Хреновые игроки в команде-черт с ними, а вот тролли(или кто это) у которых выше 3к и они играют обычно с кем то в дуо. Сначала они сливают(афк стоят или прочее) потом следующий матч тащат и в конце концов сводят матч к проигрышу-вот это пздц
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Overwatch
Отправлено 29 June 2017 - 14:35

А иногда у тебя в команде 3 Мерси мейна
Про SR ничего сказать не могу - ибо только недавно начал играть и калибрацию пока полностью не прошёл. Если по противникам, то пожалуй выше бронзы с крылышками не видел в дуэлях. Надо нервы успокоить после нескольких попыток и впечатлений от попадающихся тиммейтов
.
Так 10 игр - это вообще ничто. Попробуй всё-таки закончить калибровку и сыграть ещё пару десятков игр, ничего же страшного не случится.
Отправлено 29 June 2017 - 14:40

На самом деле, у меня есть подозрение, что куча игроков школьников юзало эймбот. Ибо будучи бронзой, к тебе кидает золото, которое откровенно тянет на дно. У тебя 4 медали, из которых 3 золота, у "золота" на ДД в 2 раза меньше дамага, чем у тебя на танке
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 29 June 2017 - 14:50

На самом деле, у меня есть подозрение, что куча
игроковшкольников юзало эймбот. Ибо будучи бронзой, к тебе кидает золото, которое откровенно тянет на дно. У тебя 4 медали, из которых 3 золота, у "золота" на ДД в 2 раза меньше дамага, чем у тебя на танке
Тут скользкий момент. Если танк неправильно отыгрывает свою роль, то у его дд будет очень мало урона и соответственно у танка будет золото за него. Нередкое, мягко сказать, явление.
Отправлено 29 June 2017 - 15:03

https://www.reddit.c...stency/dghtbzj/
Выдержка из блупостов по MMR и SR. Последний апрельский был связан с жалобами на то, что саппорты получают слишком мало SR. Может, было что-то ещё, но я за оффорумом и реддитом не так сильно слежу.
Сообщение отредактировал Space junk: 29 June 2017 - 15:08
Отправлено 29 June 2017 - 17:39

Тут скользкий момент. Если танк неправильно отыгрывает свою роль, то у его дд будет очень мало урона и соответственно у танка будет золото за него. Нередкое, мягко сказать, явление.
только если это не лариса
вообще в аркаде в режиме где откат на скилы уменьшен и ульта набивается быстрее, ларисой гонять веселуха, а до последнего фикса еще и практически 100% аптайм ульты.
Сообщение отредактировал r0n1: 29 June 2017 - 17:41
Отправлено 30 June 2017 - 8:57

Всё фигня, меня только детские голоса в войсе кипитят. Даже если ведут себя нормально.
В доте можно вырубить войс и обходиться пингами и колесом команд, а тут такое не прокатит.
Я лично бросил катать рейна и пересел на обезьяна.
Насилуй сквишей
@
Выигрывай катку
А Рейн слишком зависим от команды.
Отправлено 30 June 2017 - 10:10

Да их с чего-то понесло режимы тасовать в аркадах. Ктф вернули, но лимитс по прежнему нету и т.д.
Хаотично и без видимых закономерностей.
Всё фигня, меня только детские голоса в войсе кипитят. Даже если ведут себя нормально.
В доте можно вырубить войс и обходиться пингами и колесом команд, а тут такое не прокатит.
Я лично бросил катать рейна и пересел на обезьяна.
Насилуй сквишей
@
Выигрывай катку
Вот что странно, школоты в воисе почти не слышу. И без воиса вполне себе играется, все основные звуковые команды биндятся, там считай только статус ульты, регруп и гогого и нужны.
Обезян - зло. Забить лапами в праймал рейдже висящую в небесах над обрывом Фару - бесценно.
Сообщение отредактировал Timora: 30 June 2017 - 10:12
Отправлено 30 June 2017 - 12:56

Выигрывай катку
ну хрен иво знает, без команды обезьян так-то тоже долго не живет, а щит рейна всё таки способствует тому что тима начинает играть вокруг него, если уж они не совсем отбитые.
у довнориперов новая стратегия, тпшутся на балки над второй точкой карты горизонт и сидят там попукивая из дробашей, штук пять разных видел уже.
Сообщение отредактировал r0n1: 30 June 2017 - 13:05
Отправлено 30 June 2017 - 21:01

На самом деле, у меня есть подозрение, что куча
игроковшкольников юзало эймбот. Ибо будучи бронзой, к тебе кидает золото, которое откровенно тянет на дно. У тебя 4 медали, из которых 3 золота, у "золота" на ДД в 2 раза меньше дамага, чем у тебя на танке
У меня есть пару платиновых знакомых, которые реально играют на уровне бронза-серебро. А у этих знакомых есть друзья, которые хотят катать с ними вместе, но играют на уровне мастер-гм. Заводят твинков и понеслась... Пока в группе есть такие тащуны - все по фану, бронза гнет платину, счастья полные штаны. Ну, а если тащуны оффлайн - начинается адовый слив.
Я как-то с ними поиграл в группе - никак не мог понять, за что ж нас так имеют-то в одни ворота. Потом рассказали, что у половины группы рейт - фейковый. Ну а тащуны в тот вечер не пришли.
Сообщение отредактировал psi reaver: 30 June 2017 - 21:02
Отправлено 30 June 2017 - 21:49

Более того, попытка штурмовать ладдер целой пачкой - плохая затея, и ничего кроме бесконечных поисков матчей она не даст. Измение SR расчитывается индивидуально: система сравнивает тебя с другими игроками того же уровня. То есть ты получаешь больше очков за победу и теряешь меньше за поражение, если игра считает, что ты лучше среднестатистического Солдата/Свина/Мерси/... на своём ранге.
Меня как-то пригласили в пати. Я думал будем квик матч играть, но лидер кинул в рейтинг. Я после других игр, где на рейтинг играл в съгранной пати слегка приху приуныл от такой перспективы. Но оказалась изи каточка. Сперва в атаке на тележке прорашил Бастионом под щитом, потом им же задефал тележку.
Я играю на победу за Бастиона/Солдата/Мерси. За других как-то решать исход матча не выходит.
P.S. Бывает, на первых парах играю фор фан на разных Ханзо/Видоу/Сомбрах и происходит турбослив. Но, на последних метрах тележки с огромным запасом времени у противника пересаживаюсь на Бастиона и вырываю победу (или сажусь на телегу в атаке). Люблю в чате троллить и писать "easy", ибо баттхерт противников, у которых из под носа вырывают победу бесценен.
Отправлено 07 July 2017 - 8:25

Щас в ракеде попалось 3 клевых чувака и прям такое удовольствие играть когда есть минимальная коммуникация и тимплей. Даже сыграли вместе ещё два матча. Причем не в одну калитку, противники тоже упирались всеми копытами.
Жаль редко бывает на дне такое.
Выше тоже не шибко часто народ целенаправленно координируется.
Там тем временем Думфиста наконец зааннонсили.
Фару теперь ненавидеть будут ещё больше.
https://goo.gl/GiLa8W <==== Абилки
Сообщение отредактировал Timora: 07 July 2017 - 8:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users