Я вернулся. Теперь можешь со мной попробовать.
Но предупреждаю - шансов у тебя не очень много.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Эльфов в резервацию!" ©
Да не, тут уже клинический случай. Вести дискуссию не представляется возможным ввиду полного отсутствия мозга у оппонента.
Переход на личности. Сутки РО.
Неужели! Спустя *цать страниц прозрение таки наступило
Сообщение отредактировал zontarex: 10 August 2015 - 11:57
обычный скамер. "мосье же не манс пасиж жур.." (с) киса.
Мне интересно, меняется ли мнение у моралфагов то, по мере вскрытия подробностей..
Я почему-то подозреваю, что "моралфаги" ИМХО переживают всего лишь о том, что им самим платить не будут.
Вряд ли "жертва" изначально в ком-то из читателей вызывала симпатию.
А история из тех историй, где все плохие.
хайсечный краб
После чего я прилюдно ткнул тебя носом в соло-киллы там, где по твоему заявлению их нет.
Так что твои попытки оттроллиться выглядят просто жалко
Я даже больше скажу, и ты, и твой друг Семён Черный, что так активно минусует мои посты, уже давно поняли, что вам нечего привести в качестве аргументов.
И оба скатились к постингу в стиле "Посмотрите, хахаха, вот это у него бомбииииит! А я сейчас искрометно буду его троллить!" даже там, где бомбёжки по определению быть не может, и почвы для троллинга нет никакой.
Общайтесь между собой, вы друг другу отлично подходите
Во первых, Дениска, прошу меньше фантазировать.
Во вторых, мой ник на форуме тебе не дано склонять как либо от: а) Форум никнейма в точном произношении либо на латинице. б) Как ингейм Eve профиль и его написание на латинице.
В третьих, мой постинг угаc в этом протухшем топике. Угас по причинам: зачем писать балоболу, зачем писать герою победителю и что-то доказывать если у него раздутое воображение о своих ничтожных заслугах.
И да, я хз о каких друзьях ты мне написал, но я понятия не имею кто они, чтоб пустослов записывал нас в друзей.
4.4. Три дня свободы.
Сообщение отредактировал Werdna: 11 August 2015 - 17:21
Регион проживания: Venal
Во первых, Дениска, прошу меньше фантазировать.
Во вторых, мой ник на форуме тебе не дано склонять как либо от: а) Форум никнейма в точном произношении либо на латинице. б) Как ингейм Eve профиль и его написание на латинице.
В третьих, мой постинг угаз в этом протухшем топике. Угас по причинам: зачем писать балоболу, зачем писать герою победителю и что-то доказывать если у него раздутое воображение о своих ничтожных заслугах.
И да, я хз о каких друзьях ты мне написал, но я понятия не имею кто они, чтоб пустослов записывал нас в друзей.
О, да ты всё не уймешься Я тебя буду называть так, как посчитаю нужным. И ты с этим ничего не сделаешь. Сёмка
4.4. Три дня симметрии свободы
Сообщение отредактировал Werdna: 11 August 2015 - 17:25
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
О, да ты всё не уймешься
Я тебя буду называть так, как посчитаю нужным. И ты с этим ничего не сделаешь. Сёмка
Дениска, как посчитаешь нужным ты будешь общаться с со своими знакомыми и приземленными "победителями" как и ты.
Наблюдать за личностью утверждающейся мелкими выпадами - жалкое зрелище...
П.с - желаю быстрейшего развития, и возможно, взросления.
Дениска, как посчитаешь нужным ты будешь общаться с со своими знакомыми и приземленными "победителями" как и ты.
Наблюдать за личностью утверждающейся мелкими выпадами - жалкое зрелище...
П.с - желаю быстрейшего развития, и возможно, взросления.
Жалко наблюдать за попытками форумного воина оставить за собой последнее слово, к тому же с пожеланием какого-то там "взросления". И уж тем более за попытками указать мне, как и кого мне называть. Повторюсь: я тебя могу называть как угодно. Единственно возможная твоя на то реакция - брызгать слюной в комментах, что ты и делаешь на протяжении последних 20 страниц этого топика. Ничего другого ты не сделаешь по ряду причин.
А раз ты сам говоришь, что твой постинг в этом "протухшем" топике угас - так ответь за базар, не пиши здесь. Лично я для себя выводы касательно твоего ЧСВ уже сделал и более отвечать на твои унылые посты не вижу смысла.
Бывай.
А раз ты сам говоришь, что твой постинг в этом "протухшем" топике угас - так ответь за базар, не пиши здесь.
Раздупли глаза и открой словарь - термин угас, не обязательно несет контекст полного отсутсвия внимания, угас - снизил активность.
Человек пустозвон, просит отвечать за базар.
Лично я для себя выводы касательно твоего ЧСВ уже сделал и более отвечать на твои унылые посты не вижу смысла.
Бывай.
Говорит личность оцененная на уровне "ниже только дно на дне океана". Кому-то считаешь оно важно.
Но ок, утешся - ты в очередной победил
Человек пустозвон, просит отвечать за базар.
Называешь меня пустозвоном - аргументируй.
Я не прошу тебя отвечать за базар. Я ставлю тебя перед фактом необходимости отвечать за базар, чтобы не стать пустозвоном, коих ты так люто ненавидишь.
Давай. Покажи класс. Накидай еще связок в виде "
" после каждого своего предложения. У тебя получится. Только родной язык всё-таки подучи. Полезная вещь, знаешь ли.
Сообщение отредактировал RobertDenisko: 11 August 2015 - 17:19
ОМГ,
да хватит уже шитпостить. Дениско пустозвон хотя бы потому, что:
Лично я для себя выводы касательно твоего ЧСВ уже сделал и более отвечать на твои унылые посты не вижу смысла.
Бывай.
И тут же
Называешь меня пустозвоном - аргументируй.
Я не прошу тебя отвечать за базар. Я ставлю тебя перед фактом необходимости отвечать за базар, чтобы не стать пустозвоном, коих ты так люто ненавидишь.
Давай. Покажи класс. Накидай еще связок в виде "
![]()
" после каждого своего предложения. У тебя получится. Только родной язык всё-таки подучи. Полезная вещь, знаешь ли.
Чем не балабол?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users