прям большими буквами ЛОЛ
Зумзат, тут говорят ты так расстроился за мамки СЮ что даже кушать не можеш!
ВРЕТИИ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прям большими буквами ЛОЛ
Зумзат, тут говорят ты так расстроился за мамки СЮ что даже кушать не можеш!
ВРЕТИИ
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ты наговорил глупостей - тебе наставили минусов, все логично. При чем тут расстройства по поводу слитых суперов? я то так расстроился что ржал часа три, Зумзат то наверное сутки ржал от великого горя.
говоришь про мазера, которые рекламировали как супер танкующие
@
намекаешь, что плевать сколько танкует, когда тебя дропает пл
@
говорят что не умеешь считать
Если вы не умеете в логину и иронию я тут не виноват, соре
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 27 September 2015 - 23:56
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
говоришь про мазера, которые рекламировали как супер танкующие
@
намекаешь, что плевать сколько танкует, когда тебя дропает пл
@
говорят что не умеешь считать
Если вы не умеете в логину и иронию я тут не виноват, соре
это твое видение мира. Куча народ увидела совсем другую картину. А именно что ты ворвался в топик по принципу:
- кто свидетель?
- я свидетель! я свидетель! а что случилось?
раскидывая при этом совершенно глупые фразы типа:
Tatovkin, 26 Сент 2015 - 5:39 PM, написал(а):
Да, те, а что сказать то хотел?
Skit Khamsi, 28 Сент 2015 - 02:38 AM, написал(а):
а ты что услышать хотел?
но ты видишь совсем другую картину. Ну ок че. В курсе наверное что если солдату кажется что рота с ним не в ногу шагает то...
Сообщение отредактировал NullParseExseptio: 28 September 2015 - 0:04
это твое видение мира.
Ну да, и оно правильное. Потому что это неожиданно моя фраза, и мне лучше знать, что я в нее вкладывал.
Ну да, и оно правильное. Потому что это неожиданно моя фраза, и мне лучше знать, что я в нее вкладывал.
Пришёл на форум - изволь писать так, как прочтут, или готовь репу. Иронию и намёк там видишь ты один.
Сообщение отредактировал Treant: 28 September 2015 - 0:12
Без проблемм. Так и запишем - гражданин настолько умен, что смысл его изречений рядовому уму непостижим.
Вот и отлично
Если я когда то исполнял херню, то это значит, что я ее исполняю постоянно
фиксанул
сексот Ведечка. ой лол.
А ведь мог картинки SWшников добавлять и вместо хафния диспрозий!
Внутренняя крыса сломала спину?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
фиксанул
мне жаль, что у тебя так
А ведь мог картинки SWшников добавлять и вместо хафния диспрозий!
Внутренняя крыса сломала спину?
чиво?
Забирай свой мемчики и не вылазь из быдлятни, ну пазязя.
ловите олдфага
ловите олдфага
Мысь твоя по древу растеклась, не соберешь
А вообще, ге- расплодили тут своих карманных шизофреников, сами и прибирайте. Выдайте Таксяк права на чистку темы.
Сообщение отредактировал Harshemish: 28 September 2015 - 1:05
Мысь твоя по древу растеклась, не соберешь
заберите этого мамкиного троля
быстро ты порвался, уносите зашиваться
забирай свои мемчики и укатывайся в б
Хорош сраться, а?
Давайте лучше обсудим почему вчера вместо того чтобы получить интересную трехсторонку, ГЕ предпочло полететь домой? Я ведь конванул Модано и предложить убить ЦВА, но похоже он посчитал что мы недостойны выступать на стороне ГЕ и улетел в закат.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Хорош сраться, а?
Давайте лучше обсудим почему вчера вместо того чтобы получить интересную трехсторонку, ГЕ предпочло полететь домой? Я ведь конванул Модано и предложить убить ЦВА, но похоже он посчитал что мы недостойны выступать на стороне ГЕ и улетел в закат.
О господи. Вы прилетели на имбе с 20 скиммитарами и вам еще нужен был Модана чтобы разобрать тораксы и ораклы цва?
РЕАЛЬНО??? Вы считаете что ЭТО могло быть интересно Модане? Навпится с вами для этого?
Поздравляю. Дичи с их тактикой вы нид мо намберс - уступили вам призовое место.
О господи. Вы прилетели на имбе с 20 скиммитарами и вам еще нужен был Модана чтобы разобрать тораксы и ораклы цва?
РЕАЛЬНО??? Вы считаете что ЭТО могло быть интересно Модане? Навпится с вами для этого?
Поздравляю. Дичи с их тактикой вы нид мо намберс - уступили вам призовое место.
Раньше Вас это не останавливало
Пруфы если попросишь могу предоставить на видео, как мочалки ге стреляют рядом с Юнионом по нашим целям. И ниче, ГЕ не переломилось всего то пол года назад дело было.
Если мы сейчас собираем "имбу", то что будет когда мы прилетим на локи?
ps
Нет я конечно понимаю что наги это задорно, но не надо тут ныть и отказываться от дефлорации заранее...
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
0 members, 1 guests, 0 anonymous users