Рэйп брейвов на иштаре это конечно серьёзный повод для логинаНаверное, кстати, раза в полтора дольше тебя он играет А что у тебя так рвануло-то? Ну преподносит человек убиение инвалидов на треше иштарами как верх движухи, зато он в отличие от тебя логинится хоть!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тени грядущей Войны CFC - N3/PL
Отправлено 30 October 2014 - 13:15
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 30 October 2014 - 13:20
Одобрено
сообществом!
Да, я именно этого и добиваюсь.
Вперед, зажигай танцпол.
Особенно учитывая что ты лично ни в каких разговорах не участвовал.
Мне просто интересно насколько испорченным был тот телефон, инфа из которого до тебя доходила. Если судить по количеству твоей желчи, то небось я лично обещал вкатить СФ обратно в дронреги - не меньше!Чего б это ей негодовать.
Пока есть один плюс: прекратились срачи на тему лун и начался какой-то совместный движ. А минусы если и есть, то я лично пока не заметил.
Доброе утро.
Я был на каждом собрании дд+сф. Да, говорил редко, за то анализировал.
И прекрасно помню как вы пол года ломались:
- сначала это было не нужно (ок, спору нет)
- затем диннеры типа сыпятся, вы у цели и вам это тоже не нужно (тоже все ок)
- затем они посыпались и вы гриндите и вам нужна передышка и дальше вы готовы в бой (да, допустимо)
- а потом, внезапно, у вас жвачка с н3, грядочки, как же так, мы только что на них уселись, дайте обуркаться (эээээм... мдаааа, ну ок, мы не гордые)
- затем начался полный пипец в стиле "а какая нам выгода, вам то СФ терять нечего, а у нас тут грядки, ситы и все в ажуре" и вобще разговор уже пошел на тонах в стиле че вы тут к нам попрошайничать пришли, сидите там в своем говне сами (в этот момент мы поняли что тут зреет по ходу очередной бизнес проект и что-то думать с вами можно не продолжать)
- но внезапно ситуация что над вами сгущаются тучи и тут вуаля, есть же мы, снова собрание, снова переговоры, мол да, надо катать н3, все посоны, давайте закатаем, но если что вы даете нам гарантии что вы будете всеми силами случай чего дефить наши грядочки? (ну ок, мы улыбнулись(везде на форумах то песни про фан, а тут оказывается грядки), дали эти гарантии
- ну а дальше ты, Зуми, пишешь тут короткую простынку к предстоящей войне про то кем мы считаем винса и шаду, точите топоры и все такое, летим убивать н3
- затем война, ночной дроч, б-р, снова дроч
- ну а после н3 отступают, но не убиты, вы все сливаетесь (не весь команд состав, были еще люди которые что-то делали и хотели делать) и ВНЕЗАПНО, как по мгновению волшебной палочки в один момент падает весь клайм дд(часть из которого к тому моменту кстати загринденый нами почти в одно лицо, но с вашими флажками исходя из договоренности по делению клайма) так вот, клайм этот падает и ВУАЛЯ, сразу же там загораются тку н3, которые уже тут и сидели ждали этого момента(а что бы такое спланировать, это же надо проделать титаническую работу и подготовку в течении нескольких дней, что бы вот так сразу прям взять и все зажечь, что как бы уже говорит о планировании этой операции.
Итог: мы в говне, ваши мемберы в говне, все кто у вас хотел что-то делать и еще делал, прикинь, оказались в той же куче фикалий.
А теперь давай, расскажи мне больше прохладных историй.
Знаешь, я вот написал про дизбанд, ты так возбух, у тебя там многолетний контракт чтоль на сливы русских коалиций изнутри?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 30 October 2014 - 13:21
Ухххх, Блант годноты вбросил! Аплодирую стоя! Хоть новый топик начинай
Сообщение отредактировал amardil: 30 October 2014 - 13:23
Отправлено 30 October 2014 - 13:23
Так она вон на юге чуть не каждый год перекрашивается. Пусть и не надолго. Выселение - камбэк - выселение - камбэк. Главное не результат, главное движуха.
Так в том-то и прикол, что 60 убитых титанов это и есть какой-никакой результат.
Событие, которые останется в памяти на многие годы и затмить которое сможет еще более масштабное событие, а этим на данный момент пока и не пахнет.
В отличии от перебивания полсотни станций, которые все равно рано или поздно будут перебиты еще кем-то.
Отправлено 30 October 2014 - 13:28
Доброе утро.
- затем они посыпались и вы гриндите и вам нужна передышка и дальше вы готовы в бой (да, допустимо)
- а потом, внезапно, у вас жвачка с н3, грядочки, как же так, мы только что на них уселись, дайте обуркаться (эээээм... мдаааа, ну ок, мы не гордые)
- затем начался полный пипец в стиле "а какая нам выгода, вам то СФ терять нечего, а у нас тут грядки, ситы и все в ажуре" и вобще разговор уже пошел на тонах в стиле че вы тут к нам попрошайничать пришли, сидите там в своем говне сами (в этот момент мы поняли что тут зреет по ходу очередной бизнес проект и что-то думать с вами можно не продолжать)
- но внезапно ситуация что над вами сгущаются тучи и тут вуаля, есть же мы, снова собрание, снова переговоры, мол да, надо катать н3, все посоны, давайте закатаем, но если что вы даете нам гарантии что вы будете всеми силами случай чего дефить наши грядочки? (ну ок, мы улыбнулись(везде на форумах то песни про фан, а тут оказывается грядки), дали эти гарантии
- ну а дальше ты, Зуми, пишешь тут короткую простынку к предстоящей войне про то кем мы считаем винса и шаду, точите топоры и все такое, летим убивать н3
- ну а после н3 отступают, но не убиты, вы все сливаетесь (не весь команд состав, были еще люди которые что-то делали и хотели делать) и ВНЕЗАПНО, как по мгновению волшебной палочки в один момент падает весь клайм дд(часть из которого к тому моменту кстати загринденый нами почти в одно лицо, но с вашими флажками исходя из договоренности по делению клайма) так вот, клайм этот падает и ВУАЛЯ, сразу же там загораются тку н3, которые уже тут и сидели ждали этого момента(а что бы такое спланировать, это же надо проделать титаническую работу и подготовку в течении нескольких дней, что бы вот так сразу прям взять и все зажечь, что как бы уже говорит о планировании этой операции.
Итог: мы в говне, ваши мемберы в говне, все кто у вас хотел что-то делать и еще делал, прикинь, оказались в той же куче фикалий.
Знаешь, я вот написал про дизбанд, ты так возбух, у тебя там многолетний контракт чтоль на сливы русских коалиций изнутри?
мдемс
всё по полочкам расписал.
Особенно вспоминаются призрачные виверны дд, которые они бросали раз в год.
Сообщение отредактировал Darksenlol: 30 October 2014 - 13:29
Отправлено 30 October 2014 - 13:32
Подтверждаю, останетесь довольны!Не переживай, корпорация БТТТ берется за курьерки любой сложности, в т.ч. из опечатанных, отключенных от сети и удаленных из игры станций. Есть отзывы прежних клиентов
Не подтверждаю! Грязные инсинуации!Не верьте им они люстру предыдущему клиенту разбили страниц на 30 срача
Отправлено 30 October 2014 - 13:38
Отправлено 30 October 2014 - 13:38
Доброе утро.
НУ вообще считаю надо проплюсовать товарища. Четверг плавно перетечет в пятницу.
ЗЫ еще лучше вынести в отдельный топик
Сообщение отредактировал belognomich: 30 October 2014 - 13:39
Отправлено 30 October 2014 - 13:42
Эй! Откуда у офлайнера и нпц бича деньги на костюмчик? Только на пенжачок и наскреб.Не пиджачек, а костюмчик, учи блжд классику! И да, костюмчик-то хоть проплачен?
Особенно вспоминаются
призрачныевиверны дд, которые они бросали раз в год.
Если кидать чаще то можно слить!
Пысы. А давайте каждый ответит на эту простынку не убирая текст и модераторы наконец вспомнят про термин "оверквотинг"
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 30 October 2014 - 13:43
Отправлено 30 October 2014 - 13:48
Вот кого читать тут не стоит, так это тебя, ты еще тот п...бол...
Что, пригорает за гамбит?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users