парниша просто получил задание "партии" выигрывать батлы на форуме, он аж подписался на обновления этой темки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 October 2015 - 23:05

Уважаемый MakZmei!
Позвольте, я расскажу про политику о защите внешних активов (активы которые находятся за пределами sov).
(Оффтопик)
А начнем мы немного с истории. У всех великих полководцев ( например: Александр Великий) и империй (Римская Империя) которые вели войны/бои/конфликты решаемые силой была конченая цель. Создание мировой державы! Александр достиг этого не за одну битву и были проигранные войны и даже с жертвами. Тоже самое с Римской Империей, империя не создавалась за 1 год и одну битву без потерь.
Теперь, что касается игры Eve Online.
У альянса CO2 есть свои интересы в регионах The Citadel/ Lonetrek контролируемые Caldari State. Это активы CO2, а конкретно ПОСы. Указанные ПОСы будут всегда в этом регионе и никто не помешает коалиции The Imperium развивать свое доминирующее господство. Что в этом не понятного? Коалиции все равно, сколько сольют/проиграют/эффективность ISK на zkillboard.com. Важна только цель! Есть внешнеполитические интересы и эти интересы всегда будут защищены.
Каждый бой где вы убиваете 100 000 000 000 у CO2 или у других альянсов коалиции The Imperium, 300 000 000 000 активов автоматически восполняется майнерами и крабами!
Вопрос: Много ли ПОСов уничтожили?
Не думаете, что CO2 и другие участники коалиции собирают 400 пилотов для драки с вами! The Imperium собирает 400 пилотов для защиты своих активов, а как вы знаете в EVE Online у кого больше активов тот и правит.
Еще один наглядный пример: Несколько недель назад Регион Cloud Ring контролировался PL & NCdot. Войска The Imperium вошли и очистили регион буквально за 72 часа!
Здесь невозможно такому маленькому альянсу типа PM победить. Извините, но это правда
Мне уже честно, самому надело выигрывать
Играть становится не интересно!
Итак, чтобы как то помочь вашему альянсу, я предлагаю следующий план как можно нанести урон CO2.
Берем Капы (титаны/никсы/арчоны/дреды)
Берем мачалки( желательно с дед спейс фитом)
Логисты обязательны
Faction Omega Implants должен иметь каждый пилот (иначе план может не сработать)
Как только собрались по тихому следуем по этому маршруту
http://evemaps.dotla.../Nalvula:H-W9TY
1.
Lonetrek
Nalvula 0.4 Caldari State 3 210 2.
Taisy 0.3 Caldari State 0 120 3.
Tribute
M-OEE8 -0.22 CO2 2 149 4.
E-OGL4 -0.29 CO2 0 91 5.
15W-GC -0.32 CO2 1 113 6.
C2X-M5 -0.37 CO2 2 91 7.
MSHD-4 -0.44 CO2 0 116 8.
H-W9TY -0.46 CO2 0 112
Пока вы проходите через гайки в локале ничего не говорите! иначе такой флот может вызвать подозрение, а нам это ни к чему!
После последнего прыжка в h-w всем флотом разгон на стан под названием Circle-of-Two Castle. Как вы уже успели заметить это замок CO2! Варпаем всем флотом на стан. Пароль чтобы отключить Shield Security Sytems достаточно трудный, запишите его пожалуйста: AllBowBeforeTheMightyCO2 ( вы не представляете насколько сложна система защиты, но я ее сумел взломать)
После введения пароля системы безопасности буду отключены: Титаны в срочном порядке DD, дреды в сидж моуд, кариеры активируют триагу.
Ваши действия вызовут панику! И это поможет приобрести стратегическое преимущество над CO2.
Ой, вы так классно всё расписали.
Уважаемый, не расскажете, какую стратегическую задачу ваш флот выполнил, убившись об конкорд в хайсеке?
https://zkillboard.com/br/55630/
Буду очень благодарен за столь же развёрнутый ответ.
Отправлено 26 October 2015 - 23:23

Ой, вы так классно всё расписали.
Уважаемый, не расскажете, какую стратегическую задачу ваш флот выполнил, убившись об конкорд в хайсеке?
https://zkillboard.com/br/55630/
Буду очень благодарен за столь же развёрнутый ответ.
Сколько нужно конкорду на перезарядку, ведь очевидно же
Отправлено 27 October 2015 - 4:07

Товарищи я живу в альянсе абсолютного тоталитаризма, и нас не учат как надо разговаривать в локале! Может вы мне поможете с развитием этого навыка? Я буду вам очень признателен!
Писать в локале можно только если у тебя есть яйца \0/.
Теперь у нас есть свой фанат
Мне всё-таки кажется что это чей-то альт с этого форума, ну уж сильно хорошо вбрасывает, не бывает так.
Отправлено 27 October 2015 - 7:54

Ок, продолжайте в том же духе, защищайте палку, а мы будем вас переодически там убивать, может быть когда то эта палка и окупится)
лет так через дцать, если вы перестанете их убивать?
Отправлено 27 October 2015 - 9:54

Прошу отметить, что The Imperium всегда выполняет свои стратегические задачи на все 100%!
Скажите спасибо Гунам, без них вы бы были никто и звали бы Вас никак.
В начале большого своего поста #886 были перечислены примеры из истории, я вот только не понял при чем тут нонфактор CO2.
И вы бы получше по изучали историю своего альянса CO2. когда совсем давно - давно, когда альянс проживал а нрц регионе, у него было намного лучше ПвП, и политика была вполне самостоятельная, а не как теперь безликая масса в загоне гунов.
Сообщение отредактировал Volod: 27 October 2015 - 9:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 October 2015 - 10:33

Как только собрались по тихому следуем по этому маршруту
Всегда умиляли такие крученые перцы "Хотите нас нагнуть- идите к нам в домашку". И в голову то не приходит им, что парни просто играют в игру про космические кораблики.
Отправлено 27 October 2015 - 10:35

ты так говоришь, как будто это что-то плохое. возможностей у них явно больше, чем у этой непонятной лолсечной братииСкажите спасибо Гунам, без них вы бы были никто и звали бы Вас никак.
В начале большого своего поста #886 были перечислены примеры из истории, я вот только не понял при чем тут нонфактор CO2.
И вы бы получше по изучали историю своего альянса CO2. когда совсем давно - давно, когда альянс проживал а нрц регионе, у него было намного лучше ПвП, и политика была вполне самостоятельная, а не как теперь безликая масса в загоне гунов.
Отправлено 27 October 2015 - 10:44

ты так говоришь, как будто это что-то плохое. возможностей у них явно больше, чем у этой непонятной лолсечной братии
В этом нет ни чего плохого. Просто надо быть честным до конца уж- возможностей больше у пчел, а не у НИХ. И если что то не нужно большому брату- то и младший сопливчик ни куда не лезет. В том то и прелесть этой "непонятной лолсечной братии", что заходя в игру, после работы они играют, сами решая, что и как, а не включают новую работу.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 27 October 2015 - 10:44
Отправлено 27 October 2015 - 10:55

лучше 5 целестисов и убить сканрез 10 гвардов.
Целестисы? Мы же не бомжи из цо2, у нас нормальные дамп шипы https://beta.eve-kil.../kill/49765378/
Отправлено 27 October 2015 - 12:52

Таргет спектрум отрубает только тех, кто тебя лочит? При каком блобе уже есть смысл юзать?
Отправлено 27 October 2015 - 13:05

Таргет спектрум отрубает только тех, кто тебя лочит? При каком блобе уже есть смысл юзать?
Да всех кто держит тебя в локе скидывет таргет, чем больше таргетов тем сильнее эфект.
Желательно юзать если у логистов сканрез на порядок выше чем у врага. В идеале под гвардов хорошо работает, под триагу не знаю.
Хорошо заряжается от дронов. Работает на дронов. Если логисты не подхватывают или не выкачивает позволяет отворпать, ибо если таргетов ну очень много, скидывает просто все.
Отправлено 27 October 2015 - 13:10

Только тех кто лочит и тебя самого, в целом не заметно никакой разницы сколько пилотов будет тебя лочить брейкер сработает примерно на 10-30% пилотов, чем больше пилотов тем на меньшее время отключается лок.
Работает на дронов. Если логисты не подхватывают или не выкачивает позволяет отворпать, ибо если таргетов ну очень много, скидывает просто все.
Не уверен, что работает на дронов
Отправлено 27 October 2015 - 13:16

сколько пилотов будет тебя лочить брейкер
Не уверен, что работает на дронов
Когда была заруба 100+ тел, при включении брейкера дпс на мачалку прекращался почти полностью, фактически мачалка переставала течь почти полностью, урон начинался потом сразу же после релока.
Помню в зарубах 2-3 бш просто отварпывали.
В целом хз как он точно работает, но когда я прожимал брейкер некоторые дроны переставали дамажить, хотя возможно просто переносили урон на другой таргет.
В целом очень полезный модуль, фактически гарантированных 10-30 процентов снижения урона входящего, притом логисты могут закидывать цикл репок, и ловить сброс лока и цикл всеравно закончится и армор зайдет.
Сообщение отредактировал MakZmei: 27 October 2015 - 13:31