А зачем вам клайм в Имменсии? Это ж далеко от ПБ.Первый клайм в Имменсии и первая система в этой констелляции - на подходе еще 4 системы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс MIDAS22 приглашает корпорации к сотрудничеству
Отправлено 06 November 2017 - 14:45
А зачем вам клайм в Имменсии? Это ж далеко от ПБ.
Не так уж и далеко, просто в ПБ движухи нет, там ситы и педонап, а тут есть куда роумить и контент каждый день. https://br.inyour.sp...9660&e=90&t=Kqr
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 07 November 2017 - 1:12
Не так уж и далеко, просто в ПБ движухи нет, там ситы и педонап, а тут есть куда роумить и контент каждый день. https://br.inyour.sp...9660&e=90&t=Kqr
Понимаю что НЦ вам не плюса, но справедливо ли их записывать третьей стороной если они стреляли только в ТВ?
Отправлено 07 November 2017 - 5:48
Понимаю что НЦ вам не плюса, но справедливо ли их записывать третьей стороной если они стреляли только в ТВ?
Спасибо за хороший вопрос. НЦ записаны 3-й стороной потому что убивали кару после того как мы подразогнали гилы. Остальные килы РМЦ.
Канал SOPR
Отправлено 09 November 2017 - 17:20
АП
Потихоньку попер клайм в Имменсии http://evemaps.dotla...Immensea/C73-U5
Мы не сможем столько сфармить, приму еще несколько коллективов
адд
запилил канал для рекрутинга: MI22PUB
Сообщение отредактировал Ghost447: 09 November 2017 - 19:34
Канал SOPR
Отправлено 23 November 2017 - 16:06
Приглашаю коллективы боевых лопаток, у нас есть деф ророк большими флотами, куча вкусных лун и для особо упоротых - веселые кта по будильникам
Плексоранеры, мазероводы и прочие искатели приключений - велкам в корпорации Альянса, уже сейчас доступна пачка полу-пустых систем -0.6сс.
Автор кадра - Cloned Mark
Канал SOPR
Отправлено 02 December 2017 - 17:59
Начал водить Альянсовые роумы https://zkillboard.c...2/201711301900/
В ближайшие дни ждем пополнение из 3-х сильных корпоарций
Места еще есть - дружные коллективы, велком в Мидас 22.
Канал SOPR
Отправлено 05 December 2017 - 18:01
Счетчик Алли поднялся до пяти сотен пилотов http://evemaps.dotla...liance/MIDAS_22
Ждем еще несколько корпораций, попутно набираем хорошие коллективы.
Канал SOPR
Отправлено 12 March 2018 - 15:46
Какие новости? На дотлане посмотрел, что альянс почти наполовину похудел, а солар прайд, так и вовсе 50% чаров потерял. Геноциды мертвых душ устраиваете, или какой-то мультиоконщик ушел? )
да мне тоже интересно) посмотрев кб али увидел примерно 20 активных пвп пилотов, а раньше было больше 40
Сообщение отредактировал Nafta: 12 March 2018 - 15:48
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 13 March 2018 - 11:25
44 active pvp по зкб, или ты по другому смотришь?
1-20 килов в месяц, такая себе активность)
я смотрел пилотов с >20 килами)
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 13 March 2018 - 21:35
По корпам была чистка мертвых душ, теперь все(не все) активные пилоты перешли в Lost Opportunity
Отправлено 14 March 2018 - 2:55
По корпам была чистка мертвых душ, теперь все(не все) активные пилоты перешли в Lost Opportunity
откуда перешли? брожения внутри али между корпорациями? типо взять 5 мертвых корп и сделать из них 1 живую?
Отправлено 14 March 2018 - 3:16
Ну так, может надо писать не "20 активных пвп пилотов", а 20 пилотов с более чем 20 килами в месяц?
Я просто спросил) прост интересно с чем связана упавшая пвп активность пилотов. Никаких подколов, просто интересно
Отправлено 14 March 2018 - 11:05
Меньше кта по страт задачам, меньше кб.
Во всяком случае у меня.
нет анамалек, я вообще в непроплату опять ушел.
У меня чет тоже упала кбшка, так то люди летают, а я в клайме на недельку пропал. Плюнул я на этот клайм и вернулся на нпц станку и повел флот Крабство злоооо
Я к мидасам хорошо так-то хорошо отношусь, мутите у себя движуху, пару вылетов что ли сделайте не кта формата)
Отправлено 23 April 2018 - 3:06
Альянс MIDAS 22 приглашает пилотов и корпорации. Будем рады видеть новых людей!
С мира по нитке - сегодня крутанули пару систем. Го ронять империю
Канал L0ST pub
Канал SOPR
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users