Призма к чему? к ситам?
Этот как позорное клеймо, с этим ничего не поделаешь.
по моему альянс который флюгерит как БЛ это позорное клеймо еще хуже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по моему альянс который флюгерит как БЛ это позорное клеймо еще хуже
А в чем флюгерность? Они любви до гроба не обещали никому. Ну, кроме соларов. Воевали против гунов, воевали на одной стороне с гунами (в хеллоуин вар), снова воевали против гунов. БЛ себе не изменяли, и в какой-то поверблок не входили и не входят.
Извиняюсь если не в тему, но все же. Случайно открыл страничку http://evemaps.dotla...sperity_Sphere, может кто-нибудь пояснить, что сие означает: However, as the CFC is dead, their renter alliance is CLOSED.
КФК расформировали рентер альянс.
Ибо после патча держать ситов будет очень накладно.
Ну и "CFC is dead" изза того, что кфк поменяли название на "The Imperium".
Отыгрывают теперь, всё что связано с империями - римская империя, вархамер и так далее. Ток в космосе.
Но думаю, их ещё долго буду звать "КФК", так как особо у них ничего не поменялось
Поясняю. КФК больше нет. Произведен своеобразный ребрендинг, теперь коалиция называется Империум. Будет единая эмблема, на которой, в свою очередь, будут размещаться эмблемы альянсов-участников. От рентеров решено отказаться, кроме того, решено отказаться от 2 регионов (фонтан, клоуд ринг). Подготовка к фоззисову, когда необходима будет высокая плотность населения для получения всех защитных бонусов.
Поясняю. КФК больше нет. Произведен своеобразный ребрендинг, теперь коалиция называется Империум. Будет единая эмблема, на которой, в свою очередь, будут размещаться эмблемы альянсов-участников. От рентеров решено отказаться, кроме того, решено отказаться от 2 регионов (фонтан, клоуд ринг). Подготовка к фоззисову, когда необходима будет высокая плотность населения для получения всех защитных бонусов.
а разные али под эмблемами кровавых воронов , сестер битвы и многих других подразделений империума
довольно интересный ролеплей вахи
Раз от ситов все отказываются в фоззисове (ну кроме русрус, ну там дичей, стейнвагона, РА) - на чем же они будут инкам делать? На унылых до невозможности (по сравнению с парой рентерских регионов) лунах?
Ситы - ситам рознь...
Боевые ситы будут нормально жить. Крабить и стрелять. Цели как прилетали, так и будут прилетать домой с табличкой "PVP на дом" бонус гостям - "быстрый телепорт в клонилку".
Слишком большие ставки на фозисов...
Да будут попытки, но после того как "розовые мечты" разобьются в очередной раз, будем жить как жили.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
так то от ситов отказывается только кфк
Ну N3 похоже вообще - "Изя все".
НЦдот начинают перезагрузку, нулликов выселили по контракту с гуняшами, даркеши тоже выселены. Так что ситы у них кончатся.
так то от ситов отказывается только кфк
А еще, как я слышал, ПЛ и НЦ.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Все вернулось на 2010-2011 годы, когда ситы были только у рус-рус. Ну и видимо начнутся снова крестовые походы против "русских рабовладельцев".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users