нетты!1 я прост заметил случайно в списке. пометка висит "начало в 18:30 - 19 по мск"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 May 2016 - 18:18

Отправлено 16 May 2016 - 18:21

Отправлено 16 May 2016 - 18:27

Люди на обсервейшн постах скучают
Спойлер
До этого, на этом же посте, они круги на полях рисовали от скуки, а местные из-за них новую религию основали.
Евенты 10 из 10, давно так не ржал.
Тебя еще ждет космический горшок)
Сообщение отредактировал Leusov: 16 May 2016 - 18:28
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 May 2016 - 18:41

Я материалист. Потому горшок останется горшком.У моих религиозных фанатиков это был знак выше, не смей называть это горшком!
Кладбище кораблей гораздо интереснее
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 May 2016 - 19:02

В девблоге все хорошо кроме упоминания фикса критических багов. Могли бы и хотфиксом проблему с Роем решить, очень странно столь насущную проблему, с которой с каждым днем сталкивается все больше игроков (ибо даже медленные по стилю игры могут доползти до этого момегнта за такой - то срок) оставлять на большое обновление, а не быстрый хотфикс. Конечно, есть моды, но судя по отзывам не у всех с ними радужно складывается. Остается надеяться что не напорюсь на сей ивент-с.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 16 May 2016 - 19:03
Отправлено 16 May 2016 - 19:13

В девблоге все хорошо кроме упоминания фикса критических багов. Могли бы и хотфиксом проблему с Роем решить, очень странно столь насущную проблему, с которой с каждым днем сталкивается все больше игроков (ибо даже медленные по стилю игры могут доползти до этого момегнта за такой - то срок) оставлять на большое обновление, а не быстрый хотфикс. Конечно, есть моды, но судя по отзывам не у всех с ними радужно складывается. Остается надеяться что не напорюсь на сей ивент-с.
ну мне повезло, рой "приземлился" на другом краю, и комп видимо его сдерживает и даже захватил матку
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 16 May 2016 - 19:18

Такс, а как строить "особо крупный корабель" у военной диктатуры? В проектах нет, нужно изучить?
Внимательно глянь в список шипов на верфи, Личный Его Императорского Высочества принца Кирну четырех золотых знамен именной бомбовоз "Горный Орел"- там должно быть что-то навроде. +50 к армору.
Отправлено 16 May 2016 - 19:30

ну мне повезло, рой "приземлился" на другом краю, и комп видимо его сдерживает и даже захватил матку
Это начало конца: Сдерживать угрозу можно, уничтожить - нельзя. Игроки рапартуют, что у них получается бомбить и держать н-ое число флотов, не давая этой заразе вырваться, но не более того. Как итог - часть мощностей просто занята этим. Сама же угроза в связи с сим не выпиливается. Говорят, правда, что Полная Бомбардировка доступная фанатичным милитаристам помогает в этом случае, но не у всех и не всегда. Одна там надежда, что у компьютера этот баг не является работоспособным и он с этим справится сам. Если нет, то либо ставить на свой страхи риск мод (видел я как у одного после установки корабли стали превращаться в кубики не пойми чего, хоть и у других он и работал), либо начинать новый сейв. Как третий вариант - играть дальше, пожертвовав частью своих сил на сдерживание, при услвоии что планет у Роя не успело много скопится. Но в твоем случае обратное очень даже возможно.
И при всем при этом такую проблему решат через одну - две недели. Это прискорбно и странно, если учитывать что хотфиксы у них были первые два дня.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 16 May 2016 - 19:31
Отправлено 16 May 2016 - 19:32

Говорят, правда, что Полная Бомбардировка доступная фанатичным милитаристам помогает в этом случае, но не у всех и не всегда.
Если подразумевается не какая-то абилка, а просто градация бомбардировки, то как она может помочь? Просто быстрее выжирает хп у этой плесени.
Отправлено 16 May 2016 - 19:36

Это начало конца: Сдерживать угрозу можно, уничтожить - нельзя. Игроки рапартуют, что у них получается бомбить и держать н-ое число флотов, не давая этой заразе вырваться, но не более того. Как итог - часть мощностей просто занята этим. Сама же угроза в связи с сим не выпиливается. Говорят, правда, что Полная Бомбардировка доступная фанатичным милитаристам помогает в этом случае, но не у всех и не всегда. Одна там надежда, что у компьютера этот баг не является работоспособным и он с этим справится сам. Если нет, то либо ставить на свой страхи риск мод (видел я как у одного после установки корабли стали превращаться в кубики не пойми чего, хоть и у других он и работал), либо начинать новый сейв. Как третий вариант - играть дальше, пожертвовав частью своих сил на сдерживание, при услвоии что планет у Роя не успело много скопится. Но в твоем случае обратное очень даже возможно.
И при всем при этом такую проблему решат через одну - две недели. Это прискорбно и странно, если учитывать что хотфиксы у них были первые два дня.
не знаю как сварм, но анбиденов комп игнорит вчистую. даже после убийства портала не сносит станции которые давят его территории
по слухам с робадами та же беда
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 May 2016 - 19:44

Если подразумевается не какая-то абилка, а просто градация бомбардировки, то как она может помочь? Просто быстрее выжирает хп у этой плесени.
Без понятия. Но раз это баг, то, может быть, она пересиливать позволяет какие - то значения. Игроки - то по факту фиксанули эту проблему в моде. Но у одних фикс идет вместе с еще парочкой изменений некоторые из которых могут быть не по нутру, у других они не без багов. Как упомянул ранее - видел скриншот бага в виде кучки кубиков непонятных в виде корабля и жалоб что таки не работает или делает это некорректно. Но, справедливости ради, нимало и таких кто таким фиксом доволен. Как по мне же - вносить корректив в эту ошибку и получить других ошибок это вариант совсем не из лучших.
О ошибке много где пишут, даже в wiki по игре она в одном пункте обозначеныа, в контексте описания этого кризиса.
И потому и говорю: Странно что не фиксят, особенно если учесть что мод исправляющий проблему существует. Поправить чуть косяки игроков, выпустить короткий хотфикс они таки не хотят. Хорошо, конечно, что исправят кучу всего, но приоритеты расставлять надо все же в быстроте таких правок. Поправьте если в чем ошибаюсь.
Остальное же в девблоге, к слову говоря, смотрится неплохо: Первые два месяца будут сражаться с ошибками,попутно подкрутят UI и обещают что будет нимало бесплатных нововведений не предусматривающих покупку DLC. Вероятно, последние, выйдут в виде каких - нить аватарочек где - нибудь в июле.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 16 May 2016 - 19:47
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users