тут скорее - как он без подзарядки прыгает несколько систем. насколько я помню он
1. по месяцу перезаряжается от паруса
2. прыгает между двумя системами на регулярной основе
а тут раз и через десяток систем упрыгал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тут скорее - как он без подзарядки прыгает несколько систем. насколько я помню он
1. по месяцу перезаряжается от паруса
2. прыгает между двумя системами на регулярной основе
а тут раз и через десяток систем упрыгал
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал Starslayer: 14 May 2018 - 8:50
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
А зачем изгаляться с тактикой? Сагрил, вынес набежавших лайтов с 1-2 залпов, хевики сами в клоз приползут, слепые и обреченные.
А зачем играть? Включил стрим, как чувак закопал свой ланс и ждет набигателей и в клозе и "наказывает". Интересно жеж!
ас, однозначно имхо. Джагернаут только если пофаниться
Таки фанюсь. Мейн с сенсор локом и бричшотом будет, есть мастер тактики на 40ЛРМном шедоухавке, бегемот бегает на фаерстартере и Глитч-ас на клоз ШХ.
Сообщение отредактировал Starslayer: 14 May 2018 - 8:49
Noli mi tengre, людишки.
Спрашивал, вдруг ас работает с мили атакой без движения. Фаерстартером резервую ход на конец, врываюсь - пинаю и сразу снова пинаю и убегаю. С асом убежать можно только не пиная, уже понял. Джагер очень полезный для контроля, а вот ас милишнику смысла мало, так как он бегает между врагами, набирая по 4 шеврона. Тем более милишник в основном нужен для снятия шевронов для работы ЛРМщика.
Правильные лрмщики сами снимают эвейды - как только мех доводится до неустойчивости, все стаки с него спадают (с неустойчивостью бегать нельзя и эвейд = 0).
Мех в атаке больше 3 обычно не набирает, чтобы заставить лайта/меда шататься, хватает одного залпа 20ки с +стабилити дамагом (на хэви и ассолтов уже 2 лрмки надо).
Ну а следующий залп роняет на землю или убивает.
Сообщение отредактировал CHoh: 14 May 2018 - 9:43
Правильные лрмщики сами снимают эвейды - как только мех доводится до неустойчивости, все стаки с него спадают (с неустойчивостью бегать нельзя и эвейд = 0).
Мех в атаке больше 3 обычно не набирает, чтобы заставить лайта/меда шататься, хватает одного залпа 20ки с +стабилити дамагом (на хэви и ассолтов уже 2 лрмки надо).
Ну а следующий залп роняет на землю или убивает.
Без спринта 3-4 шеврона делает лайт, если надо жестко танковать - джамп и 5 шевронов.
ак/20 клоз пушка, ее носитель тоже отнюдь не шустряк, так что для быстрого нокдауна реально опасного врага не годится. А вот мили атака сбивает все шевроны с например цикады , которая в спринте 5 шевронов набрала и щас ходит будет, и сверху градиком ее уже до анстеди довести.
Сообщение отредактировал nizzo: 14 May 2018 - 9:59
Без спринта 3-4 шеврона делает лайт, если надо жестко танковать - джамп и 5 шевронов.
ак/20 клоз пушка, ее носитель тоже отнюдь не шустряк, так что для быстрого ноудауна реально опасного врага не годится.
Имел в виду лрм20.
АС я не перевариваю ни в каком виде.
Если надо снять 5 стаков эвейда за 1 залп, при наличии морали хватает пресижн шота с лрм. Результат тот же: броня, может, и не пробита, но цель начинает шататься и теряет весь эвед.
Всё лучше, чем пытаться ловить бегающую и прыгающую мелочь в мили.
Как раз миссия с 3 генераторами и драпающими спайдерами5v-лампочками вчера была, попрактиковался.
Всё-таки в плане распределения ролей баттлтек действительно хорош, нет МВОшного идиотизма с тамошним "с такими лайтами ассолты не нужны".
Бзв, 10ка в пилотировании даёт бонус к муву? Или вообще что либо даёт?
https://docs.google....kOuo/edit#gid=0
Ну и в среднем, у моих лрм лодок (тандер или требушет ) к ходу, этак 10-13 заканчивается амуниция, но большинство миссий умирают за это время.
Я обычно беру из расчёта 2 тонны на одну лрм20.
В абсолютном большинстве случаев это избыточно, так что можно ориентироваться на такую загрузку.
нема, тяжи на 60т быстрее, но на 10т полезного веса менбше.
тяжи на 60т, это почти меды на 55т, вообще считаю тяжей на 60 не самым удачным выбором, т.к. почти всё тоже самое, если не тоже самое, а вот инициативы - меньше.
И джетдрайвы тяжелее в 2 раза, да. Кинтаро реально добыть где, или ждать сюжетку?
срыл 3 кинтары уже, его где-то по сюжету дают?
Я просто лечу в жопу галактики, а потом, от туда, накатываю до стори мисси. У меня лута уже столько, что вопрос к Арго такой же, что и к персонажу фоллаута - где он это всё , блин, носит?
срыл 3 кинтары уже, его где-то по сюжету дают?
Я просто лечу в жопу галактики, а потом, от туда, накатываю до стори мисси. У меня лута уже столько, что вопрос к Арго такой же, что и к персонажу фоллаута - где он это всё , блин, носит?
Noli mi tengre, людишки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users