Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Но в клаймварах ваших заслуг нет. 

Именно поэтому я и обсуждал фиты с Форсакеном, а клайм приводил в качестве доброй шутки.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Эх, сейчас бы выслушать очередное мнение человека, водившего около 0 гангов :)

А зачем? Человек уже прошел этот этап, открутив где-то маячек и теперь имеет полное право нести свет своего знания из "высшей лиги"

игра вокруг обжективов находится "выше", чем игра вокруг киллов, она куда более глубокая и объемная.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 May 2016 - 14:17

• 1
Геккоубийцы попадают в ад.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А зачем? Человек уже прошел этот этап, открутив где-то маячек и теперь имеет полное право нести свет своего знания из "высшей лиги"

Пол форума Львов Толстых. :)

Не в обиду Фишке, его заслуги в ру комьюнити мне очень нравятся на самом деле.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Можно сколько угодно рассуждать, что если КТА объявлен на тенгах, то появляться на каракалах - это неуважение к ФК, но в клайм-варах, к сожалению, намберсы нужны и даже со скилом Форсакена недостаток намберсов невозможно компенсировать скилом.

Я не хочу мерятся своими заслугами, но только за последний месяц я летал на нагле, химере, минокаве, тенге, ваське, сабре, свипуле. Часто в два-три окна. Моя Ева разнообразна, и ее контент не ограничен нанками в лоу, а импланты кроме 602/603 я не видел давным давно. Из последних войн я пропустил только пчел, остальное время у нас почти нон-стопом шли те или иные войны и стычки. И опыта в фоззисове у меня полно, потому что я регулярно в этих флотах бываю, и прекрасно понимаю, почему мы используем тот или иной формат.

Именно поэтому мне иногда странно, что люди не ПвПшащиеся в реальных условиях (а прови/брейвы/хорды не могут считаться таковыми), начинают рассказывать  людям с таким опытом, как нужно играть. Можно подумать, что люди понятия не имеют, как работает СЕБО или смарта.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

только за последний месяц я летал на нагле, химере, минокаве, тенге, ваське, сабре, свипуле. 

Р - разнообразие.

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Я не хочу мерятся своими заслугами, но только за последний месяц я летал на нагле, химере, минокаве, тенге, ваське, сабре, свипуле. .

И много где ты принимал решения, а не просто выполнял команду фк? И я говорю о тех решениях, от которых зависит исход боя.

• 0

WdZaOsm.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

(а прови/брейвы/хорды не могут считаться таковыми)

Давай спустимся с небес на землю. В данном топике дискуссия началась с того, что кто-то закатал Рисков, воюя с Ред Альянсом. 

Мне довелось увидеть, как РА, так и Провиблок, и ты знаешь, Провиблок показывает себя куда с лучшей стороны, нежели РА. Парни готовы маневрировать в гриде и использовать капиталы, не говоря уже о тех моментах, что Провиблок в вечерний прайм без каких-либо проблем формит, как 2 флота одновременно, так и флот в 60-70 человек. Не на таймара. Имеся суммарно по 100-200 человек в констеляции.

Какой из вышеописанных альянсах может похвастаться тем же? Почему в данном споре мы неожиданно стали считать Провикблок слабы звеном?

На пальцах:

РА выкатили АБ! фуны против подвижного БШ ганга, зная заранее на 100%, что ни о каком дропе капиталов и речи быть не может со стороны противника. Постояли на андоке в агре пару минут и докнулись.

За один вечер, сделав 15 джампов по Провиденсу я встретил арморхак с 3 капиталами в гриде, фероксофлит и Т3 с Ниназу.

Сообщение отредактировал bright: 24 May 2016 - 14:30

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Именно потому, что человек крутил маячки, он понимает почему флоты, которые крутят маячки те, а не иные? А также человек, который крутит маячки внезапно не может уехать в закат при первом же шухере. Точнее может, но стратеджик проиграет. Именно поэтому флоты именно те, а не  100% эфишенси.

Был такой веселый парень Эло, который очень любил тенги, которые почти невозможно было поймать при должной выучке и отсутствию шпионов. Отличный формат, чтобы показывать 100% эфишенси. Одна проблема, взять клайм на таком формате - невозможно.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

человек крутил маячки, он понимает почему флоты, которые крутят маячки те, а не иные

:trololo:

Я крабил в ВХ на Нагле, я знаю все про капитальные бои.

Был такой веселый парень Эло, который очень любил тенги, которые почти невозможно было поймать при должной выучке и отсутствию шпионов. Отличный формат, чтобы показывать 100% эфишенси.

Ну иди покажи на Темпестах 100% эфишенси. 

Сообщение отредактировал bright: 24 May 2016 - 14:39

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Был такой веселый парень Эло, который очень любил тенги, которые почти невозможно было поймать при должной выучке и отсутствию шпионов. Отличный формат, чтобы показывать 100% эфишенси. Одна проблема, взять клайм на таком формате - невозможно.

Помнится я летал именно с этим парнем и именно на этом формате и мы брали клайм.

Эх, не быть тебе флиткомом.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Давай спустимся с небес на землю. В данном топике дискуссия началась с того, что кто-то закатал Рисков, воюя с Ред Альянсом. 

Мне довелось увидеть, как РА, так и Провиблок, и ты знаешь, Провиблок показывает себя куда с лучшей стороны, нежели РА. Парни готовы маневрировать в гриде и использовать капиталы, не говоря уже о тех моментах, что Провиблок в вечерний прайм без каких-либо проблем формит, как 2 флота одновременно, так и флот в 60-70 человек. Не на таймара. Имеся суммарно по 100-200 человек в констеляции.

Какой из вышеописанных альянсах может похвастаться тем же? Почему в данном споре мы неожиданно стали считать Провикблок слабы звеном?

В том злосчастном видео, которое тогда линковали, я видел сборную солянку, безидейно топящую на нано батлы, с недостаточным количеством сеток и поинтов. С хуловыми брутиксами в шилдовом флоте. Именно поэтому я и назвал их сбродом. 

Те релейтеды которые налинковал  ты - это не флот Т3 при поддержке Ниазу - это сброд, посчитай количество формата и неформата. В последнем случае, как я понимаю, там была третья сторона и сложно вообще понять кто с кем стрелялся.

Если ты хочешь узнать как выглядит форматный флот Т3 при поддержке триажа - то вот из недавнего.

http://evf-eve.com/s...2&e=162&t=rcvcb

Сф там отдельной стороной ибо в том бою они не участвовали фактически. А все что у прови - это китчен-синк, не более.

И много где ты принимал решения, а не просто выполнял команду фк? И я говорю о тех решениях, от которых зависит исход боя.

Каждый раз, внезапно, когда я сидел в логисте. Согласись, что там не только Ф1 нужно нажимать?

Помнится я летал именно с этим парнем и именно на этом формате и мы брали клайм.

Эх, не быть тебе флиткомом.

И таки много сова брал Эло после введения фоззи-сова?

:trololo:

Я крабил в ВХ на Нагле, я знаю все про капитальные бои.

Ну иди покажи на Темпестах 100% эфишенси. 

Мой 100% эфишенси заключается несколько в другом. В количестве опсов, в котором выигран стратеджик. И как видно по дотлану, их было не мало.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

В том злосчастном видео, которое тогда линковали, я видел сборную солянку, безидейно топящую на нано батлы, с недостаточным количеством сеток и поинтов. С хуловыми брутиксами в шилдовом флоте. Именно поэтому я и назвал их сбродом. 

Хм. Читаю я тебя тут, и думаю, что в итоге мы с тобой доспоримся до количества титанов, как впрочем я и говорил.

Давай прочертим некую черту, сначала ты требуешь релейтед, где противника больше и у них есть 4 сетки и сколько-то там ТП, теперь все резко меняется, а все почему?- ты очень хочешь доказать тут, что не пальцем деланный, но на деле то что. 0 релетейдов, а из интересных фактов, дак это тикер Тришек. Сводил примерно 0 гангов, жалуешься что в чей-то флот приходят каракалы, а не гилы.

Есть такая пословица: "На словах я Лев Толстой, а на деле Х простой".

Внесем чуть больше конкретики в нашу дискуссию. Со своим мужским достоинством ты часто общаешься? Вот и я стараюсь не разговаривать с ним.

Приводишь конкретные примеры и мы дальше обмазываемся эфишенси, Т3шками и прочим. Под примерам подразумеваются примеры флиткомства и бои под твоим чутким руководством. Поехали.

ps и напомню еще раз, мы тут бои обсуждаем, а не клайм. Последний мне не интересен.

Сообщение отредактировал bright: 24 May 2016 - 14:49

• -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Те релейтеды которые налинковал  ты - это не флот Т3 при поддержке Ниазу - это сброд, посчитай количество формата и неформата. В последнем случае, как я понимаю, там была третья сторона и сложно вообще понять кто с кем стрелялся.

Такой опытный флотовод как ты, полагаю, должен знать что те кто не слился и никого не убил, на борду не попадают. А так как со стороны метод супербу никто не слился то и вписываться не во что. При желании стрим боя есть на канале Биста.

Я вот вчера посмотрел и увидел достаточно форматных рельсо т3, зилотов и т.п.

Неожиданно когда перед тобой куча протов и легионов по 300к ЭХП под ниназу, вырезается в первую очередь логисты и неформат из серии "ФК, а можно я на каракле?".

Сообщение отредактировал Merazor: 24 May 2016 - 14:55

• 0
Posted Image

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Каждый раз, внезапно, когда я сидел в логисте. Согласись, что там не только Ф1 нужно нажимать?

Это когда ты ещё с двумя десятками логистов на анкоре откачиваешь толстожопые т3шки? Или когда ты на батареечном ашб базике за пол-ярда маневрируешь в гриде и откачиваешь катающихся туда-сюда картонных наногеев?

В первом случае ты можешь хоть одной рукой модули прожимать, а вот во втором любая твоя ошибка и вы проигрываете бой.

• 0

WdZaOsm.png

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Мне кажется, или очередной пласт из этой темы уже пора отпочковывать в другой раздел с названием "Львы Толстые в гостях у ОЕГ"?

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

И таки много сова брал Эло после введения фоззи-сова?

Не думаю что меньше, чем количество сведенных им после введения фоззи-сова гангов пити-тенг.

Ты в своем сообщении никакой привязки к сову не задал, ты сказал что его просто "не возьмешь".

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Хм. Читаю я тебя тут, и думаю, что в итоге мы с тобой доспоримся до количества титанов, как впрочем я и говорил.

Давай прочертим некую черту, сначала ты требуешь релейтед, где противника больше и у них есть 4 сетки и сколько-то там ТП, теперь все резко меняется, а все почему?- ты очень хочешь доказать тут, что не пальцем деланный, но на деле то что. 0 релетейдов, а из интересных фактов, дак это тикер Тришек. Сводил примерно 0 гангов, жалуешься что в чей-то флот приходят каракалы, а не гилы.

Есть такая пословица: "На словах я Лев Толстой, а на деле Х простой".

Внесем чуть больше конкретики в нашу дискуссию. Со своим мужским достоинством ты часто общаешься? Вот и я стараюсь не разговаривать с ним.

Приводишь конкретные примеры и мы дальше обмазываемся эфишенси, Т3шками и прочим. Под примерам подразумеваются примеры флиткомства и бои под твоим чутким руководством. Поехали.

Эх, сейчас бы 4 сетки бы. http://nano.serpent.is/battle/r349264/ Да еще и протеусам бы не 10МН АБ... 

Почему я вообще должен что-то доказывать человеку, который приводит треш в качестве доказательства? Понятно всем, что все те какашки, которых убивает Бист, сразу превращаются в золото, а дарвинские фиты типа 10 АБ рельсовых протвиней - идеалом!

Такой опытный флотовод как ты, полагаю, должен знать что те кто не слился и никого не убил, на борду не попадают. А так как со стороны метод супербу никто не слился то и вписываться не во что. При желании стрим боя есть на канале Биста.

Я вот вчера посмотрел и увидел достаточно форматных рельсо т3, зилотов и т.п.

Одрис, я тебя умоляю, я увидел 10АБ рельсовые протеусы с 1600 плитой и 3мя тримарками. 570 м/с. Против кайтофлота. Если это нормально, то ок Прови блок - мои кумиры, Бист мой идеал.

Кстати, я полагаю, что поскольку длинные сетки угроза кайтофлоту, то они бы были праймари? А если их нет в релейтеде, то скорее всего их там и не было??

Сообщение отредактировал euroUK: 24 May 2016 - 15:00

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Мне кажется, или очередной пласт из этой темы уже пора отпочковывать в другой раздел с названием "Львы Толстые в гостях у ОЕГ"?

Я надеюсь Одрис перенесет в отдельную темку, искренне прошу прощения за свои посты не по теме здесь.

Почему я вообще должен что-то доказывать человеку

Потому, что ты форумный ноунейм, вот и все. Да и раз ты так живо дискутируешь здесь на тему меты, форматов, даешь бодрые оценки, я думаю опыта у тебя ингейм предостаточно, и ты с легкостью можешь подкрепить свои слова примерами.

Сообщение отредактировал bright: 24 May 2016 - 14:59

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Это вообще Шедевр, я считаю. https://zkillboard.com/kill/54170906/

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10972 сообщений
1469

Skip

Надеюсь, когда-нибудь бист все-таки вырастет из кбдроча и попробует поиграть вокруг обжективов. Вполне вероятно, что свой кбдроч опыт он сможет применить успешно, так что было бы круто посмотреть. Но, увы, судя по очередным полетам в прови и к брейвам/хордам ради набития киллов, такого не предвидится. А жаль. <_<

Так себе рост. Да и рост ли?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы