Ты просто предсказуем
Да да! Ток не говори шо это был ты!
Сообщение отредактировал SpMind: 31 March 2015 - 11:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убивать эсминцы!
не, сириусли, я задолбался от этих телепатов дохнуть, виляешь как в жопу ужаленный, разворот поворот через остров, через гору через аллаха! И в тебя чемодан от амаги! Первым же выстрелом ваншот. У меня 80% смертей от линкоров.
ПМК разве, или нет?
Бай зе вей, для линкора 15 км - это не лонг, а самый что ни на есть оптимал. Лонг - это 20-23, вот там попадать действительно уже сложно. Ближе 10 км линкор разрывает все в куски, но и сам становится уязвим.
ну надо уметь хотя бы на 15 км стрелять... В общем какой никакой, но скилл стрельбы для капитана ЛК очень важен.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
ПМК разве, или нет?
ну надо уметь хотя бы на 15 км стрелять... В общем какой никакой, но скилл стрельбы для капитана ЛК очень важен.
какое там пмк, линкоры шотят только так, и чем выше лвл тем чаще это у них получается.
Хотя вот недавно вышел на митсуке ,просто снять х1.5 , потому как удовольствия никакого уже на 6 япо есминце не получаю. Так вот минут 5 болтался как г в проруби, выискивая цель и заряжая торпедки, выплыл немного дальше чем хотел и... какой-то поганый каваши, с 10км, 1 болванкой отправляет меня в ангар
upd.
аоба временами бывает ниче такой
Сообщение отредактировал Savzar: 01 April 2015 - 3:45
А они крутятся?
А то знаем мы такие эсминцы которые пушки довернуть не могут.
Там пушки не нужны, там топреды пулемёт и с дикой скоростью, плюс ренж пуска дальше ренжа обнаружения
Fixed 4 ya.
Херню спорол? Чем эсминец со скоростью 35 лучше эсминца со скорость 39? Как обнаружение 6,1км лучше 5,9 км? Есть идеи?
Сообщение отредактировал SpMind: 01 April 2015 - 14:23
Там пушки не нужны, там топреды пулемёт и с дикой скорость, плюс ренж пуска дальше ренжа обнаружения
Херню спорол? Чем эсминец со скоростью 35 лучше эсминца со скорость 39? Как обнаружение 6,1км лучше 5,9 км? Есть идеи?
Мне на исоказе много-комфортнее катать чем минеказе, вся эта радость компенсируется тем, что он почти не встречается с 6м уровнем.
Сентлуисы кирпичи те еще, сами на торпеды садятся
С обнаружением у них муть какая-то, я тут играл недовно как раз на исокадзе, в пролив напихалась толпа эсминцев, все задымила. Ну я пустил торпеды, покрутился, увидел что туда ползет линкор, начал уходить, и тут в 2 км от меня засветилась Аоба о_О Словила полный борт торпед видимо меня вообще не заметив и пошла ко дну.
Так у тебя что ли других тактик кроме "выскочить из-за острова - пернуть в даль торпедами - спрятаться за островом" нет?Там пушки не нужны, там топреды пулемёт и с дикой скоростью, плюс ренж пуска дальше ренжа обнаружения
Так у тебя что ли других тактик кроме "выскочить из-за острова - пернуть в даль торпедами - спрятаться за островом" нет?
Тогда, да. Выбивать на заходе к цели ей двигло/руль, ограничивая тем самым маневрирование, заставляя потратить ремкомплект... не надо.
Возможно справедливо для амер.эсминцев - там у пушек трекинг норм. А на нипонцах (п.к.м до 5лвл), имхо, пушкарить на эсминцах - моветон.
Не надо, выстрелил - обнаружил себя. А не попасть с 7км торпами у которых скорость 68 узлов, это надо постараться.
Держи дистанцию 6-6,5, если в воздухе леталки, то дымы и кнопочка "P". очень сложно, понимаю.
боже, против каких же раков тебе приходится играть... этож как должно быть скучно пускать торпы с 6-7 км и наблюдать как все они входят в безвольную цель не способную в маневрирование.
Возможно справедливо для амер.эсминцев - там у пушек трекинг норм. А на нипонцах (п.к.м до 5лвл), имхо, пушкарить на эсминцах - моветон.
Так об том и весь разговор! Что миказе уже не торт, ибо не способен "добавить перчику к основному блюду"(торпедам).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users