Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безопасное капитальное крабство в ВХ 5-6 классов

• Закрытая тема Тема закрыта
965 ответов в теме

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP
  • Client:Eng

А математика подказывает что совсем без логистов тоже не устоять против 4 моросов.

Странная логика, согласись- если есть логист, он не танкует 4 моросов, нет логиста- танкуется просто на ура. :facepalm:

Короче кто нить объясните человеку что что бы он не говорил, без ОБЕЩАННОГО видео того боя- это вранье и фейл.

Как часто ты попадаешь с мороса в т3 орбитящий тебя в 500 метрах? 

• -1

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10
  • Corp:в хай-лвл ВХ
  • Ally:Безналоговое крабство
  • Channel:Скажи дропу - нет!
  • Client:Рус

Как часто ты попадаешь с мороса в т3 орбитящий тебя в 500 метрах? 

в и д е о 

• 0

бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

в и д е о 

Наркоман? Ты отрицаешь, что морос не может не попасть  в клозе по орбитящей цели, но при этом с меня требуешь пруф? Ты вообще дредноут то в глаза видел, нет?  :facepalm:

Я тебе даже задачу облегчу. Запусти тестовый и поробуй в БШ который тебя орбитит пострелять. 

Троллинг за 90 от кариберов, дред без сеток не попадает в БШ слипаков которые орбитят, но в т3 они должны попасть!1111

Сообщение отредактировал Dsandor: 27 June 2014 - 21:07

• -1

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Наркоман? Ты отрицаешь, что морос не может не попасть  в клозе по орбитящей цели, но при этом с меня требуешь пруф? Ты вообще дредноут то в глаза видел, нет?  :facepalm:

Я тебе даже задачу облегчу. Запусти тестовый и поробуй в БШ который тебя орбитит пострелять. 

Троллинг за 90 от кариберов, дред без сеток не попадает в БШ слипаков которые орбитят, но в т3 они должны попасть!1111

однако месье много смог прочитать в слове из 5 букв. причем тут пруф, видео пили, я вот например посмотреть хочу как вы крабов нагибаете, видео было обещано, где оно?

• 1

Tala Nebail

Tala Nebail

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tala Nebail
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:BU

По техническим причинам, а именно всем лень заниматься видео - видео не будет. Всем спасибо, все свободны.  :)

• -1

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

однако месье много смог прочитать в слове из 5 букв. причем тут пруф, видео пили, я вот например посмотреть хочу как вы крабов нагибаете, видео было обещано, где оно?

Дверь мне запили.

Я такой ересью как  съемки не занимаюсь.

Коль вы не можете в математику и не видели дреды, диалог с недотроллями на этом заканчиваю. :D

Вообще печаль что на иввру жир принято считать тонким.

Сообщение отредактировал Dsandor: 27 June 2014 - 23:12

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Дверь мне запили.

:facepalm:

Я такой ересью как  съемки не занимаюсь.

как я понял из поста Tala Nebail это уже сделали без тебя

Коль вы не можете в математику и не видели дреды, диалог с недотроллями на этом заканчиваю. :D

красиво ушел, ага

и вообще, че я тут у вас забыл, сам не знаю <_< сратся с форумным сквадом БЮ? да ну вас, о/

можешь написать что я слился, мне все равно :trololo:

Сообщение отредактировал Alkarian: 27 June 2014 - 23:42

• 0

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10

По техническим причинам, а именно всем лень заниматься видео - видео не будет. Всем спасибо, все свободны.  :)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА 

:facepalm: 

ПАСАНЫ ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЮТ! ВСЕ СВОБОДНЫ!!111 

п.с. как с вами бизнес вести- нипонятно, киданете еще.....

Сообщение отредактировал The Rift: 28 June 2014 - 0:04

• -1

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

п.с. как с вами бизнес вести- нипонятно, киданете еще.....

Ты бы за свое сначала отвечал, а потом говорил.

• 0

Tala Nebail

Tala Nebail

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tala Nebail
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:BU

Кстати лицензия дает возможность не только крабить безопасно, но также безопасно копать руду и сосать газ. Приобретайте наши лицензии :)

• 1

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10

Ты бы за свое сначала отвечал, а потом говорил.

Уважаемый, у вас вот тут турбослив выскочил на форуме

диалог с недотроллями на этом заканчиваю. :D

лечить нада, да видео снимать уметь.

Да и за что отвечать, яж не под чем не подписывался, в отличии от некоторых, не кричу "ВИДОСЫ ВСЕМ!!!1", а потом стыдливо пальчиком в ладошке не ковыряюсь "не, не будет, все свободны"

Кстати лицензия дает возможность не только крабить безопасно, но также безопасно копать руду и сосать газ. Приобретайте наши лицензии :)

Да,да, потом падаете на клиентов - и все свободны? Вам верить нельзя, сам понимаешь, как бы прецедент вашей нечестности есть

• 0

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1
  • EVE Alt:11

Если неудачно то нет.  :trololo:

Вопрос дня. На что болит у товарища -ace-

1. На то что он карибас

2. На то что стрельба слипаков не является пвп

3. На то что его дреды на борде

4. На то что у него вялотекущая...  :trololo:

Свои варианты не принимаются. 

Вопрос дня. На что болит у товарища Dsandor
1. На то что он считает себя тру пвп, а на самом деле видел его только из роликов на ютубе.
2. На то что стрельба фармящих в ВХ превосходящим колличеством - это все же не пвп.
3. На то что что он не умеет общаться на форуме, в школе не научили общению видать.
4. На то что его воспринимают как школьника.

Ногебатор ты наш, ты лучше раскажи как пришлось откупаться от буржуев чтобы они вас взяли под крылышко и не посносили ваши посы? А то будешь тут сказки расказывать нагебатор ты наш сказочный. В том то и отличие, что мои альты фармят никому ничего не платили, не платят и не будут платить никогда, основа занимается пвп-фанов в нулях никому ничего не платит, ну а шпионы... в общем береги свои ассеты :) А на счет дредов и их сливов, было дело сливал их на тест сервере, очень давно когда тестили фарм хай лвл ВХ! Так что перкращай тут сочинять и сказки расказывать! Ты можешь считать себя кем угодно.

• -1

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
А будет ли попадать морос по такой леге под 4 сетками и 4 паинтерами? Просто вопрос
  • -1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

The Rift - если ты считаешь что все уже забыли что ты сказочник, впервые залетевший в хай-левел вх и увидевший там С140 - то ты не прав.  Прохладные истории аля -ace- - про "я фармлю и мне ничего за это нет111"  мы уже слышали, и не раз.

Наш основной фан - ПВП - и нелецензированные крабы нас радуют не меньше, если не больше.

Сыпать ролик перед флудерами и тролями никто не будет, из адекватных кто хотел - уже получили в личке ответ "как танковали", и могут попросить ссылку на необработанный ролик в той же личке. Инсинуации про то что мы ищем кого бы дропнуть в топике которому ~2 месяца и при имеющейся клиентуре - офигенны.

Т.к. топик превратился в филиал "болтовни гопников вх", смысла в нем нет. 

Само предложение по стендам/обучению переедет в соответствующий раздел "услуги".

Сообщение отредактировал 61rus: 30 June 2014 - 18:49

• 0

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10

The Rift - если ты считаешь что все уже забыли что ты сказочник, впервые залетевший в хай-левел вх и увидевший там С140 - то ты не прав. 

И? Год в 5 живу- реально, в 1 раз увидел, вандеринг на то он и вандеринг. Яж не упоротый по 100 дыр в день хлопать. Фарм домашки - вот что мне мило

Сыпать ролик перед флудерами и тролями никто не будет, из адекватных кто хотел - уже получили в личке ответ "как танковали", и могут попросить ссылку на необработанный ролик в той же личке. Инсинуации про то что мы ищем кого бы дропнуть в топике которому ~2 месяца и при имеющейся клиентуре - офигенны.

Само предложение по стендам/обучению переедет в соответствующий раздел "услуги".

Короч, вы обосрались и хотите по тихому это дело замять.

• -1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Да, все именно так. Мы нубасы, а ты год в C5 и ни разу не видел ни в ней ни в цепочке ни одной из 3х видов исходящих дыр кроме статика которые там водятся. 

COOL STORY, BRO

• 1

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10

Да, все именно так. Мы нубасы, а ты год в C5 и ни разу не видел ни в ней ни в цепочке ни одной из 3х видов исходящих дыр кроме статика которые там водятся. 

COOL STORY, BRO

Рад что по пункту вашей обосраки нет претензий, значит все верно. Кул стори!

А ведь реально не видел ни разу эту магическую с140, по кторой БЮ определяют бывалость(это ее,походу основное обозначение), вот в чем цимес то, но впрочем яж видосом не писанусь шо не видал, не лажанусь как вы, так что наверное мой пробел в знании не сильно уж критичен, он исправлен,а вот ситуацию с видосам- не исправить, да.

п.с.ростовский волк тебе бро, но точно не я 

Сообщение отредактировал The Rift: 01 July 2014 - 1:03

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

The Rift - если ты считаешь что все уже забыли что ты сказочник, впервые залетевший в хай-левел вх и увидевший там С140 - то ты не прав.  Прохладные истории аля -ace- - про "я фармлю и мне ничего за это нет111"  мы уже слышали, и не раз.
Наш основной фан - ПВП - и нелецензированные крабы нас радуют не меньше, если не больше.

Т.e сие топик изначально носил информативный характер и этот бред что пишите вы и ваши кхм соперники по форум пвп по факту то никому и не нужен был? Или я не прав? (С) фриман
Тогда вопрос из зала зачем этот тролинг и чемоданинг самих себя аж на 46 страниц. С изменением либо действующих лиц либо просто форумных учеток? Когда можно было сразу же опубликовать тему в услугах переодические ее апая
61rus вроде как рекрут офицер может сможешь на этот вопрос ответить просто и понятно, заранее прошу не переживать за мой мозг и прочее ежели ответ будет то я его пойму.
Просто не понятна цель взаимно обоюдного срача, если это не срача ради срача
  • 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Верно, топик изначально носил просто информативный характер.

Думаю первоначально ошиблись с разделом, уже отписались чтобы закрыли эту тему и я создал обычную тему в разделе как раз "услуги". Но ее закрыли вместо этой. Если эту таки закроют а ту таки откроют, и раздадут набежавшим туда плюшки по правилам 3.4 раздела "услуги" - как раз так и будет.

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Думаю первоначально ошиблись с разделом, уже отписались чтобы закрыли эту тему и

Думаю вы просто слились

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users