Такс, на этот рейд все будем переезжать к Имхосту и Во1, дабы с кооперироваться
там будет кто нибудь в армора что б прыгнуть?
Ну и да - точку возврата надо оставить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прыгай на меня через кикс. А точка возврата - я после рейда вернусь в 42 - т.е. снова на меня прыгать.там будет кто нибудь в армора что б прыгнуть?
Ну и да - точку возврата надо оставить.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
В результате экспериментов вяснилось, что
- флот маулеров с катласами т4 выносит 40лвл стронг
- с читом на ресы и инста стройку т4 форсакен+рампа+маулер берётся до получения 36лвла в игре
- банят хрен пойми по какой системе
- возможно банятся все акки, которые светятся с ип и компа уже забаненого ранее читера
Появились мысли, что они таки поставили парсер, сравнивающий время игры и достижение.
Принимаю заказы на эксперименты в пределах того, что можно выбить за сутки, банят шустро.
Для хамера
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 13 April 2015 - 15:54
Ленивец всея Руси.
чтоб хамеру каждому не объяснять одно и тоже, инфа по новому хаку.
,
Сообщение отредактировал fireframe: 15 April 2015 - 9:48
что то мои прошлые попытки зайти через киксов имели только эффект что создавался новый аккаунт.
к вечеру востановиться пос - попробую еще раз прыгнуть.
ты там просто вара в друзья добавь.
Окай, скачал запчасти на этот ваш новый хак.
Запустил фидлер, отметил эти галочки
а потом эту
Однако при ззапуске хрома в инкогнито, сайт игры вообще не грузится даже.
ЧЯДНТ?
https://www.kixeye.c...scussion/537170
Наградыыыыы.......... Шоже выбрать...
/me в истерике бегает и рвёт волосы на голове
Ленивец всея Руси.
енфорс в первую очередь. уж больно он лютый..
потом найтхавк..
новичкам скх и чайганы
as well as a chance to win the coveted Proto-Nemesis!
*9000
Огоссподи: вангард в призах на т4. Этож обфапаться.
Новичкам, кстати ещё арбу из сектор стора брать имеет смысл.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Чет не очень понял.
Я тут опишу как я понял, поправьте
1) Компании как обычно. Компания не дает прогресс бар. Все компании могут в кооп
2) Прогресс бар дают ривер флоты на карте. Прогресс бар дают флоты на карте, платформы. Платформы открываются при набитии флотов. В платформах есть шансы одному из флота - что дропнет бпк на протонемезис. А ну и флоты и платформы дают очки (платформы много)
3) Прогресс бар увеличивает "баунти" и открывает новые предметы в "лп-шопе"
4) Но протяжении всего рейда будут генериться дреджи. Дреджи обычные - очков за них не будет.
5) Снимается ограничение "два из тира"
ЗЫ Вкусного на тир4 так много - что глаза разбегаются.... много хорошего на разный вкусоцвет. Да и от мортирного шипа с многозарядными мортирами я бы не отказался.... хочется все.... найтхавк, мастодонт, дред, цептора...
Небольшая консультация по младшим тирам.
Шипы сауфиш, мако, гвардиан и трешер - они вообще востребованы где нибудь?
А лайткарриер как? Интересный шип?
Кароче, имеет смысл бить цели в секторе
Цирк в том что этот стор вместе с бонусами автоматом откроют охотники за красным октябрём немезисом потому как база с оным для нападений разлочивается лишь вконце прогресс-бара.
Главное не прощёлкать этот момент, если эффект будет временным.
...Да и от мортирного шипа с многозарядными мортирами я бы не отказался.... хочется все.... найтхавк, мастодонт, дред, цептора...
...
Это как раз киксай-стайл: сначала ввести для баз модуль, разливающий лужи напалма для нападающих.
А потом в следующем рейде ввести корабль который эти лужи херит. А в кучу к нему флагман, который позволяет херить лужи всему флоту + срать на криозамедление, чтобы уж совсем оборону баз в говно скатить (а то понаобмазывались вендигами, панимашь) и фростборн неактуальным сделать.
...
А лайткарриер как? Интересный шип?
Он более честная кара чем атлас. Т.к. имеет четвёртый слот для батареек под дронэ
Выравнивающий его с атласом по дамаге, плюс вменяемый чейнинг эффект.
Плюс вертлявее и скорость позволяющая претендовать на кайт, т.е. он гораздо более карибай-хулл чем атлас.
(который один хрен полностью УАВ не обмазывают, т.к. тогда во флит пять кар в фите не влезут).
Т.е. можно ожидать полон сектор таких машинок с риверовскими дронами унутрях.
...Небольшая консультация по младшим тирам.
Шипы сауфиш, мако, гвардиан и трешер - они вообще востребованы где нибудь?
...
Мако чисто рокетсовая платформа, нафиг не нужная если есть что-то другое, типа того же выспамливаемого баржами маулера.
Сауфиш кайтинг для бога кайта, тем не менее стингрей за счёт ретрофита смотрится интереснее (для скучающих по сивульфам из нубопрошлого).
Трешер клёвая тяжелая платформа под пульсы против риверов, т.к. встроенный радиоактивный резист и сопротивление замедлению (типа предок виндика, но с более вменяемой ролью). Ну и если найдёшь рокетсы, которые не будут унылым говном против риверов то он твой выбор.
Гардиан в оборону (в качестве финального подгонялова) под новые риверовские мортиры. Нл это уже вопрос имеющегося фита. Энфорсер предпочтительнее.
Сообщение отредактировал Karnaval: 15 April 2015 - 14:05
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users