Вопрос то в другом - долго ли цена будет такая и на коком уровне останется, и как на это все сср посмотрит..
з.ы. и еще момент: в каких то еще миссиях эта штука бывает??
з.з.ы. слыхал, что расчет сср был на то, что эту штуку из дрон-регов повезут, но мы хитрее 
Насчет цен я не Нострадамус. Я сам продал несколько сотен этих чипов (правда добытых не на мисках...
). С продажей первой партии поспешил, последние партии сдал по ценам выше текущих, но все равно максимум не угадал.
Я слышал, что на Atack of Drones выпадает... но правда ли и сколько их там - не знаю. Я ее перестал делать очень давно, как только ее сделали не блицуемой.
И еще одна штука вроде на Rogue Drone Harassment из Drone Mother. Конечно эта 1 штука не стоит того, чтобы ее делать.
А как на это может посмотреть CCP??? Они сами вон график по этой миске включили в экономический отчет за ноябрь.
А дальше уже рынок уравновесит все это дело. Постепенно спрос снизится наверняка. Цена пойдет вниз, но тогда количество крабов этой миски снизится тоже. Короче, все ок. Рынок все отрегулирует 
Экспедиция 10/10 в дронрегах.
1. Пройти по длинному пути, не убивать мамку.
2. Апосля пройти по короткому пути, не убивать мамку, лутететь и ждать ДТ.
3. Пройти пункты 1 и 2 после ДТ, убить мамку.
4. Итого 32 таблетки с одной экспы и не нужен стенд к куче агентов 
Либо просто сделать экспу по длинному пути 15 таблеток, по короткому 14. И опять же не нужны агенты.
Стенд к куче агентов собственно не нужен. Крабы сестер, например, имеют обычно очень высокий фракционный стенд как минимум к галлентам. А значит им доступны сразу все галлентские агенты. Специально набивать его не нужно, он УЖЕ есть. Набрав 12 мисок и делая их раз в день - 60 таблеток.
Ну и мы же тут про хайсек как бы. В нулях заработки и должны быть выше иначе нафиг они нужны эти нули, чтобы за них бороться и все такое.