Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Прогресс копится в самой лабе, так что тянуть можно и нужно (ради получения бонусного времени с тикания думсдэй таймера). Уничтожив лабу ты уничтожаешь весь заработанный ей прогресс.

Но при уничтожении каждой лабы в то же время ты получаешь отсрочку прогресса Аватара на 3 или 4 недели, не помню точно. То есть в это время новые блоки не будут добавляться ни в лабах, ни в главном комплексе.

А до таймера (именно таймера, не блоков) я в своём прохождении вообще не доводил, играл если что на классике.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Снес первую лабу, первый солдат прокачал всё дерево. Выскажу промежуточное мнение. Класс специалиста ниочем, в него попытались запихнуть всё, что не влезло в другие классы, его надо делить минимум на 3 отдельных класса - медик, автоматчик и хакер. Соответственно, в медика запихнуть все абилки медика, добавить абилки на сапорт-айтемы типа дымовой гранаты, мимик-бикона и прочего. В стрелка всё, что касается стрельбы из обычной винтовки - абилки на оверватч, добавить всякие уроны от промахов и т.д., другими словами, в Long War дя этого был отдельный класс с двойным выстрелом за ход из винтовки, самый обычный пехотинец с самым обычным оружием. И соответсвенно хакер с двумя ветками развития - хакерство и развитие электрошокера.

Гремлина я бы вынес отдельным необязательным айтемом в утилити слот добавив возможность вставлять дефолтный перк в гремлина - пассивный буст точности (подсветка цели указкой), автоматический электрошок в ближнем бою, самоуничтожение, возможность отнести подарок в виде гранаты в определенную точку карты. Ну и всякие абилки классов, которые бустятся или требуют наличие гремлина у солдата.

Снайпер с милишными абилками показался мне бредом. Скилы на пистолет отлично смотрелись бы у боевого инженера, который таскает переносную турель или переносной адвентовский щит, за которым можно толпой прятаться. Снайпер в ближнем бою, блджад, должен быть уязвимым, а не ковбоем с револьвером. 

Псионик без необходимости прокачки в бою это бред. Идея изучения скилов в лабе это круто, но вот шанс и сила скилов должна добываться в бою. 

Ничего не делающие ученые и инженеры, разгребающие завалы мне напомнили ситуацию с манагерами и программистами в динамично-развивающейся ИТ-компании. Почему в пси-лабе должен сидеть инженер, а не ученый? Почему при разгребании говна в power coil нужна толпа инженеров и ни одного ученого, который по идее знает теорию ядерной энергии? Я бы добавил еще медиков, которые влияют на скорость выздоровления солдат и обучение в пси-лабе, и возможно вставку имплантов и лечение пост-травматического шока.

Почему-то нет танков, хотя вроде как гремлина и летающее общежитие сделать смогли.

Ограничение по набору оружия вообще не впало. Уж лучше бы я мог снайпером взять вместо пистолета топор, а рейнжеру пистолет дать. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

-33% в стим

• 0

vada

vada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-4

Снес первую лабу, первый солдат прокачал всё дерево. Выскажу промежуточное мнение.

переключи на ветерана и сразу поймешь что и зачем надо.

• 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Firaxis Games внезапно выпустили трейлер нового дополнения для XCOM 2, но самая хорошая новость заключается в том, что дополнение вышло вместе с трейлером. Shen's Last Gift — так называется дополнение — добавляет в игру полностью новый боевой класс роботов.

http://store.steampo...com/app/433091/ 418 рублей у габена

спойлерВозможен спойлер
Последний подарок Шена это не мехи, а корабль пришельцев, на котором мы рассекаем. По крайней мере так говорилось ранее

Сообщение отредактировал Leusov: 01 July 2016 - 12:40

• 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

То прощальный, а это последний, чо.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

То прощальный, а это последний, чо.

Ну ок, чо. Этот длс весомее предыдущего, надо брать.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну прошлое ДЛС было таким куцым на контент, что им видимо стало стыдно и они запилили ещё одно
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407
А я больше всего скучаю по сложной игре с кучей сюрпризов а-ля лонгвар. Как ни крути, а replayability у ЛВ куда выше, чем у хкома 2. Мехи это едва ли починят.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

olky

olky

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 56 сообщений
-10

А я больше всего скучаю по сложной игре с кучей сюрпризов а-ля лонгвар. Как ни крути, а replayability у ЛВ куда выше, чем у хкома 2. Мехи это едва ли починят.

в 2 слишком большой паверкрип, сложность представляют только первые пару месяцев(третий этаж как раз 2 месяца раскапывать на 1 под, лол)

а потом и псайкеры подрастут, и хакер прокачается...

и критичные миссии можно туртлить без проблем.

Сообщение отредактировал olky: 01 July 2016 - 13:18

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

В критичных таймер же. Или где?

• 0

olky

olky

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 56 сообщений
-10

В критичных таймер же. Или где?

ни разу не было проблем с таймером, они слишком простые.

а критичные - я имею ввиду фасилки, конвой и финальную.

а рандомные скилы это вообще дич... у меня было два хевика с киллзоунами, лол.

я не говорю про дамаг пистолетного снайпера.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

в 2 слишком большой паверкрип, сложность представляют только первые пару месяцев(третий этаж как раз 2 месяца раскапывать на 1 под, лол)
а потом и псайкеры подрастут, и хакер прокачается...
и критичные миссии можно туртлить без проблем.

Ну в хкоме2 он куда меньше, чем в хком еу, на мой взгляд. В первую очередь - из-за достаточно серьезных апгрейдов алиенов и все тех же миссий с ограничением по количеству ходов.

В лонг варе тупо рисков было больше. Трапующие севшие скауты, терроры с кучей неубиваемого мяса, неудачные перехваты, фатига - из-за ранений и потерь постоянно приходилось иметь план б, а во второй части необходимости в этом не чувствуется.

Во второй части в плане рисков мне почему-то больше всего faceless'ы запоминаются. И двигаться надо достаточно быстро, и сканы раскидывать, а количество сканов ограничено. Одни из немногих алиенов, которые могут и обнаружить себя, и подойти вмазать за один их ход. Было бы побольше таких сюрпризов, приводящих к потерям - возможно, было бы и напряжнее.

я не говорю про дамаг пистолетного снайпера.

Дамаг пистолетного снайпера мы с тобой кажется уже обсуждали, винтовочный снайпер тащит тоже весьма серьезно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 July 2016 - 13:58

• 0

olky

olky

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 56 сообщений
-10

фейслесы не атакуют в свой ход.

а вот крисалиды жосские.

что мешает взять сквадсайт пистолетному снайперу?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

фейслесы не атакуют в свой ход.

Если мне не изменяет память, то при проявлении из цивилиана в алиеновский ход вполне себе атакуют. Если во время твоего хода (через сканирование, например) - то нет.
  • 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Firaxis Games внезапно выпустили трейлер нового дополнения для XCOM 2, но самая хорошая новость заключается в том, что дополнение вышло вместе с трейлером. Shen's Last Gift — так называется дополнение — добавляет в игру полностью новый боевой класс роботов.

http://store.steampo...com/app/433091/ 418 рублей у габена

спойлерВозможен спойлер
Последний подарок Шена это не мехи, а корабль пришельцев, на котором мы рассекаем. По крайней мере так говорилось ранее

Спойлер

Ради нового меха и пары миссий отдавать 418 рублей? Да в Enemy Within и то больше было на рубль цены ДЛЦ.

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 01 July 2016 - 17:14

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34172 сообщений
9789

откуда-то издалека, доносится эхо: "зимняя. распродажа."

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

откуда-то издалека, доносится эхо: "зимняя. распродажа."

Так оно уже сейчас со скидкой, сизон пасс 33%, в него включено это длс, а кто брал до этого получил сразу
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34172 сообщений
9789

Так оно уже сейчас со скидкой, сизон пасс 33%, в него включено это длс, а кто брал до этого получил сразу

ничего, подожду 75, к счастью, не ярый фанат серии

• 1

olky

olky

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 56 сообщений
-10

Если мне не изменяет память, то при проявлении из цивилиана в алиеновский ход вполне себе атакуют. Если во время твоего хода (через сканирование, например) - то нет.

они подходят и тупят. видимо действие тратится на проявку и на мув.

Сообщение отредактировал olky: 01 July 2016 - 20:23

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users