Открой в стимчарте любую игру от крупной студии - т.е. с пиаром - увидишь +- то же самое. Один фиг - получилось не как в старситизене.
Там вроде стата наедалова гораздо круче, не?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВНЕЗАПНО НМС стал игрой
В том смысле что я купил НМС дето года три назад, еще в самом начале, но тогда в ЭТО вааще невозможно было играть.
Сейчас же уже неделю залипаю
яхз я купил примерно с год назад и там все так же нечего делать
не если человеку фарм в фан то тут фана завались особенно на ранних этапах
ВНЕЗАПНО НМС стал игрой
Давно уже. Шон молодец, пацан дал слово - пацан слово сдержал и свое пятно балабольства на старте проекта успешно отмыл. /ме вздыхая смотрит на Криса Робертса, как манул - недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением
яхз я купил примерно с год назад и там все так же нечего делать
Да ну не скажи, по сравнению с тем что БЫЛО, там просто небо и земля. Уже 2 крупных дополнения вышло
Сообщение отредактировал darkpan: 28 October 2020 - 20:07
ВНЕЗАПНО НМС стал игрой
В том смысле что я купил НМС дето года три назад, еще в самом начале, но тогда в ЭТО вааще невозможно было играть.
Сейчас же уже неделю залипаю
Таки да, отличная игра про чистый эксплор...
Я в Гильбертову галактику прыгнул и теперь только дейлики делать шоб живой корабль получить
Три года назад наиграл часов 10 от силы. Сейчас на стиме посмотрел - 75 часов.
Т.е. игра на 65 часов хорошего контента.
Сообщение отредактировал Tonakien: 29 October 2020 - 0:24
Господа. Я тут после 6 лет все же купил номен скай и не пожалел. Вопрос к тем, кто сделал это раньше - как искать S грейд тачку? На вики написано, что на систему приходится 21 тип кораблей и по системе гоняют только они, их вариации. Как найти топовый грейд?
И да, нетмужикунеба сейчас вызывает вайбы Дестини и сборную солянку выживачей с "построй свой домик из грязи".
Господа. Я тут после 6 лет все же купил номен скай и не пожалел. Вопрос к тем, кто сделал это раньше - как искать S грейд тачку? На вики написано, что на систему приходится 21 тип кораблей и по системе гоняют только они, их вариации. Как найти топовый грейд?
на ютубе навалом инструкций. еще и весной шипы с парусами добавили. конкретики не подскажу, т.к. устал весь новый контент разгребать, вышедший за прошлые годы и отложил в сторонку.
да, с момента релиза бета версии игра превратилась чуть ли не в ааа проект, разрабы молодцы, что не бросили
просто сидишь на станции и ждешь, ну либо берешь любую, и грейдишь в S за наниты.
шипы сейчас отличаются только статами - урон, сокорость, маневренность, инвентарь у всех (кроме живых кораблей) одинаковой максимальной вместимости. Кол-во слотов апается либо за кредиты, либо за модули (выпадают при разборе кораблей или за задания)
Нет на неё никаких модов что бы камни из космоса убирали? А то в этом первичном супе из "невидимых" камней летать не нравится. Бог с ним что планеты не на орбитах. Но вот этот момент раздражает. Куда не лети везде астероидный пояс.
С таким засильем камней в небе должна быть глухая черная масса, а не туманности, планеты и звёзды.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
И да, нетмужикунеба сейчас вызывает вайбы Дестини и сборную солянку выживачей с "построй свой домик из грязи".
Варианта 2, либо найти по квесту либо банально рендомить покупку на станке. В каждой системе есть хотя бы 1 S грейд который на станции появляется.
систему инвентаря/хранения хоть привели в божеский вид или все те-же 100500+ "коробочек куцей вместимости"?
От режима зависит. В стандартном 9999 вроде на ячейку, в выживастике или пермосмерти 250
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
На нексусе чего только нет. Я себе и гавнороботов отрубал ибо затрахали и мешали эксплору.Нет на неё никаких модов что бы камни из космоса убирали? А то в этом первичном супе из "невидимых" камней летать не нравится. Бог с ним что планеты не на орбитах. Но вот этот момент раздражает. Куда не лети везде астероидный пояс.
С таким засильем камней в небе должна быть глухая черная масса, а не туманности, планеты и звёзды.
Найти - перебором. Летаешь по системам и смотришь, что докается в станку.
Можно на вики глянуть номер системы с нужным тебе шипом, фармануть бабла, прыгнуть тудой через ворота и купить. Но енто таке, нифига не интересно.
Можно просто загрейдить до топ тира любое ведро, плюс накупить слотов в инвентаре. Дорого, но я так делал. Хулл выбирался по самому лучшему принципу - по красоте модельки.
шипы сейчас отличаются только статами - урон, сокорость, маневренность, инвентарь у всех (кроме живых кораблей) одинаковой максимальной вместимости. Кол-во слотов апается либо за кредиты, либо за модули (выпадают при разборе кораблей или за задания)
ЕМНИП есть несколько классов шипов. Кораблики для эксплора, боевые, грузовые. С соответственными статами. Внутри класса таки да, с полным грейдом кораблики ток моделькой отличаться будут. Но эксплор кораблег не будет иметь столько слотов под карго как грузовой.
С мультитулами та же фигня.
ЕМНИП есть несколько классов шипов. Кораблики для эксплора, боевые, грузовые. С соответственными статами. Внутри класса таки да, с полным грейдом кораблики ток моделькой отличаться будут. Но эксплор кораблег не будет иметь столько слотов под карго как грузовой.
С мультитулами та же фигня.
у любого мультитула 24 слота максимум, не ходите на ру вики, она древняя как говно мамонта, да и на английской версии хватает устаревшей инфы
по спецификации шипов уже давно пора менять нахрен все, какая бы ни была там идея изначально, она не работает, так как урон - хз зачем нужен этот параметр.
а из полезного это разве что дальность прыжка , и тут надо рандомить экзот или живой на максимальное приближение к 65.
Сообщение отредактировал r0n1: 07 September 2022 - 16:38
Хз, когда последний раз играл - где-то год назад - разделение шипов и мультитулов еще было в наличии. Нафига их убрали - чесгря не понимаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users