Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Го в доту я создал

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Нерфить необязательно через обрезание чего либо, можно бустануть наоборот копалки. Дать им возможность выбить из клоки афк лампу, да хотя бы отображать в локале, активен игрок или нет, куча вариантов не трогая саму лампу, не обрезая ничего из игры, дать возможность безобидным майнерам, и афк лампам играть не только в одни ворота. Но у кадров ССР просто нет фантазии, квадратно гнездовое мышление, оно такое, но кто ж виноват то?

ТАНКИ! выше ж написали.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Чойта заблокировать. 20 НЕБОТОВЫХ и НЕОКОННЫХ прокуреров в одном белте лампой не очень-то заблокируешь. 

Конечно, потому что 20 НЕБОТОВЫХ и НЕОКОННЫХ прокуреров в природе практически не бывает, но это уже другой косяк ССР.

Ты ж сам говорил, что нужно административными мерами уменьшать угрозы копалкам.

Я говорил, что нужно убрать возможности сейф дропов, благодаря возможности бесконечно выжидать удобный момент, ничем не рискуя, не передергивай.

• 0

SkyEnvoy

SkyEnvoy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
5
Пусть уже ССР даст модуль, требующий клайма и дающий раз в час насканить клочника. А то и правда саму клоку порежут. В вх ты вообще не знаешь, кто на тебя уже смотрит, но почему-то нет нытья "введите в вх локал немедля!!11"
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Конечно, потому что 20 НЕБОТОВЫХ и НЕОКОННЫХ прокуреров в природе практически не бывает, но это уже другой косяк ССР.

Что мешает их завести, вместо того чтобы выпрашивать у ццп непонятно чего?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Что мешает их завести, вместо того чтобы выпрашивать у ццп непонятно чего?

Бесполезность такой деятельности же, которая бесполезна потому что ССР так решило, или ты не знал?

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Майнинг же понерфили, теперь кроме 10 2х окон это ни в каком виде не выгодно. Я помню пришел в игру, когда на армгах копали люди и счастливы были и у бантама и оспрея были бонусы под майнинг :)
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Бесполезность такой деятельности же, которая бесполезна потому что ССР так решило, или ты не знал?

У майнера отняли паспорт и держат на цепи?
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

У майнера отняли паспорт и держат на цепи?

Почти, копка в 1 окно просто бессмыслена, но ты продолжай играть в софистику.

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

А без лампочки в локале она внезапна его обретает  :thumbup: 
Маразм крепчал(с)

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Вам не приходило в голову что если бы игра развивалась по плану, который бы принимался на двухпалатной основе - CSM и что нибудь типа парламента - комитет представители топ корп в разных категорий а так же топ соло игроков и топ майнеров итд ? Просто вообще без вмешательства разрабов  на планировании ? Комитет формирует предложения, они идут эксперту на возможность и продолжительность реализации, потом в CSM, там их апрувят или отклоняют и то, что принимается - выдается на исполнение. Просто ведь да ? Можно не трахать моск планированием ваще и это ж какая была бы мотивация ? Ну вот. Это можно было сделать в любой день. Раз это не было сделано а был сделан профанирующий CSM то и все остальное такое  же. И все катится куда катиться потому что так и должно быть. По другому просто не может получиться при имеющемся подходе. И что то мне подсказывает, что ребята из CCP все прекрасно понимают.

Есть одна проблема - правильно и открыто работающий ЦСМ не одобрит рисованные джинсы и монокли по цене реальных брендовых, не оценит введение платных шкурок по 10 штук в год, и т.д.

А так ведь хочется подоить базу игроков на лишнее бабло.

По сути, причина падения онлайна одна - слепая жадность, подрывающая доверие к разработчикам.

Ведь так странно, что с 2003 года по 2009 ЦЦП имела деньги с подписки, без всякой мишуры с микротранзакциями, и им хватало на развитие проекта, и еще нескольких побочных продуктов, типа ВОД. А потом внезапно им стало не хватать.

• 10

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Есть одна проблема - правильно и открыто работающий ЦСМ не одобрит рисованные джинсы и монокли по цене реальных брендовых, не оценит введение платных шкурок по 10 штук в год, и т.д.

А так ведь хочется подоить базу игроков на лишнее бабло.

Что мешает открыть каюты с куртизанками и блекджеком и продолжать доить? Тогда это имело бы хоть какой-то смысл. 

UPD

Наркомания :
И да яб порезался в какой-нибудь хартстоун от ссп и пох что карты над покупать за плексы.

Сообщение отредактировал Charles Vane: 03 September 2015 - 17:28

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Вот, кстати, про падение онлайна, у меня как-то уже нет желания платить за два акка, доучится очередь - трансферну чаров на один до лучших времен.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

По сути, причина падения онлайна одна - слепая жадность, подрывающая доверие к разработчикам.

наверно ты прав. причина уже не последние патчи. а то что кредит доверия иссяк. Думаю мало кто не ждет от цитаделей редкостной фигни, что развалит совсем все.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Уже во всех сферах это доверие подорвано.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Майнинг же понерфили, теперь кроме 10 2х окон это ни в каком виде не выгодно. Я помню пришел в игру, когда на армгах копали люди и счастливы были и у бантама и оспрея были бонусы под майнинг :)

Я помню когда пришел в игру, майнинг вообще нахрен никому не сдался, ибо были аллои, которые неистово фармились крабами в дронрегах, а баржами копали разве что лед, да и то одни боты.

С тех пор убрали аллои, бустанули баржи, увеличили потребление миников (читай спрос на них), а майнеры, видите ли, оказались в итоге понерфлены.  :facepalm:

• 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Почти, копка в 1 окно просто бессмыслена, но ты продолжай играть в софистику.

Ну то есть суммируя сказанное: "Я хочу копать, потому что все остальные виды деятельности осваивать мне лень, но так как в одно окно копать невыгодно, я хочу копать в 10 окон, и копать я хочу в нулях, потому что в хаях копают одни лохи, следовательно надо требовать у ццп запрета лампочек, которые мешают мне". Я ничего не упустил?
  • 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

А то что человека просто прет копка, вариант не рассматривается? Этож не илит-пвп, или что у нас там илитнаго из деятельности есть?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну то есть суммируя сказанное: "Я хочу копать, потому что все остальные виды деятельности осваивать мне лень, но так как в одно окно копать невыгодно, я хочу копать в 10 окон, и копать я хочу в нулях, потому что в хаях копают одни лохи, следовательно надо требовать у ццп запрета лампочек, которые мешают мне". Я ничего не упустил?

Проблема лампочек не в дропах. Проблема в том, что они могут висеть 23/7 7 дней в неделю. Оставьте им клоку, допустим, на 6 часов висения. И получится, что по-прежнему они могут дропнуть в любой момент, но после 6 часов лампа должна будет улететьза топляком.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Проблема лампочек не в дропах. Проблема в том, что они могут висеть 23/7 7 дней в неделю. Оставьте им клоку, допустим, на 6 часов висения. И получится, что по-прежнему они могут дропнуть в любой момент, но после 6 часов лампа должна будет улететьза топляком.

А еще за плюсоталинг банить. И у суицидников скилпоинты отбирать. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users