Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

Несмотря ни на что парень талантлив.

То что он тролит - это конечно ясно. Но тролит как-то заманчиво, прямо руки чешутся что-нибудь написать ему в ответ.

Может тотальный игнор организуем чтобы прыти поубавилось?

А читать тогда что?

А чего ему отвечать-то? раньше хоть что-то новое придумывал, а сейчас в ответ на всё "1000 дредов всех попячит".

Попячить то они попячат, сольются несколько раз конечно и попячат, но это лишь в сферическом вакууме. Собрать 1000-1500 дредов, и пячить долго нет ни у кого ресурсов, кроме текущих 2 поверблоков. У них ресурсы есть, а вот стамины явно не хватит, иначе пячили бы уже друг друга. Люди прошедшие в еве несколько боевых кампаний уровня поверблоков длительностью по несколько месяцев, давно уже имперически вычислили что холивар запала хватает максимум на 1-2 месяца. Затем уже жены выгоняют из дому, начальство с работы, а нервная системы валит пилотов лицом в клавиатуру.

• 1

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:WAYSB
  • Ally:S'n'W

Попячить то они попячат, сольются несколько раз конечно и попячат, но это лишь в сферическом вакууме. Собрать 1000-1500 дредов, и пячить долго нет ни у кого ресурсов, кроме текущих 2 поверблоков. У них ресурсы есть, а вот стамины явно не хватит, иначе пячили бы уже друг друга. Люди прошедшие в еве несколько боевых кампаний уровня поверблоков длительностью по несколько месяцев, давно уже имперически вычислили что холивар запала хватает максимум на 1-2 месяца. Затем уже жены выгоняют из дому, начальство с работы, а нервная системы валит пилотов лицом в клавиатуру.

Да я-то в курсе, просто скоро последует пост в духе "соберитесь, тряпки, только на форуме ныть можете, РА вон и не такие компании проводил, 1000 дредов собрать элементарно, за день накрабливается, а уж они то затащат, стамины и не потребуется". Так что и нет особо смысла снова и снова отвечать одно и то же, когда все равно не услышат и двинут очередную дредовую телегу.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

:D  а темка-то стала зажигательней с приходом панциря. 

вопросы к нему собственно, исключительно из любопытства ради. 

1) сколько тебе лет? (интересно опять же исключительно с научной точки зрения)

2) покажи кил борду и твои достижения(их можно написать в свободной форме)  

3) уточни, что ты употребляешь (надо запастись таким же) 

4) как ты умудрился прозябать в св и ура, будучи гениальным тактиком и все знающим чуваком на просторах евы? 

5) в какой вселенной 20 дредов = титан? 

жги еще. с нетерпением жду, на краешке стула, твоих ответов

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

ццп напоминает некотором фантазером, что такое Масс пвп :laugh:

nkxXdOp.png

при локале 350 :trololo:

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 27 September 2014 - 22:28

• 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

ццп напоминает некотором фантазером, что такое Масс пвп :laugh:

nkxXdOp.png

при локале 350 :trololo:

кто-то видимо не читал про ддос атаки  :trololo:

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

кто-то видимо не читал про ддос атаки  :trololo:

>2014

>страдать от ддоса школьников с loic'ом :trololo:

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

>2014

>страдать от ддоса школьников с loic'ом :trololo:

По слухам эт Somer  :trololo:

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

А читать тогда что?

смысла сейчас нету в масспвпзарубах с использованием капиталов, если конечно у твоего противника их мало, нц, пл и гунье приняли единственное правильное решение, это сесть на грядки и копить военную мощь, пока ссп не сделают что-нибудь для того чтобы эту мощь можно было бы нормально применить.
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

знаю, а вот ты нет.

Ага только как то странно то что я прожил в ангел реге достаточно много чтобы этим позаниматься, сча может и другие времена но сомневаюсь что плесодроч не приносит замечательных доходов.
Кстати ты мог бы постить на две строчки больше? А то скучно тебя читать какой-то ты уже не троль совсем, выселю тебя из темы скоро, глядишь и подписчики появятся)

Несмотря ни на что парень талантлив.
То что он тролит - это конечно ясно. Но тролит как-то заманчиво, прямо руки чешутся что-нибудь написать ему в ответ.
Может тотальный игнор организуем чтобы прыти поубавилось?

А чего ему отвечать-то? раньше хоть что-то новое придумывал, а сейчас в ответ на всё "1000 дредов всех попячит".

Вы тоже не блещите фантазией, в моих постах появился термин "грид фу" я в свое время когда эту статью откопал решил что знать все об этом просто обязан, можем поговорить на эту тему, это я если что подсказываю вам)
Да и мои посты все же претерпевают изменения, но их количество и частота зависит от того насколько вы талантливы чтобы поддерживать беседу.

Вообще не знаю что вы на панзера ополчились. Единственный вменяемый тут человек.

Я всегда ищу тех кто может понять и поправить если где-то я что-то делаю не так, а с "учителями" что брызгают слюнями по поводу "не делай так, а делай так как я умею" я общего языка не нахожу что в реале что здесь в игре / на форуме.
  • 0

95009125.png

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Я столько за один день могу на крабить поэтому это равные цифры для меня, за неделю могу себе 4 дреда купить в фите не думаю что заработки как-то сильно изменились на сегодняшний день.

слушай а чего ты на дредах то зациклился ? если 4 дреда за неделю то можно за месяц-два на титан нафармить. Берем тысячу титанов. Ждем крутой кап зарубы. Агрим дредами, ждем запрыга суперкапиталофф, прыгаем титанами -все убиваем, профит. 

Лоадер евы потом годами будет крутить "Кровавая бойня под руководством Панцера"

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Оно и понятно, что вменяемый - делать-то сам ничего не собирается :trololo:

Когда я начинал движухи хотя бы внутри корпы, в чем и была моя ошибка, в первый раз я посрался с цео из за большого налога для майнеров я тогда еще не знал что в корпе которая копит на "тайоту" сам покинул ее. После улетел в дронеленд, там пришел в корпу раш индустри жил мирно и хорошо, потом чего-то мне приспичело задвигать идею создать крыло в ангел реге ну и старался старался в одного в итоге в одного человека ничего не получилось получил по голове кучу плюх, отказавшись платить компенс рентеру за то что не успел тупо все организовать, я даже сам в одно рыло притащил и поставил клайм, хаб и апы до сих пор помню крики фк ( не могу вспомнить ник фк который водил роумы из р6 каждый день, помню только второго U500, тот фк еще корпу свою держал в скалдинг пасе, что то вроде "prosto pvp" - помогите вспомнить, а то ингейм еще не логинился в неоплате пока что он у меня в воч листе есть, но акк он уже давно помойму продал) о том что какого хрена у нас в Ганге фрейтер, в тот момент я вместе с роумингом пролетел до скалдинга и по бриджу в сиджей прыгнул, после пешком еще до арендуемой системы 7 прыгов пешком прошел на своем сеткующем локи и фрейтаке. Все сделал все поставил, на все мои баблосы шли, но ни кто не оценил и под конец меня выкинули просто. Поэтому я стал больше говорить и меньше делать, понадобится пруфы всего что я рассказал я предоставлю, не проблема. Надеюсь меня все поймут что когда встречаешься со стеной не понимания и ни какой поддержки не получаешь любое начинание похерится, после этого меня не было в игре 3 месяца, после я вернулся и ушел в ВХ корпу там по сей день наверно и состаю если не раз валилась и там все мои аки.

слушай а чего ты на дредах то зациклился ? если 4 дреда за неделю то можно за месяц-два на титан нафармить. Берем тысячу титанов. Ждем крутой кап зарубы. Агрим дредами, ждем запрыга суперкапиталофф, прыгаем титанами -все убиваем, профит.
Лоадер евы потом годами будет крутить "Кровавая бойня под руководством Панцера"

Только осталось найти еще хотябы 500 "панзеров" которые достаточно идейны как я чтобы на крабить каждый себе на титан и сделать титаносферу из 500 титанов.

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 28 September 2014 - 5:18

• 0

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ага только как то странно то что я прожил в ангел реге достаточно много чтобы этим позаниматься, сча может и другие времена но сомневаюсь что плесодроч не приносит замечательных доходов.

а еще у тебя дреды с карами одиннаково стоят, что ж теперь, всему твоему офлайнутому бреду верить?

• 0

CTPAHHUK

CTPAHHUK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-1
  • EVE Ingame::P
  • Channel:Masay&Co

Народ,где движ?Куда стучаться? :trololo:

• 0

Все выше, выше, и выше стремим мы в полет наших птиц...

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Народ,где движ?Куда стучаться? :trololo:

в оффлайне, уже набрали 4 фулфлита дредов, нагибаем

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Это тело так и не показало нормальную борду?

• 0

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72

Хм, прямо дежавю какое-то... Был в РА; имел отношение в СФ; один на себе тащил всю движуху; один только представляет, как победить всю еву; любит длинные рассуждения на тему и около неё; в реальных боях практически не участвовал; неплохо относится к сидению в ВХшке; готов относительно поспособствовать набиванию альянса капами+... Кого же это всё напоминает... :confused:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

форумного балабола

Это тело так и не показало нормальную борду?

борда для слабаков, тру посоны фкшат с сальвагерного логиста и не вхорят!

• 1

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Поэтому я стал больше говорить и меньше делать, 

Ахахахах. Дальше можно не читать

• 0

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72

Ну, осталось узнать отношение к рекрутингу и степень гениальности на этом поприще.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

борда для слабаков, тру посоны фкшат с сальвагерного логиста и не вхорят!

А чего все тогда разговоры разговаривают с этим нюхачом? Явный же пациент.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы