Карма, Император верит в тебя! Танкуй дальше! Да осветит ВОЛЯ ИМПЕРАТОРА твой путь!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 August 2015 - 20:27

Ведь проще же поддерживать работу в офисе, когда у всех единая ОС и железо примерно одинаковое. Нас, блин, 4 человека. И один я не на маке сижу, остальные по факту уже макаводы годами.
В общем у Кармы логика на втором плане, главное возразить

Отправлено 22 August 2015 - 20:37

Лол, был бы у нас в офисе, язык бы хипсторами назвать не повернулся бы. У нас брутальная атмосферачетыре хипстора на минибуках рассуждают о судьбах энерпрайзи посасывая смузи и время от времени бросаясь броскими абревиатурками, вот где логика!

Между прочим у нас тут проблема всплыла - очень многие клиенты отдают на вёрстку графику в Sketch, а скетч есть только под макос. Я реально прифигел, потому что это резко сократило круг верстальшиков, с которыми работать можно. А доля таких заказчиков только растёт. Т.е. ситуация дибильная - хочешь получить работу - купи себе эпловскую технику.
А вы винла, винда, слежка.
Тут, блин, понемногу образуется неявный vendor lock-in под MacOS...
Отправлено 22 August 2015 - 20:40

важность ваших проблем со скетчами поражает мое воображение.
я кстати тоже знаю одного любителя смузи и макбуков, тоже считает себя бруталом, потому что носит штаны карго.
кстати тоже лучше всех знает, что нужно современному ынтерпрайзу. по последним данным, безработный.
Отправлено 22 August 2015 - 20:42

А вот, между прочим, от этого зависит есть ли работа или нет. Нет скетча - нет 50-60% работы -> нечем платить зарплаты -> закрываем фирму и идём на рынок ищущих работу.важность ваших проблем со скетчами поражает мое воображение.
я кстати тоже знаю одного любителя смузи и макбуков, тоже считает себя бруталом, потому что носит штаны карго.
Отправлено 22 August 2015 - 20:48

Areto Development и никакого кешаута не будетинтерпрайзненько!
а как называется ваш стартап и когда планируете кэшаут?

Сообщение отредактировал Psihius: 22 August 2015 - 20:49
Отправлено 22 August 2015 - 20:55

Areto Development и никакого кешаута не будет
Потому что не стартап. Самый обыкновенный девелоперский бизнес, да, в начале пути, но у всех уже шишек в области набито не мало.
Семь инсталяций по всему миру, and to be continue ?
ну вы на правильном пути, и уже выучили все модные девелоперские словечки. осталось родить продукт уровня золотых яиц, но как тут утвердают, главное тут чтобы человек был хороший и знал уиндоуз10.
Отправлено 22 August 2015 - 21:54

А с учетом того, сколько налогов платят разработчики швырялки со своих доходов, то и пользы любимому государству они больше, чем Карма приносят.
ода! пользу приносят исключительно налогоплательщики. всякий бездельник умудрившийся часть зарплаты рудокопа вернуть государству несомненно совершает удивительно полезное действо....
опарыш роцшильда.
вот ставлю десять исок он не понимает за шо я на него зол.
польза - производство материальных ценностей. просто перекачка бабла через стадионы и кинотеатры - не польза, а паразитирование. в том числе и игры, да.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 August 2015 - 22:09

польза - производство материальных ценностей. просто перекачка бабла через стадионы и кинотеатры - не польза, а паразитирование. в том числе и игры, да.
Не оффтопа ради, но только для расширения кругозора. Астрономия и все что вокруг и рядом с ней - это польза или паразитирование? А то просто у астрономов с производством материальных ценностей как-то не очень...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 22 August 2015 - 22:23

встречный вопрос,
а производство вычислительных приборов и программно-аппаратных комплексов для военных и научных, является ли производством метариальных ценностей, и можно ли это сравнивать с высижиыванием золотых яиц, и гиганяшных котиков?
Слыш, Кру, сдается мне что уже ничего не исправить, и придется жарить друг-друга.
Отправлено 22 August 2015 - 22:26

Ну урони себе на ногу какой-нибудь аппарат в защищенном исполнении, враз получишь ответ на вопрос о его материальности.встречный вопрос,
а производство вычислительных приборов и программно-аппаратных комплексов для военных и научных, является ли производством метариальных ценностей, и можно ли это сравнивать с высижиыванием золотых яиц, и гиганяшных котиков?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 22 August 2015 - 22:30

я уже говорил, что руками работают только те, кто не умеет работать головой?
я передам монтажникам твои добрые пожелания.
Самый работящий - банка с чистым моском в мединституте, ага.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users