Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

В 2003 баттл был - уберкорабль, а чейчас триажная кара - расходник.

И о чем это говорит? Кто виноват в этом powercreep кроме ццп? И почему это фиксится не ребалансом, который просили игроки, а продажей СП за реал?
  • -1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18554 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

И о чем это говорит? Кто виноват в этом powercreep кроме ццп? И почему это фиксится не ребалансом, который просили игроки, а продажей СП за реал?

Ты сам видел какой ребаланс у Фоззи.

Лучше и правду пускай эти банки будут :facepalm:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ты сам видел какой ребаланс у Фоззи.
Лучше и правду пускай эти банки будут :facepalm:

А теперь ты по хардкору поясняешь, чем плох ребаланс, который вдохнул не одну новую мету в игру.
Ах да, об этом очень сложно судить из оффлайна :facepalm:
  • 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18554 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

А теперь ты по хардкору поясняешь, чем плох ребаланс, который вдохнул не одну новую мету в игру.

Ах да ты даже не знаешь сколько я играл в эту прекрасную игру.

И тычешь пальцем на оффлайн.

Такое впечатление что те кто сейчас в оффлайне им вообще нельзя писать, они вообще не играл в эту игру. :facepalm: (двойные стандарты)

По поводу ребаланса ССП тут уже писали (из-за чего и не довольны этими вашими банками), что благодаря ребалансу Фоззи один кораблик нерфиться так что он становиться непопулярным и его крутят в доке, а другой апают так что его используют на КТА, в роумингах, соло, крабинг.

Сообщение отредактировал Vollhov: 24 January 2016 - 1:09

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Целью ребаланса, который просили игроки (и я в их числе), было исправить ситуацию с несколькими классами кораблей, для которых не было ролей в игре. В этом заключался и смысл тиерцида, т.к. тиер 1-2 фриги были бесполезны по сравнению с тиер3, модули мета4 были безусловно лучше во всем модулей метой ниже, вместо трейдоффа одних свойств на другие и т.д. ЦЦП вроде пошло навстречу игрокам, но в итоге они просто наняли Фоззи и Райза, которые стали делать этот ребаланс резко, и ультимативно, не особо оглядываясь на мнение игроков, примером тому можно взять те же инвульные интера, из всего цсм8 только 1 был за них, и то он заявил, что "раз уж все против, то я за". Тиерцид нейтр, при которых мета4 и т2 во всем превосходят модули метой ниже - еще один пример абсолютного фейла в понимании этого вопроса нюбасами из ццп, которые сейчас ребалансом занимаются. В итоге хорошее начинание, о котором просили игроки, превратилось в их же кошмар, благодаря такому подходу к реализации. Я лично ужасно разочарован балансом игры, который проводит Райз и Фоззи, хотя и считаю, что он нужен.

Сообщение отредактировал Korvin: 24 January 2016 - 1:24

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Я лично ужасно разочарован балансом игры, который проводит Райз и Фоззи, хотя и считаю, что он нужен.

Я в восторге от той Евы, что вижу сейчас. Из этого следует то, что баланс не нравится только тем, кто о нем ноет, а не всем, как вы описываете здесь. Что касается банок на СП, да плевать, от этого меньше пвп у меня не станет, а быть может станет еще и больше, так как нубасы, которые не андокаются, так как СП мало возможно начнут андокаться.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Я в восторге от той Евы, что вижу сейчас. Из этого следует то, что баланс не нравится только тем, кто о нем ноет, а не всем, как вы описываете здесь. Что касается банок на СП, да плевать, от этого меньше пвп у меня не станет, а быть может станет еще и больше, так как нубасы, которые не андокаются, так как СП мало возможно начнут андокаться.

Некоторые люди от всего в восторге. Под ЛСД такое бывает даже от клочка бумажки на тротуаре, освещенного фонарем. Это не значит, что не надо стремиться к лучшему. И уж всяко, печально менять что-то на худшее. А т.к. твой перс создан позже 2009 года, если это не альт конечно, то ты и сравнить то не можешь.

Сообщение отредактировал Korvin: 24 January 2016 - 1:55

• -1

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo

смотрите, за 1 плекс покупаю инстрактор, нахаляву заряжаю, покупаю экстрактор, за 1 плекс.

за сколько же я его выставлю?

• -1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Некоторые люди от всего в восторге. Под ЛСД такое бывает даже от клочка бумажки на тротуаре, освещенного фонарем. Это не значит, что не надо стремиться к лучшему. И уж всяко, печально менять что-то на худшее. А т.к. твой перс создан позже 2009 года, если это не альт конечно, то ты и сравнить то не можешь.

Чем старше перс, тем активнее он ноет на форуме?

Исходя из твоей активности я вижу лишь то, что ты логинишься в игру на денек примерно раз в 2-3 месяца, что говорит о том, что твои аргументы- это пшик ничего не стоящий, так как ты да же не играешь. (есть конечно шанс, что ты делаешь это чаще, правда говорит о том, что ты крабишь, и быть может в крабинге действительно нарушили некий баланс, не знаю)

Не очень понимаю, что именно спровоцировало, но в последнее время на ив-ру все больше древних дядек, которые когда-то вкушали ив, и все они от чего-то страдают, правда так никто и не описал от чего, но все называют это хитрым словом "баланс".

Дак вот, что конкретно не сбалансировано? Быть может Т1 батлы, которые вытащили из вековой жопы или наконец отребалашенный луч у ХД, который вдохнул новую жизнь в хд, а быть может мжд дестроеры, которую сделали это игру, куда опаснее, чем это было в ваши лохматые годы баланса, когда вагабонд летал 10к, вот так баланс был  :laugh: ну и мачалки там круизные, вместе с альфабомберами. Смешно, да?

Устроили тут какую-то стему плача. Видимо продолжительный опыт игры в эту игру, которым вы так гордтесь до сих пор вас не научил самым простым основам, звучащим, как "адапт о дай".

И так как у меня чет бомбануло от прочтения последних пары страниц данной темки, какой только говнюк мне ее линканул, я ведь специально не читаю эти популярные темы о популярных вопросах.

Ив онлайн в 2016:
1. Т1 крузаки доведены до ума, они с легкостью могут конкурировать с гангами, как бкшек так и более дорогими. Переворошив весь набор можно составить с пяток довольно сильных форматов.
2. Т1 логистические крузы ныне популярны, а главное эффективны. Соло фит оспрея выкачивают +- так же, как соло скимитар.
3. Фрегатыв большинстве своем летабельны, за исключением ассолтов, которые упали вконец пищевой цепочки из-за появления тактикал дестроеров. Появились т2 фригологисты и т1 фригологисты. Первые в паре выкачивают на уровне скимитара. 
4. Цептора теперь представленны именно в той форме, в которой и должны. Тупички, замобиленные в жопу более не спасают.
5. Долгое время бесполезные ХД, которые использовались исключительно для удержания капиталов стали очень сильным оружием, именно теми самым тяжелым заградительными кораблями. 
6. Ребаланс бк вывел их на уровень с остальными шипами, плюс пощемил ультимативные тир3 бкшки.
7. Тир3 Бкшки, которые внесли новый стиль ведения войны.
8. Ребаланс реконов и ввод допольнительных модулей, таких, как например дед спейс нейтрики, сделавшие часть реконов еще более сильными и востребованным оружием.
9. МЖД.
10. Команд дестры, теперь во флоте фрегатов можно бесполезненно таскать линки, обусловлено это тем, что скорость варпа у дестроера приемлема для флота фрегатов.
11. Уникальная специфика мжд на команд дестрах, теперь мы можем двигать все, что только захотим, главное создать необходимые условия.
12. Скорость варпа.
13. Куча режимов для камеры, новые спец. эффекты, все это сделало ив онлайн действительно игрой про космос.
14. Капиталы изменились. Ограничена возможность прыжков, что не позволяет быстро перетянуть кап флот из одной части галактики в другую, с другой стороны есть возможность пройти в гейт, что позволяет не экстренно перетянуть флот.

Ив онлайн 2009. (ну или какой там, я жеж ньюфаг, не знаю точно)
Вагабонды летают 10к.
Скрамблеры работают, так как же дизы, но близоруки и едят меньше капы.

90% сетки, все сетки.

Круизки на мачалке.

Найтмар арморный и с ракетницами.

Фальконы спокойно джамят на 200км.

БШ с не стакающимися оверами догоняют цептор.
Бесполезность логистов.
Огромнейшее количество бесполезных кораблей, таких, как т1 логисты, беликосы и прочие.
Крайне небольшой выбор шипов, так как не введены многие шипы, которые мы получили за последние несколько лет.

Носфы именно сосущие капу в шип.

Бомберы альфуют фрегаты с 200км.

Дреды слегка говно, да еще и говно с дронами.

ДД работает, как смарта на весь грид.

Мне дальше стоит перечислять баланс этой игры, который был именно тем самым балансом?

А теперь внимание вопрос, дак по какой именно причине вас что-то не устраивает?

Дело не в балансе, не в том, что игра становится хуже. Дело попросту в том, что вы в свое время страдали и качали персов веками, а теперь видите ли баночки, это не более чем некий порыв зависти, да и все.

Я дак искренне рад тому, что сейчас человек сможет прийти в эту игру, вброситься чутка и получить приемлемого чара, именно своего чара, а не покупного, а это теоретический + онлайн и свежая кровь, свежий взгляд и свежие головы.

Это куда лучше кучки олдфагов, которые ноют на форуме, то о линках, то о фрегатах с 1мн аб, то еще о какой-нибудь фигне и не отсвечивают на Транквилити, так как ив онлин уже не та, умирает наверное.

Сообщение отредактировал bright: 24 January 2016 - 2:29

• 16

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60

Потому что количество людей ограничено, и приходится поднимать эффективность качеством.

А если перевести на русский - "вместо нубоднищща на рифтере-атроне, который с дрожащими руками, нихрена не умеет, без капы, танка, агилы, etc - он и цель упустит, и сдохнет, попортив релейтед, - мы лучше возьмём опытного папку на аразе, его и логисты подхватить успеют"?

Кстати ФК не обязательно должен быть папкой, и скилы ему тож не нужны для этого. :laugh:

...лететь он должен на шатле - "кому нужны интера..."

И о чем это говорит?

Зажрались. Нужно дырку в новую вселенную - чтобы там все нубасы, без скилов, джампфур, Т3 и прочего. В старой - включить обратный отсчёт с тревожными репортажами Scope. И взорвать всё к чёртовой бабушке.

Кто виноват в этом powercreep кроме ццп?

ЦЦП виновато в том, что на ганг вексоров бросают T3 с триажным каром - чтоб наверняка? Надо было ввести очередные дестроеры, ограничивающие класс корабля для грида - чтоб можно галочки убрать: T1 крузсайз онли?

И почему это фиксится не ребалансом, который просили игроки, а продажей СП за реал?

СП за реал никто не продаёт.

По поводу же ребаланса...
Спойлер

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

СП за реал никто не продаёт.

Ню-Ню. Пошло по кругу. Типа "я нафармлю на плекс, значит не за реал".
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Куда более правдоподобна ситуация в которой эти "нубасы" помимо недостатка сп будут еще и свободные иски тратить не на пвп шипы, а на очередную дозу банок. Так что скорее все-таки меньше ;)
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

мысль вслух.

старожилы и так уже все вкачали - их по сути эти банки особо и не касаются

новечки же хотят прям ща и сразу

новечек может купить болванку (как тут все предлагают для сравнения) - но болванка крайне унылая и не имеет многих нужных скилов

человек уже купил болванку - будет ли он напрягатся и тратить время на прокачку этих скилов? нет - он баночкой их загонит.

баночки прежде всего заманилова для новых игроков

это не плохо, но если игрок приходит с целью задонатить и нагнуть - он разочаруется и так же быстро бросит игру

в результате мы имеем весьма спорный способ поднять прибыль за который игра заплатит самым ценным - уникальной системой прокачки.

коротко - мне эта идея не нравится - это плохо в долгосрочной перспективе скажется.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Вряд ли пвп от этого станет сильно больше,

так как нубасы, которые не андокаются, так как СП мало

, теперь станут не андокаться, так как денег нет.

Немного больше может стать разве что ВНЕЗАПНОГО пвп, когда 1дневный нуб оказывается с цинкой и кидает на вас пару десятков каров.

• 0

sintezzz

sintezzz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-35

А Вам не надоело из пустого в порожнее переливать?

Предлагаю ццп еще раз через месяц запилить тему "еще раз о торговле СП".

Убогая имитация деятельности.

Где хреновы цитадели? Чет мне помнится Кленси ус*рался, что бпо и прочее барахло на них появится до НГ.

Сообщение отредактировал sintezzz: 24 January 2016 - 3:57

• 2

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Где хреновы цитадели? Чет мне помнится Кленси ус*рался, что бпо и прочее барахло на них появится до НГ.

Кстати, да да да...

http://forum.eve-ru....=7#entry3003572
  • 1

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Ты немного не понял, Евка - это игра про специализацию. Игрок делает выбор - кем он будет, и что он будет качать. Прокачать конкретный корабль в перфект относительно быстро. Это часть геймплея - делать важный выбор в карьере.

Если для тебя ева - это игра про специализацию, то ты не понял многое. Специализированная ева-крайне примитивный уровень метагейма. Иди в ВОВ поиграй раз так ценишь специализацию) я-то видел некоторое дерьмо, пробыв тауреном-друидом 100го уровня какое-то время, весьма прожимным между прочим. вам этот опыт явно поидёт на пользу, судя по тому что тут пишите (кнопка в бой и вперед тащитьстараться, а не стонать на форуме), ибо, как и у человека 10лет трахающего одну женщину, без многообразия вещей постепенно начинает ехать крыша.

Игрок в ив - прежде всего хитрый делатель всевозможных фич на разнообразных кораблях, а не зилотоподобная обезьяна с парой скилов, и игнорировать данный факт - обрести Всю Вселенную на медленное истлевание на дне.

Слава б-гу в ссп сидят не такие консерваторы, неспособные что-либо предпринять. видосик про Париж в тему

Далее, человек предьявивший вальдемарку что он дно раз постигал кунг-фу варкрафта - ничтожеподобная обезьяна, такая же радикальная, как и бабки у подъезда, желающие запускать ядерные рокеты через атлантику, чтобы все было хорошо. И я плюю ему в лицо (хихихи). Потому что любая игра - это лишь рамки и условия, и не важно во что ты задришь: результаты везде будут одинаковыми. Выбирая драчильню выбираешь себе условия, и людей кто в неё играет. Я бегло заметил двестипицот тыщ пвппобед у вальдемарка на аккаунте, а этот символ полярной звездой свидетельствует о богатом опыте борьбы с лысыми обезьянами нашего космического корабля летящего сквозь космос. Не могу с мобилки чекнуть аренарейтинг,а мне даже любопытно, но могу с лёгкостью пяток лярдов на кон поставить что 80% здесь присутствующих и на 1500 очечков не наклацает. Жать клавиатуру это не мизинчиком ф1 по вечерам нажимать.
О боги как же заблуждаются люди, свято верящие в важность ценности SkillPointa в этой игре, как маленькие дети плачущие от того что кто-то отбирает их конфетку и объект ночных воздыханий (я думаю это основная причина многосотстраничного вайна, весьма так мотивирует, вторая причина это что ты самый умный конечно)
Раз для вас скилпоинт важнее действий, произведенных в игре, то с чистой совестью разрешаю вам больше не логиниться, никогда, и качать скилпоинты вместо самой игры. Благо евка одна из немногих это позволяет, прокачка же офлайн, вот бойцы и сидят офлайн ;) только пусть на деньги с ваших плексов ссп сделают таки через 2 года "карточную" игру в баре на станции, и чтоб пошагать в общей зоне можно было. хочу поигрывать в неё с андроида во время штиля со всякими там кемперами и кташерами, а потом шутить в тимсптке что мой-то свипюль этот зилот бы танканул. А вангую, что при анонсе чего-то подобного, 100% появятся люди, утверждающие что ева гавно, ссп лахи, они ливают!(мощные взрывы)
Так вот, кто там хвост поднял что раз в воф играл - то глупец? "Играть" не значит что-то делать. хотел обидеть его, а в реальности попиарил;)

Письмо из кроватки))

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Если для тебя ева - это игра про специализацию, то ты не понял многое. Специализированная ева-крайне примитивный уровень метагейма. Иди в ВОВ поиграй раз так ценишь специализацию) я-то видел некоторое дерьмо, пробыв тауреном-друидом 100го уровня какое-то время, весьма прожимным между прочим. вам этот опыт явно поидёт на пользу, судя по тому что тут пишите (кнопка в бой и вперед тащитьстараться, а не стонать на форуме), ибо, как и у человека 10лет трахающего одну женщину, без многообразия вещей постепенно начинает ехать крыша.

Игрок в ив - прежде всего хитрый делатель всевозможных фич на разнообразных кораблях, а не зилотоподобная обезьяна с парой скилов, и игнорировать данный факт - обрести Всю Вселенную на медленное истлевание на дне.

Для начала иди в толковом словаре погугли значение слова метагейминг. Развитой ты наш.

Хитро делать одним аккаунтом единовременно что-то можно только одним кораблем, который накладывает определенные рамки на фит, и использует определенный набор скиллов. Другие скиллы при этом не задействуются. Это мягкий вариант жесткого скиллкапа в УО, и это хорошо.

Дно пока что - только твои комменты.

Сообщение отредактировал Korvin: 24 January 2016 - 5:01

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
Прости что я с тобой так жёстко :)

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Новички выбивают 4-5 импы с аномалек и экспедиций? Бггг. Сколько они там выбьют то на первых 2-3 месяцах игры то? А различие в прокачке с 4 и 5-ми импами уже 20 дней за год, тебе дать калькулятор что бы ты подсчитал разницу между 1-ми и 5-ми импами ? :laugh: :laugh: :laugh:

Когда я начинал играть первое что я вкачал после лернингов это кибернетика в 5 и поставил импы сразу же о чем тут речь? Нубочар может иметь 2ккк на счету спустя 2 недели кача, а по нововведению понятно что игра превратится в гринд и ждем обвала рынка, так как если бы в мои времена такая шляпа была то я бы гриндил по 12 часов дабы качнуть 15-20кк сп

Чем старше перс, тем активнее он ноет на форуме?

Исходя из твоей активности я вижу лишь то, что ты логинишься в игру на денек примерно раз в 2-3 месяца, что говорит о том, что твои аргументы- это пшик ничего не стоящий, так как ты да же не играешь. (есть конечно шанс, что ты делаешь это чаще, правда говорит о том, что ты крабишь, и быть может в крабинге действительно нарушили некий баланс, не знаю)
Не очень понимаю, что именно спровоцировало, но в последнее время на ив-ру все больше древних дядек, которые когда-то вкушали ив, и все они от чего-то страдают, правда так никто и не описал от чего, но все называют это хитрым словом "баланс".
Дак вот, что конкретно не сбалансировано? Быть может Т1 батлы, которые вытащили из вековой жопы или наконец отребалашенный луч у ХД, который вдохнул новую жизнь в хд, а быть может мжд дестроеры, которую сделали это игру, куда опаснее, чем это было в ваши лохматые годы баланса, когда вагабонд летал 10к, вот так баланс был :laugh: ну и мачалки там круизные, вместе с альфабомберами. Смешно, да?

Устроили тут какую-то стему плача. Видимо продолжительный опыт игры в эту игру, которым вы так гордтесь до сих пор вас не научил самым простым основам, звучащим, как "адапт о дай".

И так как у меня чет бомбануло от прочтения последних пары страниц данной темки, какой только говнюк мне ее линканул, я ведь специально не читаю эти популярные темы о популярных вопросах.

Ив онлайн в 2016:
1. Т1 крузаки доведены до ума, они с легкостью могут конкурировать с гангами, как бкшек так и более дорогими. Переворошив весь набор можно составить с пяток довольно сильных форматов.
2. Т1 логистические крузы ныне популярны, а главное эффективны. Соло фит оспрея выкачивают +- так же, как соло скимитар.
3. Фрегатыв большинстве своем летабельны, за исключением ассолтов, которые упали вконец пищевой цепочки из-за появления тактикал дестроеров. Появились т2 фригологисты и т1 фригологисты. Первые в паре выкачивают на уровне скимитара.
4. Цептора теперь представленны именно в той форме, в которой и должны. Тупички, замобиленные в жопу более не спасают.
5. Долгое время бесполезные ХД, которые использовались исключительно для удержания капиталов стали очень сильным оружием, именно теми самым тяжелым заградительными кораблями.
6. Ребаланс бк вывел их на уровень с остальными шипами, плюс пощемил ультимативные тир3 бкшки.
7. Тир3 Бкшки, которые внесли новый стиль ведения войны.
8. Ребаланс реконов и ввод допольнительных модулей, таких, как например дед спейс нейтрики, сделавшие часть реконов еще более сильными и востребованным оружием.
9. МЖД.
10. Команд дестры, теперь во флоте фрегатов можно бесполезненно таскать линки, обусловлено это тем, что скорость варпа у дестроера приемлема для флота фрегатов.
11. Уникальная специфика мжд на команд дестрах, теперь мы можем двигать все, что только захотим, главное создать необходимые условия.
12. Скорость варпа.
13. Куча режимов для камеры, новые спец. эффекты, все это сделало ив онлайн действительно игрой про космос.
14. Капиталы изменились. Ограничена возможность прыжков, что не позволяет быстро перетянуть кап флот из одной части галактики в другую, с другой стороны есть возможность пройти в гейт, что позволяет не экстренно перетянуть флот.

Ив онлайн 2009. (ну или какой там, я жеж ньюфаг, не знаю точно)
Вагабонды летают 10к.
Скрамблеры работают, так как же дизы, но близоруки и едят меньше капы.
90% сетки, все сетки.
Круизки на мачалке.
Найтмар арморный и с ракетницами.
Фальконы спокойно джамят на 200км.
БШ с не стакающимися оверами догоняют цептор.
Бесполезность логистов.
Огромнейшее количество бесполезных кораблей, таких, как т1 логисты, беликосы и прочие.
Крайне небольшой выбор шипов, так как не введены многие шипы, которые мы получили за последние несколько лет.
Носфы именно сосущие капу в шип.
Бомберы альфуют фрегаты с 200км.
Дреды слегка говно, да еще и говно с дронами.
ДД работает, как смарта на весь грид.

Мне дальше стоит перечислять баланс этой игры, который был именно тем самым балансом?
А теперь внимание вопрос, дак по какой именно причине вас что-то не устраивает?
Дело не в балансе, не в том, что игра становится хуже. Дело попросту в том, что вы в свое время страдали и качали персов веками, а теперь видите ли баночки, это не более чем некий порыв зависти, да и все.
Я дак искренне рад тому, что сейчас человек сможет прийти в эту игру, вброситься чутка и получить приемлемого чара, именно своего чара, а не покупного, а это теоретический + онлайн и свежая кровь, свежий взгляд и свежие головы.
Это куда лучше кучки олдфагов, которые ноют на форуме, то о линках, то о фрегатах с 1мн аб, то еще о какой-нибудь фигне и не отсвечивают на Транквилити, так как ив онлин уже не та, умирает наверное.

В последнее время замечаю что нубы какие-то агрессивные стали, видимо сказывается отсутствие ДД на весь грид которое мокало мордой в говнище, и прочего что ты там описал оказуаливания как по мне тебя бы тут не было если бы игру не аказуалили до нельзя так что петушиться можешь дальше только для меня как человека пришедшего в игру и поставившего себе цель изучить эту игру и ее механики 90% игроков полные идиоты не способные даже послушать то что им говорят, и да этого не было до инкарны с инкарны комьюнити скатилось на уровень корейских гриндилок.
Да и мне к примеру не хватает высоко интеллектуальных дебатов по механике игры и научном обосновании этого, в последние несколько лет не наблюдаю такого, зато школота в игру вливается очень хорошо, вон у меня в корпе даже есть)

Так что можешь дальше рассуждать о том как Ева стала хороша, но для тех кто видел до и после это выглядит как "кококо" и да борду не забудь свою линкануть, а то вдруг мы не знаем какой ты нагибатор :trololo:

По моему кленси после того усирания до сих пор не отмылся или повторил судьбу гидрогена?

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 24 January 2016 - 7:18

• -7

95009125.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users