Черная пятница в #EscapeFromTarkov.
Все предзаказы со скидкой 30%.
Начало скидок: 29.11.2019 в 00:01 МСК.
Окончание скидок: 30.11.2019 в 23:59 МСК.
Сообщение отредактировал Stepan25: 28 November 2019 - 5:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Черная пятница в #EscapeFromTarkov.
Все предзаказы со скидкой 30%.
Начало скидок: 29.11.2019 в 00:01 МСК.
Окончание скидок: 30.11.2019 в 23:59 МСК.
Сообщение отредактировал Stepan25: 28 November 2019 - 5:45
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Ты не думаешь что ты своей подсветкой уничтожаешь возможность соло игрока убивать группы на корню?
Нет. Убить соло хорошую группу можно только если ты отлично играешь. Тебе не важно знают они, что ты враг или нет, если ты их убиваешь на скиле. А вот если вся твоя возможность убивать группы "это ты? да я! ой, он убил меня. Это был враг", то надо учиться играть, а не искать дельфинов, которые сбиваются в стаи. И вообще, я не сказал, что это должно быть именно так. Можно использовать точки по gps. Я просто уточнил, что в этом суперхардкорном шутере уже столько игровых условностей, что одной больше, одной меньше - ничего не изменится.
Факт остается фактом. Притока новых игроков почти нет, равно как и рапорта об коммерческих успехах БСГ. Чтобы продолжать разработку, им надо что-то выдумывать. У..ище было не очень хорошей идеей в шутере.
Нет. Убить соло хорошую группу можно только если ты отлично играешь. Тебе не важно знают они, что ты враг или нет, если ты их убиваешь на скиле. А вот если вся твоя возможность убивать группы "это ты? да я! ой, он убил меня. Это был враг", то надо учиться играть, а не искать дельфинов, которые сбиваются в стаи. И вообще, я не сказал, что это должно быть именно так. Можно использовать точки по gps. Я просто уточнил, что в этом суперхардкорном шутере уже столько игровых условностей, что одной больше, одной меньше - ничего не изменится.
Факт остается фактом. Притока новых игроков почти нет, равно как и рапорта об коммерческих успехах БСГ. Чтобы продолжать разработку, им надо что-то выдумывать. У..ище было не очень хорошей идеей в шутере.
Меня как-то зажала группа из 5 рыл в гаражах на Таможне. Отреспился соло на шиномонтаже (оффлайн респ) с задержкой минуты в три. Пошел к стоянке грузовиков и был обстрелян. Поперестреливавшись и получив сломанные руки, метнулся через дорогу к шлагбауму в гаражах. Еще раз выхватил от одного из них, который обошел по гаражам и стрелял из-за забора, который перегораживает улицу в гаражах, рядом с машиной где медицина. Умудрился его хедшотнуть и залетел в гараж с сумкой, его товарищи уже подбежали в шлагбауму.
В итоге меня в этом гараже с сумкой пытаются убить трое оставшихся, у меня черные руки, черные ноги, бронежилет в лохмотья и последний магазин. Я уже в принципе понял, что отъеду, но кинул последнюю РГДшку из гаража. Кинул коряво и на адреналине, она улетела за машину с медициной и никого не задела, но они шарахнулись и я выскочил из гаража стреляя последними патронами. Патроны кончились, но парни, стоя втроем у ворот гаража умудрились грохнуть своего. Стою с разряженным стволом около них, смотрим в гараж. Один из них начинает лутать труп. Я понимаю, что меня приняли за своего, пью анальгин и ухожу сначала шагом, а за шлагбаумом так и вовсе бегом на черных ногах в зеленку между гаражами и таможней и там упав в куст пытаюсь унять трясущиеся руки, снарядить магазины, попробовать отлечиться и при этом понять, что они там делают. В итоге свалил оттуда едва набив один магазин, заглянул за баррикаду в гаражах (зайдя через пролом), за которой лежал их тиммейт и быстро залутал его. Они в этот момент скорее всего отлечивались и раскидывали своего около стоянки.
В сухом остатке: в том патче еще нельзя было восстанавливать черные части тела и я с выбитыми руками, ногами и животом поплелся на выход. У них было убито мной двое, одного они сами убили. Хорошо, что у одного из них, которого я залутал была вода, аптечка и обезболивающее. Это позволило выйти таки живым.
Эти ваши силуэты убьют соло игру и такие моменты, убрав единственный плюс у соло игроков (и сыгранных двоек) - у них нет неразберихи в эфире. У больших групп больше пушек, больше глаз, больше голов, которые могут анализировать ситуацию, но они вынужденны по естественным причинам тратить время на координацию и сбор инфы. А это пожалуй то немногое на чем можно иногда сыграть, выйдя на них в лоб.
Вдогонку вопрос, насчет того, что притока новых игроков нет, ты на чем гадал? Кофе, кости, внутренности? Или плохо протертый хрустальный шар?
Сообщение отредактировал Stepan25: 28 November 2019 - 11:35
Вдогонку вопрос, насчет того, что притока новых игроков нет, ты на чем гадал? Кофе, кости, внутренности? Или плохо протертый хрустальный шар?
Качество и скорость разработки намекает на то, что бабла нет. А весь твой опус выше - пати инвалидов, которые не умеют играть. Если вся игра для тебя убийство таких вот как они - играй, твое право. Я после 0.9 в каждом патче играю ровно 3 дня. Последний патч 0.12 это песня - фризить стало даже там, где никогда не фризило, например, на вскидывание автомата в прицеливание (за все предыдущие патчи - два раза, в 0.12 это через игру) и рассинхроны просто космические. Причем от качества соединения это никак не зависит и от компьютера тоже. Если посмотреть стримлеров с топ машинами, то там ровно такие же проблемы.
П.С. я даже не уверен, что все из них были в ТС. Через недельку, ты останешься один в своем гараже, из которого человека можно выкурить одной гранатой, потому что слившись вот так раз 10 подряд, эти раки пойдут играть в колду или пубж.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 28 November 2019 - 11:54
Ну вот, ты так и не ответил на мой вопрос, на чем ты гадал, про отсутствие притока новых игроков, как меня уже подмывает задать еще один - твоя аналитика качества и скорости разработки подразумевает, что у тебя есть достоверная информация о количестве людей в студии и конечно примеры разработки аналогичных игр таким же количеством людей? Не поделишься инфой?
Я после 0.9 в каждом патче играю ровно 3 дня. Последний патч 0.12 это песня - фризить стало даже там, где никогда не фризило, например, на вскидывание автомата в прицеливание (за все предыдущие патчи - два раза, в 0.12 это через игру) и рассинхроны просто космические. Причем от качества соединения это никак не зависит и от компьютера тоже. Если посмотреть стримлеров с топ машинами, то там ровно такие же проблемы.
Тут да, в первые несколько дней после патча были проблемы из-за перегрузки серверов. Но с прогнозированием притока людей пока грустно почти у всех игровых компаний.
Сообщение отредактировал Stepan25: 28 November 2019 - 12:01
Ну вот, ты так и не ответил на мой вопрос, на чем ты гадал, про отсутствие притока новых игроков, как меня уже подмывает задать еще один - твоя аналитика качества и скорости разработки подразумевает, что у тебя есть достоверная информация о количестве людей в студии и конечно примеры разработки аналогичных игр таким же количеством людей? Не поделишься инфой?
То есть патч ужасного качества раз в полгода это нормальная скорость разработки? Сервера, на которых только в косынку можно играть тоже нормально? Отлично. Эта игра создана для тебя. Ложку возьми побольше.
То есть патч ужасного качества раз в полгода это нормальная скорость разработки? Сервера, на которых только в косынку можно играть тоже нормально? Отлично. Эта игра создана для тебя. Ложку возьми побольше.
Я понял, вместо ответов следуют новые вопросы. Конструктивный диалог детектед. Типа я должен все время отвечать на новые нападки, не получая ответов на свои вопросы? Я в эти игры давно не играю.
Сообщение отредактировал Stepan25: 28 November 2019 - 12:05
Я понял, вместо ответов следуют новые вопросы. Конструктивный диалог детектед. Типа я должен все время отвечать на новые нападки, не получая ответов на свои вопросы? Я в эти игры давно не играю.
Ты не отвечаешь, а пытаешься танкануть очевидные вещи на гретой инвульке. Каждый патч БСГ ужасен. Ни один из них не решал старых проблем этой игры, но добавлял новые. А те проблемы, которые в итоге решили, были исправлены кривыми руками, растущими из задницы. Вспомним, хотя бы эпопею с дверями. Пистолеты. Инспектор. Это косвенно намекает на качество программистов в данной конторе или на их количество (не отвлекаясь от основной цели запилили заплатку, не получилось, быстренько допилили ее).
Могу сказать только, что такие игры выгодно *долго делать*, возьмём условно, что у них штат 100 человек, которым нужно платить зп + всякие там аренды, оплата серверов и прочее, причем статус игры бета/релиз не изменят ни штат сотрудников, ни их зп и другие затраты, но статус беты позволяет продавать НРД и *сглаживает* требования к игре
Кстати, а разработчики делились способами монетизации на релизе (если он конечно когда-нибудь будет)?
Эти игры не выгодно пилить долго, потому что пул потребителей сильно ограничен. Это не ПУБГ с миллионом игроков и даже не арма3. Тут многие постоянно играющие за вечер могут встретиться по 3-4 раза. Серверов мало, БСГ не смогло себе позволить снять побольше даже на месяц-три после релиза нового патча (посмотрим на время поиска игры сразу после выхода 0.12). Экономят на всем, то есть на всех. На игроках.
Эти игры не выгодно пилить долго, потому что пул потребителей сильно ограничен. Это не ПУБГ с миллионом игроков и даже не арма3. Тут многие постоянно играющие за вечер могут встретиться по 3-4 раза. Серверов мало, БСГ не смогло себе позволить снять побольше даже на месяц-три после релиза нового патча (посмотрим на время поиска игры сразу после выхода 0.12). Экономят на всем, то есть на всех. На игроках.
Прости пожалуйста, но что за хрень ты несёшь?Нет. Убить соло хорошую группу можно только если ты отлично играешь. Тебе не важно знают они, что ты враг или нет, если ты их убиваешь на скиле. А вот если вся твоя возможность убивать группы "это ты? да я! ой, он убил меня. Это был враг."
А что именно меняет в данном случае шильдик релиз, вместо шильдика беты?
Релиз позволит БСГ начать пилить Тарков 2. На первый надежды нет уже давно.
А теперь представим, что будут подсветки, тогда у меня вообще было бы 0 шансов.
Именно поэтому в этой игре много солоигроков. Я тоже играю соло, потому что в пати...Ну, ты понял. И в итоге я какбэ прихожу в онлайн РПГ шутер, но играю один. Вопрос, зачем? если я так же пойду и поиграю в колду или бфочку, где нет этих проблем со стороны серверов (на самом деле есть, но после таркова это просто семечки).
Совсем забыл, хорошая группа не равно 5ти хорошим игрокам. Потому что хорошая группа должна в этом составе отбегать 100-200-300 рейдов, прежде чем будет понимание и чувство напарника. 5 хороших рандомных игроков в группе тупят точно также как и 5 раков. Единственное отличие в том, что хороший игрок может затащить на скиле соло, а рак нет.
П.С. Мне абсолютно пофигу будет свой-чужой или азимут в этой игре или не будет...Если будет, то я начну играть группой лиц, если не будет - буду так же катать соло иногда дуо. Но вы пытаетесь подогнать игру под свой стиль игры или под свое ее понимание.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 28 November 2019 - 12:57
а чем оно лучше м4а1 или hk?) с полным фаршем офк
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
а чем оно лучше м4а1 или hk?) с полным фаршем офк
А должен быть лучше?
Ты не отвечаешь, а пытаешься танкануть очевидные вещи на гретой инвульке.
А на что ему отвечать? Вопрос то Степа задал. Первый и ровно один раз.
Ты даже ответил, но видимо не заметил
То есть, ответ то по сути "что-то пишу, но не знаю почему, это все в моей голове". Ну, тоже вариант
Это косвенно намекает
0 members, 0 guests, 0 anonymous users