наглое вранье
а можно подробнее?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а кто такое, это ваше pgpgt98? солар, который боится постить на форумах под тикером сф, но постить хочет?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Национальность обсуждаешь? Расовая дискриминация?
Но похоже , что ты может и умеешь в читать, но осознать смысл прочитанного не можешь
Где там можно было увидеть ТТ Я тебе разжую мой пост: Ты pgpgt98 - хейтер ГЕ.
И в дальнейшем, добавь себе в подпись: для pgpgt98нужно разжевывать смысл посланий, а то могу не понять.
Я ге люблю, жаль без взаимности , не знаю где ты хейтерство увидел . Вот к ТТ и Гемико я совсем не очень.
А про национальность не понял, это русский анегдот уже лет 30, национальностью там не пахнет
1) Что понеслось?
2) Т.е. ты сидишь "со стороны", знать ничего не знаешь, но все понял и мнение имеешь? Ну ок чо, только цена твоему мнению... ну... сам понимаешь.
я и не спорил что со стороны
но иногда со стороны видней
а кто такое, это ваше pgpgt98? солар, который боится постить на форумах под тикером сф, но постить хочет?
ага , уже 4 год все боюсь
а ты все бегаешь по альянсам, хорошо император вернулся, расскажи как в ТТ круто, а то со стороны не очень
Ты так говоришь, как будто в этом что то понимаешь.
И да, не участвующим в еве-политике отвечать в политике я не собираюсь. Нет смысла.
В части вождения голодных котов ирл - понимаю, только они со временем морально стареют и превращаются в сытых и тяжелых на подъем. Да и сам я...уже думаю кому сделать подарок на два ляма... фан до центра удовольствия не доходит.
Критерии участия в политике, ка я подозреваю, - прожатие ф1 во флотах? ок
Но я до этого, помнится, спрашивал не о политике. А о том, как вы меряете человека бухлом, и чем ваше мнение о проституции лучше мнения Гая Юлия Цезаря. Чисто чтоб понять, а кто судья.
Сообщение отредактировал Roudzik: 10 January 2015 - 22:55
Chaotic Neutral
Зачем? Может нам еще Расатана вернуть к активной жизни? А ААА - Туга там? Как это повлияет на то, что за Лиром во время его рулежки РА темного с алливалетом не водилось и никто тут кроме кукареков и камеры с девушкой литтлкета ничего так и не предъявил?
достаточно Дэлексина, объясни что они там с Лиром не поделили
ага , уже 4 год все боюсь
а ты все бегаешь по альянсам, хорошо император вернулся, расскажи как в ТТ круто, а то со стороны не очень
ну тебе виднее, четвертый или нет. ты и в ряде предыдущих периодов запоминался как нытик.
а про ТТ - у меня 40+ бобров собирается, войнушка с блобами есть. люди, которые помогают готовить вылеты есть. для меня все просто идеально. достаточно круто, как считаешь?
Про какие блобы ты говоришь? Ты же не думаешь что вся ева против тебя одного воюет?
ты о чем, болезный?
ну тебе виднее, четвертый или нет. ты и в ряде предыдущих периодов запоминался как нытик.
а про ТТ - у меня 40+ бобров собирается, войнушка с блобами есть. люди, которые помогают готовить вылеты есть. для меня все просто идеально. достаточно круто, как считаешь?
рад за тебя, за психа и доджера, во время моей евы вы многое достигли на словах
0 members, 8 guests, 0 anonymous users