Та да, такое сейчас во многих проектах, как в том же SW TOR.
ну не совсем, там рельсовую леталку и не-рельсовую леталку прикрутили к WoW пародии со скином от SW
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дак вот я сравниваю не батлфронт с этим. Я сравниваю простенький первый дум, или если хочешь давай сравним третий дум и как так получилось что у первого дума этот... это... Я даже не знаю как назвать, выигрывает только по графике, а перед третьим вообще стоит на коленях? Они вроде бы движок крузиса взяли? Дак где вать машу хоть намек на это?
Когда в думе можно будет сесть хотябы в пылесос, тогда сравним
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Ой, тело... В элите хотя бы обещали космосим и обещания сдержали, обещали выпускать и продавать экспаншны и тоже сдержали. Там не было горы несбыточных надежд, все о чем говорили есть в релизе, ни больше ни меньше. А тут обещали шутер на движке крузиса, а вышло говно, похоже что на движке ЮТ 2003.
Ты опять сравниваешь игру вышедшую и игру находящуюся в разработке. Напомнить тебе что этого самого фпс модуля ещё даже нет в публичном доступе? И таки Брабен вас будет доить не хуже Крисыча ибо контента не завезли, а делать его забесплатно вам не будут.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 12 October 2015 - 14:18
https://robertsspace...ies.com/starmap
Юзать лучше всего в хроме. Карта мну впечатлила, про её разработку даже упомянуть забыли. Не новая карта в EVE конечно, которую 2 года пилили, но вполне таки атмосферненько, особенно когда внутренности систем переключаешь.
оч неплохо - порадовали реальные поверхности у Земли и Луны.
Я страницей раннее говорил. Под словом вышло я понимаю то что показали в ролике, сорян если в ваших фантазиях, в будущем это выглядит круче. Но сейчас что вижу, то и обсуждаю, не влажные мечты, а показанную альфу.
Поправил немного. Впрочем тебя это видимо не остановит
Ой, тело... В элите хотя бы обещали космосим и обещания сдержали, обещали выпускать и продавать экспаншны и тоже сдержали. Там не было горы несбыточных надежд, все о чем говорили есть в релизе, ни больше ни меньше. А тут обещали шутер на движке крузиса, а вышло говно, похоже что на движке ЮТ 2003.
Ничё никуда ещё не вышло, показали пре альфу, как когдато показывали твою Элиту - скворечник уходит в чёрном безлюдном космосе в закат. И только у тебя пукан разорвало.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Ну серьезно нахрена было позориться и тратить кучу времени и денег на разработку шутера от первого лица, когда в итоге вышло говно от первого лица.
в каком итоге, наркоман? итог ты увидишь в релизе. зачем ты лезешь смотреть альфа билды, если тебя воротит от недоделанных продуктов? мазихост штоле?
Сообщение отредактировал The Historian: 12 October 2015 - 14:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users