Оно и понятно, что вменяемый - делать-то сам ничего не собирается ![:trololo:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/trololo.png)
Когда я начинал движухи хотя бы внутри корпы, в чем и была моя ошибка, в первый раз я посрался с цео из за большого налога для майнеров я тогда еще не знал что в корпе которая копит на "тайоту" сам покинул ее. После улетел в дронеленд, там пришел в корпу раш индустри жил мирно и хорошо, потом чего-то мне приспичело задвигать идею создать крыло в ангел реге ну и старался старался в одного в итоге в одного человека ничего не получилось получил по голове кучу плюх, отказавшись платить компенс рентеру за то что не успел тупо все организовать, я даже сам в одно рыло притащил и поставил клайм, хаб и апы до сих пор помню крики фк ( не могу вспомнить ник фк который водил роумы из р6 каждый день, помню только второго U500, тот фк еще корпу свою держал в скалдинг пасе, что то вроде "prosto pvp" - помогите вспомнить, а то ингейм еще не логинился в неоплате пока что он у меня в воч листе есть, но акк он уже давно помойму продал) о том что какого хрена у нас в Ганге фрейтер, в тот момент я вместе с роумингом пролетел до скалдинга и по бриджу в сиджей прыгнул, после пешком еще до арендуемой системы 7 прыгов пешком прошел на своем сеткующем локи и фрейтаке. Все сделал все поставил, на все мои баблосы шли, но ни кто не оценил и под конец меня выкинули просто. Поэтому я стал больше говорить и меньше делать, понадобится пруфы всего что я рассказал я предоставлю, не проблема. Надеюсь меня все поймут что когда встречаешься со стеной не понимания и ни какой поддержки не получаешь любое начинание похерится, после этого меня не было в игре 3 месяца, после я вернулся и ушел в ВХ корпу там по сей день наверно и состаю если не раз валилась и там все мои аки.
слушай а чего ты на дредах то зациклился ? если 4 дреда за неделю то можно за месяц-два на титан нафармить. Берем тысячу титанов. Ждем крутой кап зарубы. Агрим дредами, ждем запрыга суперкапиталофф, прыгаем титанами -все убиваем, профит.
Лоадер евы потом годами будет крутить "Кровавая бойня под руководством Панцера"
Только осталось найти еще хотябы 500 "панзеров" которые достаточно идейны как я чтобы на крабить каждый себе на титан и сделать титаносферу из 500 титанов.
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 28 September 2014 - 5:18