Го в доту я создал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 03 September 2015 - 15:44
Нерфить необязательно через обрезание чего либо, можно бустануть наоборот копалки. Дать им возможность выбить из клоки афк лампу, да хотя бы отображать в локале, активен игрок или нет, куча вариантов не трогая саму лампу, не обрезая ничего из игры, дать возможность безобидным майнерам, и афк лампам играть не только в одни ворота. Но у кадров ССР просто нет фантазии, квадратно гнездовое мышление, оно такое, но кто ж виноват то?
ТАНКИ! выше ж написали.
Отправлено 03 September 2015 - 16:00
Чойта заблокировать. 20 НЕБОТОВЫХ и НЕОКОННЫХ прокуреров в одном белте лампой не очень-то заблокируешь.
Конечно, потому что 20 НЕБОТОВЫХ и НЕОКОННЫХ прокуреров в природе практически не бывает, но это уже другой косяк ССР.
Ты ж сам говорил, что нужно административными мерами уменьшать угрозы копалкам.
Я говорил, что нужно убрать возможности сейф дропов, благодаря возможности бесконечно выжидать удобный момент, ничем не рискуя, не передергивай.
Отправлено 03 September 2015 - 17:08
Вам не приходило в голову что если бы игра развивалась по плану, который бы принимался на двухпалатной основе - CSM и что нибудь типа парламента - комитет представители топ корп в разных категорий а так же топ соло игроков и топ майнеров итд ? Просто вообще без вмешательства разрабов на планировании ? Комитет формирует предложения, они идут эксперту на возможность и продолжительность реализации, потом в CSM, там их апрувят или отклоняют и то, что принимается - выдается на исполнение. Просто ведь да ? Можно не трахать моск планированием ваще и это ж какая была бы мотивация ? Ну вот. Это можно было сделать в любой день. Раз это не было сделано а был сделан профанирующий CSM то и все остальное такое же. И все катится куда катиться потому что так и должно быть. По другому просто не может получиться при имеющемся подходе. И что то мне подсказывает, что ребята из CCP все прекрасно понимают.
Есть одна проблема - правильно и открыто работающий ЦСМ не одобрит рисованные джинсы и монокли по цене реальных брендовых, не оценит введение платных шкурок по 10 штук в год, и т.д.
А так ведь хочется подоить базу игроков на лишнее бабло.
По сути, причина падения онлайна одна - слепая жадность, подрывающая доверие к разработчикам.
Ведь так странно, что с 2003 года по 2009 ЦЦП имела деньги с подписки, без всякой мишуры с микротранзакциями, и им хватало на развитие проекта, и еще нескольких побочных продуктов, типа ВОД. А потом внезапно им стало не хватать.
Отправлено 03 September 2015 - 17:24
Есть одна проблема - правильно и открыто работающий ЦСМ не одобрит рисованные джинсы и монокли по цене реальных брендовых, не оценит введение платных шкурок по 10 штук в год, и т.д.
А так ведь хочется подоить базу игроков на лишнее бабло.
Что мешает открыть каюты с куртизанками и блекджеком и продолжать доить? Тогда это имело бы хоть какой-то смысл.
UPD
Наркомания :
И да яб порезался в какой-нибудь хартстоун от ссп и пох что карты над покупать за плексы.
Сообщение отредактировал Charles Vane: 03 September 2015 - 17:28
Отправлено 03 September 2015 - 18:00
По сути, причина падения онлайна одна - слепая жадность, подрывающая доверие к разработчикам.
наверно ты прав. причина уже не последние патчи. а то что кредит доверия иссяк. Думаю мало кто не ждет от цитаделей редкостной фигни, что развалит совсем все.
Отправлено 03 September 2015 - 19:26
Майнинг же понерфили, теперь кроме 10 2х окон это ни в каком виде не выгодно. Я помню пришел в игру, когда на армгах копали люди и счастливы были и у бантама и оспрея были бонусы под майнинг
Я помню когда пришел в игру, майнинг вообще нахрен никому не сдался, ибо были аллои, которые неистово фармились крабами в дронрегах, а баржами копали разве что лед, да и то одни боты.
С тех пор убрали аллои, бустанули баржи, увеличили потребление миников (читай спрос на них), а майнеры, видите ли, оказались в итоге понерфлены.
Отправлено 03 September 2015 - 23:36
Ну то есть суммируя сказанное: "Я хочу копать, потому что все остальные виды деятельности осваивать мне лень, но так как в одно окно копать невыгодно, я хочу копать в 10 окон, и копать я хочу в нулях, потому что в хаях копают одни лохи, следовательно надо требовать у ццп запрета лампочек, которые мешают мне". Я ничего не упустил?Почти, копка в 1 окно просто бессмыслена, но ты продолжай играть в софистику.
Отправлено 04 September 2015 - 11:07
Ну то есть суммируя сказанное: "Я хочу копать, потому что все остальные виды деятельности осваивать мне лень, но так как в одно окно копать невыгодно, я хочу копать в 10 окон, и копать я хочу в нулях, потому что в хаях копают одни лохи, следовательно надо требовать у ццп запрета лампочек, которые мешают мне". Я ничего не упустил?
Проблема лампочек не в дропах. Проблема в том, что они могут висеть 23/7 7 дней в неделю. Оставьте им клоку, допустим, на 6 часов висения. И получится, что по-прежнему они могут дропнуть в любой момент, но после 6 часов лампа должна будет улететьза топляком.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 04 September 2015 - 11:11
Проблема лампочек не в дропах. Проблема в том, что они могут висеть 23/7 7 дней в неделю. Оставьте им клоку, допустим, на 6 часов висения. И получится, что по-прежнему они могут дропнуть в любой момент, но после 6 часов лампа должна будет улететьза топляком.
А еще за плюсоталинг банить. И у суицидников скилпоинты отбирать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users