Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус

Я не хейтер из ГЕ, но все равно не улавливаю причину тупиковости тезиса.

Как раз бесконечные голубые вагоны, каросферы и империи на всю карту - это тупик для пвп. Впрочем, если вам доставляет удовольствие выполнение "стратегических задач", то на здоровье.

А это как раз следующая, точка "переполнения". И до "империи на  ВСЮ карту" еще далеко. 

В текущем виде Легион + союзники собрал все лучшие аспекты гейм механики, начиная от производства и ПвЕ, до каросфер и "риал политик". Каждому грунту рады, а если еще он на что-то способен - ваще крысота  :)  

ЗЫ Нум, согласен. Спрашивать у ГЕ зачем они пишут в этом топике лишнее. ГЕ пишут когда хотят, куда хотят и  что хотят. Был не прав в попытках уточнить чего вы прикалебались к нашим БР. 

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Eng

А это как раз следующая, точка "переполнения". И до "империи на  ВСЮ карту" еще далеко. 

В текущем виде Легион + союзники собрал все лучшие аспекты гейм механики, начиная от производства и ПвЕ, до каросфер и "риал политик". Каждому грунту рады, а если еще он на что-то способен - ваще крысота  :)  

Какая благородная цель - загубить пвп в Еве и умереть в экстазе на ископечатной машинке.

• 5

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Не иметь резервного ФК это да, путь к успеху, а также оправдание для слившихся 

Мнение нонеймов тут того, не любят. Данные заполни.

лолшто

смотрите сашка чемоданит дичей еще до того, как ге на них наехали, мимими

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

ЗЫ Нум, согласен. Спрашивать у ГЕ зачем они пишут в этом топике лишнее. ГЕ пишут когда хотят, куда хотят и  что хотят. Был не прав в попытках уточнить чего вы прикалебались к нашим БР. 

Еще раз.

Саша до ГЕ конкретно в этом случае доколебался ты. от ГЕ в сторону БР не было вообще характеристик, до момента твоего врыва в топик.

Так что не надо свои фантомные боли проецировать.

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Просто интересно. Тебе исок не жалко, или здесь список не полный?

• 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

Какая благородная цель - загубить пвп в Еве и умереть в экстазе на ископечатной машинке.

С появлением суперов началось золотое время в Еве. Все хотели себе красивые машинки для закатывания в асфальт. Кому нужно задонатили, построили, "завели". И... ? Много копий поломано на сий счет и в рамках этого топика рецепта точно не будет. Что дальше? 

И тут многое зависит от песочницы, от игроков в этой песочнице. ССР дает инструмент - делай. 

Мой хинт - инструментов много и говорить, что они запятнали себя в педонапах и РМТ уныло. В самом рассвете ВН выдвигал мысль о дредосфере. Увижу ль я этот "инструмент"  на поле боя? Судя по попыткам разделить все империи на феоды, не дождусь. Артоклавы -  вершина упрощения в роум али. Дешево и быстро. Как в танчиках - залогинился, слился, пошел спать. Именно такой подход загубит Еву, а не желание накрабить паладин за 25 ккк. 

В своем текущем состоянии, еще раз - ТЕКУЩЕМ! , Легион + союзники как раз и дает возможность в использовании ВСЕХ инструментов игровой механики.

ЗЫ а ГЕ... ГЕ как символ "свободной" от "ископечатания" евы используется по причине того, что два  с лишним года был там мембером. Как не сравнить разные стили игры. Кто-то воспринимает такое сравнение, по видимому, очень лично.

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

кстати в боброфлоте был пилот от ГЕ и от ГС :)

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

кстати в боброфлоте был пилот от ГЕ и от ГС :)

Да и ябслетал, коли бобра бы умел  -_-

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Да и ябслетал, коли бобра бы умел  -_-

это ж кташечки гемико! по-любому подставу задумал.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

С появлением суперов началось золотое время в Еве. Все хотели себе красивые машинки для закатывания в асфальт. Кому нужно задонатили, построили, "завели". И... ? Много копий поломано на сий счет и в рамках этого топика рецепта точно не будет. Что дальше? 

И тут многое зависит от песочницы, от игроков в этой песочнице. ССР дает инструмент - делай. 

Мой хинт - инструментов много и говорить, что они запятнали себя в педонапах и РМТ уныло. В самом рассвете ВН выдвигал мысль о дредосфере. Увижу ль я этот "инструмент"  на поле боя? Судя по попыткам разделить все империи на феоды, не дождусь. Артоклавы -  вершина упрощения в роум али. Дешево и быстро. Как в танчиках - залогинился, слился, пошел спать. Именно такой подход загубит Еву, а не желание накрабить паладин за 25 ккк. 

В своем текущем состоянии, еще раз - ТЕКУЩЕМ! , Легион + союзники как раз и дает возможность в использовании ВСЕХ инструментов игровой механики.

ЗЫ а ГЕ... ГЕ как символ "свободной" от "ископечатания" евы используется по причине того, что два  с лишним года был там мембером. Как не сравнить разные стили игры. Кто-то воспринимает такое сравнение, по видимому, очень лично.

Ой зачем врать то тут.  Легион дает возможности.. Да да..

Список на два листа "чего нельзя" грунту. И рот открывать нельзя- кстати. И смысла крабить на голем нету-  ибо сольешь - выпорют. И кемпить нельзя, и крабить нельзя когда тебе нужно - а не тогда, когда тому пацану не приспичит кта не объявить. И запрет на альтов... Нет запрета быть только козявкой, которую обведут резиновой рамочкой и отправят выполнять страт задачи.

И мазера не используются. Каких всех инструментов? Пандемиков чтоли? Да и в легионе - сами люди - и есть инструменты. А не механика - инструмент..

Причем здесь механика, если ограничения устанавливает несколько божков даже не особо логинящихся, а не гейм -девы?

Господи...Кому вы парите мозги, Козюльский (с)

• 3

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

Я так скажу - до патча Phoebe в регионе Heimatar и Bleak Lands пвп находилось предобморочном состоянии, потому что любая инициатива душилась из Амамаки супер-капитальным катком Пандемик Легиона. Малые и средние пвп-образования в регионе толком пороумить не могли без бегущих по пятам пандовских цинок, готовых закинуть от 50 до 100 скучающих пилотов пл на головы сражающимся. Смешно сказать, но за год проживания в регионе я не видел ни одного толкового роум-флота пл. Только цины -> хотдроп и никакого пвп. Это уже даже не танчики - это какой-то безнадежный мрак. И однозначная смерть для пвп.

Я видел всякие разные форматные флоты, в каких-то участвовал, против некоторых воевал. Были тальвары и корморанты, артиклавы и суицидные интера, т3-крузы, иштары, сакры, нави апоки, рэйл-роксы и многое другое. И в этих флотах рядовому пвпшнику увлекательно драться, против таких сетапов интересно подбирать контру, интересно придумывать тактику. А против каросферы и супер-кап катка - нет. Потому что он падает и всё тут. И никакого скилла не надо. Да что уж, на тристанах было веселее участвовать в мясорубке Хуола-берн, чем смотреть на все эти прохладные былины про войны в бездушном космосе, где некие "стратегические задачи" заменяют весь драйв сражений "игрок против игрока". 

Поэтому мне до сих пор не ясно, о каких инструментах игровой механики идет речь, если всё упирается в батфон, гигантское количество мазеров и титанов и жуткие, до судорог, лаги, в которых никакого пвп нет.

• 8

Не спеши, вдруг успеешь?

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Иногда, после того как такие вот "идейные" воздыхатели грунтов и тайот начинают гнуть пропаганду и петь оду петам и  голубым вагонам, я жалею, что не состою в ге.

• 1

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

Я так скажу - до патча Phoebe в регионе Heimatar и Bleak Lands пвп находилось предобморочном состоянии, потому что любая инициатива душилась из Амамаки супер-капитальным катком Пандемик Легиона. Малые и средние пвп-образования в регионе толком пороумить не могли без бегущих по пятам пандовских цинок, готовых закинуть от 50 до 100 скучающих пилотов пл на головы сражающимся. Смешно сказать, но за год проживания в регионе я не видел ни одного толкового роум-флота пл. Только цины -> хотдроп и никакого пвп. Это уже даже не танчики - это какой-то безнадежный мрак. И однозначная смерть для пвп.

...

Поэтому мне до сих пор не ясно, о каких инструментах игровой механики идет речь, если всё упирается в батфон, гигантское количество мазеров и титанов и жуткие, до судорог, лаги, в которых никакого пвп нет.

Согласен. Абсолютные крайности.

В первом случае "артоклав" - смерть производству, майнерам и  крабам. Полная девальвация исков, плекс за 3 ккк. 

Во втором - напы на пол карты и сомнительные развлечения "Бёрн Жита". 

Всеж еще раз напишу про - "текущее состояние Легиона + союзники". Сейчас я внутри система и она работает. Мне нравится как она работает. Не работала, будет работать, кто захватит какие грядки и в экстазе на них упадет. А в настоящий момент.

Таксяк, за все нужно отвечать. В том числе и за свои слова, в том числе и на форуме ГЕ. За упоротый фит. За срач в локале. За лутание во время КТА. Вчера кстати одного иштара пустили в расход за это. Что не так?

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Вот видео, как ГЕ помогали в боброфлоте гемико и ТТ :)

спойлерНемного мата, видео снимал Аунг, без цензуры, слышны переговоры по чк

Сообщение отредактировал Old Hroft: 16 February 2015 - 13:44

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

это ж кташечки гемико! по-любому подставу задумал.

Я же признавался тебе в любви уже. Никаких подстав, все чинно блинно.

И аще, я че т не понял. Саша, тебе запрещено тут постить!

Пошел за великой жабкой и могучими возможностями - сиди молча. Ты же не витос и не аунг, вроде, пока еще?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Спойлер

• 0

Chaotic Neutral

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Таксяк, за все нужно отвечать. В том числе и за свои слова, в том числе и на форуме ГЕ. За упоротый фит. За срач в локале. За лутание во время КТА. Вчера кстати одного иштара пустили в расход за это. Что не так?

Конечно, за все нужно отвечать. В дичах.

Будете отчитываться:

- за каждый слив

- за то, что не зашли в тс через 15 минут после логина в игру

- за то, что не последовали альянсовому плану прокачки

- за то, что писал в локал

- за то, что не рекрутил

- за то, что полутал чужой врек

- за то, что не пошел на КТА

- за то, что не пошел на КТА на тест-сервере

- за то, что постил в политике на иврукоме

Отчитывайся, Саша, и повторяй почаще:

Легион + союзники собрал все лучшие аспекты гейм механики

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Согласен. Абсолютные крайности.

В первом случае "артоклав" - смерть производству, майнерам и  крабам. Полная девальвация исков, плекс за 3 ккк. 

Во втором - напы на пол карты и сомнительные развлечения "Бёрн Жита". 

я не понимаю почему ты разделяешь эти понятия - Панды тот самый "роум алли" который довел описываемую тобой идею автоклавов до абсолюта - залогинился, сел на кар-мазер, пропрыгал пол карты и не слился, выполнил задачу. А что бы еще больше не слиться - занапился с одними и договорился о варгеймах с другими. Посмотри свои плюса , сколько % карты они занимают, посмотри на основной формат панд, на чем они нагибают, и как много сливают каров - дают заказы твоим майнерам и т.д.

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"  

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Пока за эту ископечатную машинку идет постоянная драка, все отлично.

Кстати, ископечатная машинка ФВ не меньше по масштабам и гораздо более уныла в плане ПвП. Личный опыт.
  • 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

Пока за эту ископечатную машинку идет постоянная драка, все отлично.

Кстати, ископечатная машинка ФВ не меньше по масштабам и гораздо более уныла в плане ПвП. Личный опыт.

Ну да, драка. Идет. На форумах и в sota-гипножабах, видимо?

лпшкам с фв до масштабов и примитивности ископечатания нулевых аномалек еще как до луны пешком. Личный опыт.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users