ставил не поворотные колёса при трёхосной схеме. При всех поворотных, передние две поворачивают вместе. Если отстрелят первую ось, то ещё норм, а если потерял заднюю тогда наступает жопа, при попытке поворота ты не поворачиваешь а стрейфишся.С точки зрения управления все поворотные действительно нехорошо. Но часта ситуация, когда у тебя остаётся полтора блока, кресло и колесо. С обычным колесом ты крутишься на месте. С поворачивающим колесом у тебя есть шанс добраться до базы (у меня такое частенько было).
Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 April 2014 - 14:29
Поясните по приводам: если у меня например стоят четыре мотор-колеса и все разных тиров, то крафт будет двигаться со скоростью самого медленного из них? С ховерами так же?
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Поясните по приводам: если у меня например стоят четыре мотор-колеса и все разных тиров, то крафт будет двигаться со скоростью самого медленного из них? С ховерами так же?
С ховерами получится скорость не выше средней.
С колёсами получится так, что машину будет сильно колбасить, будешь сражаться не с врагами, а с управлением. На этом фоне скорость не имеет значения, ну и вряд ли она будет сильно высокой.
Кстати годная идея. Я по похожей схеме построил двухколёсный байк с дополнительными трастерами которые заваливают его в сторону поворота. Один минус, Л5с плазму, как на предыдущий трайк не впихнуть. Нет ну впихнуть конечно, но при выстреле в сторону он делает бочку. А с лазерами чую выживаемость будет ниочень.c другим расположением шасси
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 04 April 2014 - 5:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users