Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

да пусть бежит.

http://evemaps.dotlan.net/map

открываем карту, например мы хотим проатачить гунов, переезжаем в дельв - харасим квер и периодбазис, засаживаем кого нибудь в фонтан - атачим его, из синдиката - клаудринг, из венала вообще любой другой регион кфк.

и что, долго ты побегаешь по всем таймерам, разумеется я не говорю о полномаштабном вторжении - но если альянс живет возле клайм системы кфк, вдали от базирования кфк, с новой системой он ее перебьет, загоняя каждый день, как минимум без капов качать хаб ты не сможешь, а загнать его иштарами не составляет особой проблемы, там даже жать ничего не надо.

Ну ладно, пусть даже так.

А теперь внимание вопрос --- Что мешает этим самым гунам ездить катком покруг импы и катать по региону в день? Ну и пофигу что ты забрал систему, если тебя нагнут через 10 дней с 100% результатом, то как бы смысл то какой переклаимливать?

Гемморой перелетать. Часть игроков может сказать "нафиг нам снова лететь в другой конец галактики через гейты" и забить. Слишком дорого даже для блоков. Так же это "мёртвые" иски, вы закупили тысячи капиталов которые, скорей всего, никогда не будут использованы и будут пылиться в ангаре. Скорей всего такое будет использовано пару раз до того как толпу цепторов поймают на смартбомбы.

Уж сколько сотен триллионов исков закопанно в шипах, ассетсах и т.д. Уж от 3-5к капиталов эта сумма мало изменится :)

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Уж сколько сотен триллионов исков закопанно в шипах, ассетсах и т.д. Уж от 3-5к капиталов эта сумма мало изменится :)

Основная масса игроков нищая. Основная идея в том что это будет гемморой и придётся выбирать какая часть Евы для альянса важней.
  • 0

Космопиратик.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ну ладно, пусть даже так.

А теперь внимание вопрос --- Что мешает этим самым гунам ездить катком покруг импы и катать по региону в день? Ну и пофигу что ты забрал систему, если тебя нагнут через 10 дней с 100% результатом, то как бы смысл то какой переклаимливать?

есть такая тенденция, сгорают люди от нон-стоп кта.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А теперь внимание вопрос --- Что мешает этим самым гунам ездить катком покруг импы и катать по региону в день?

и сколько гуны так проездят, недели 2?

ну пусть ездят, я через месяц перебью.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Основная масса игроков нищая. Основная идея в том что это будет гемморой и придётся выбирать какая часть Евы для альянса важней.

Есть понятие игроки, а есть понятие альянс. Назвать паверблоки нищими как то язык не поворачивается :)

есть такая тенденция, сгорают люди от нон-стоп кта.

А это не КТА, это хеппи роуминг на карах :D

и сколько гуны так проездят, недели 2?

ну пусть ездят, я через месяц перебью.

Ну тут дело чисто во времени. Если гаргонам перебивать систему нада затратить 2 часа, а гунам чтобы перебить обратно 5 минут, то тут как бы еще вопрос кто первым забагетит и не полетит на кта :laugh:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ну тут дело чисто во времени. Если гаргонам перебивать систему нада затратить 2 часа, а гунам чтобы перебить обратно 5 минут, то тут как бы еще вопрос кто первым забагетит и не полетит на кта  :laugh:

ты видимо клаймваром не занимался, сейчас чтоб перебить систему нужно потратить минимум 5 дней, это в самом лучшем случае, и что горгонам, что гунсварму - делать это одиннаково, у ге кстати тоже есть и супера и капиталы.

а если речь про "победить на таймере" то убивать значительнее проще чем откачивать.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Есть понятие игроки, а есть понятие альянс. Назвать паверблоки нищими как то язык не поворачивается :)

Они тем более нищие. В лучшем случае просто бедные. Трилионы исков это хорошо, но если посчитать сколько приходится на одного персонажа то это копейки. Буквально. Гуны могут заменить один, может два, мегатрона в год на каждого персонажа. Не более.
  • 0

Космопиратик.

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Они тем более нищие. В лучшем случае просто бедные. Трилионы исков это хорошо, но если посчитать сколько приходится на одного персонажа то это копейки. Буквально. Гуны могут заменить один, может два, мегатрона в год на каждого персонажа. Не более.

Интересно, чего им тогда хватает исков на компенсы ВООБЩЕ ВСЕХ СЛИВОВ В ПВП С ЛИШКОМ уже сколько там, пилоты гунов подскажут? 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 05 October 2014 - 21:20

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ты видимо клаймваром не занимался, сейчас чтоб перебить систему нужно потратить минимум 5 дней, это в самом лучшем случае, и что горгонам, что гунсварму - делать это одиннаково, у ге кстати тоже есть и супера и капиталы.

а если речь про "победить на таймере" то убивать значительнее проще чем откачивать.

Ладно, чо спорить, время покажет. Жду пятна змеисов на карте :)

Да ну ты брось, гуны даже 10% не выставляют на кта, им это и не нужно. Так что считать можно по разному, но я пока не заметил чтобы у павер блоков были проблемы в исках и корабликах.

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5223 сообщений
2358
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Лиза такой путаник...

Задефить 10 альянсами с разных сторон вражину... да запросто! Никого вроде как и уговаривать не надо :) Ладно...

Но вот ездить гунам 2 недели, по его, Лизиному, мнение тяжело, а 10 атакующих альянсов запросто.... Ладно...

Но он оказывается и месяц готов ездить к гунам

"и сколько гуны так проездят, недели 2?

ну пусть ездят, я через месяц перебью."

Слова они для того и придуманы, что бы их говорить и пейсать, исполнять то не обязательно ведь :)

Да, Макс? :)

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Интересно, чего им тогда хватает исков на компенсы ВООБЩЕ ВСЕХ СЛИВОВ В ПВП С ЛИШКОМ уже сколько там, пилоты гунов подскажут?

Потому что летает меньшинство и на дешёвых кораблях. За их бюджет можно заменить пачку "осадных бомберов", мегатрон, но не более.
  • 0

Космопиратик.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Гуны могут заменить один, может два, мегатрона в год на каждого персонажа. Не более.

ну да, потому раздвали кару всем желающим, видимо чтоб мегатроны не раздавать.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Более того, они регурярно могут себе позволить слить десятки тысяч торнад на житоберне + платят за халкогеддон вообще левым людям по 10кк за копалку.

Видать люди не представляют что такое сотни рар64 лун и сотни систем с петами, которые доятся несколько лет :)

П.С. Сраная аридия с ее лунами дает в год порядка 2кккк исков, а теперь представь сколько снимают профита с десятков регионов? :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 05 October 2014 - 21:27

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Да ну ты брось, гуны даже 10% не выставляют на кта, им это и не нужно. Так что считать можно по разному, но я пока не заметил чтобы у павер блоков были проблемы в исках и корабликах.

"Осадный бомбер" является замечательной иллюстрацией нищеты гунов.
  • 0

Космопиратик.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Я может чего-то не понимаю, но, если все эти "нулевые" переедут в лоусеки, вы же там в хайсеки сбежите, не?  :D

Фишка обещал что агентов всем хватит

...... Главное не садится в еве пьяным уставшим

Теперь уставшим ты будешь из еве вылазить :)
  • 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Более того, они регурярно могут себе позволить слить десятки тысяч торнад на житоберне + платят за халкогеддон вообще левым людям по 10кк за копалку.

Они предпочитают каталисты с т1-фитом. Приличная часть ганков при этом даёт неплохой лут, позволяющий спокойно выходить в плюс. "Сжигание Житы" это обычная ганк-операция для профита, замаскированная под демонстрацию их несуществующей силы в хайсеке.

Сообщение отредактировал Rekket: 05 October 2014 - 21:27

• 0

Космопиратик.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Слова они для того и придуманы, что бы их говорить и пейсать, исполнять то не обязательно ведь  :)

Да, Макс? :)

я привел пример, а не обещал харасмент гунов с десяти сторон, лишь написал где можно жить и что перебивать.

и альянсу который живет за полкарты надо приложить куда больше усилий чем местным, это даже сейчас очевидно.

"Осадный бомбер" является замечательной иллюстрацией нищеты гунов.

осадный бомбер является замечательной иллюстрацией сейф загона сова и больше ничем.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

У нас тут активные корпмемберы получают в среднем около 1ккк компенсух в месяц. Чисто за сливы на корповых фан-роумах и соло ПвП. Без единого слива на опсе/КТА.

Если гуны бедные, то я даже не знаю, что сказать про все остальные альянсы. :D

• 0
Изображение

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5223 сообщений
2358
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

я привел пример, а не обещал харасмент гунов с десяти сторон, лишь написал где можно жить и что перебивать.

Чисто на мой взгляд, не очень удачный пример.

Поскольку, вроде бы как шанс откусить клайм и появляется, но вот сохранить его, в противостоянии с любым паверблоком, шансов нет никаких.

Не будем же мы рассматривать возможность объединения 10, да хоть и 2-3-х альянсов, для защиты этого самого куска :)

Такие договоренности в еве долго не живуть.

Сообщение отредактировал mjanri: 05 October 2014 - 21:42

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

но вот сохранить его, в противостоянии с любым паверблоком, шансов нет никаких.

дело в том что после прыгопатча затраты на клайм должны превысить доходы с него, ну и соответсвенно кусок клайма возле тех нпц бомжей должен перестать иметь смысл для паверблока.

сейчас все дефится в 5 минут прыгая слокетфлитом, даже можно покидать понемногу, времени скорей всего хватит для чипиделов, после - его не будет.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users