Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EURO'16

Fantasy football

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1016 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

тю. Семак великий, это все знают.

он когда капитанил наши англичан дергали, когда Аршавин то сливались всяким... Да и вобще.

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

.. интервью Кокорина:

Как там, уже расхожее, "онижедети" ? Какой-то добрый дядя всё же шепнул: "Покайся ! Тебе скидка
выйдет" (с) Мастер и Маргарита. Чес слово, детский сад - вторая четверть. Поставили дурня перед
камерами и по заученному явно тексту: "Я больше не бу-у-ду-у .." Спалился ? Вляпался ? Молчи уже
в уголочке. И держи марку, как нормальный мужик. Гадостно и противно.

Сообщение отредактировал Wyreth: 08 July 2016 - 23:11

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

А мож, скинуться всей страной по 6 копеек, да Сэра Алекса Фергюссона на пенсии потревожить ?

Я думаю, Сэр Алекс не зря не суется на уровень сборных. Вот, далеко ходить не надо. Второй подряд провал Англии под руководством Ходжсона. По-своему великий тренер, который за свою карьеру постоянно тащил откровенно средние клубы к победам в своих чемпионатах. Но на уровне сборной у него полный провал. 

Вон Семака надо в тренеры сборной, волевой чел и авторитетный у игроков.

А он потянет уровень сборной? 

Спасибо. Действительно интересное интервью.

Ну вот собссно ап чём мы и ранее ..

Оно интересно тем, что к Слуцкому еще больше вопросов)

хотя бы:

– Шатов играл в центре. Почему? Он сам говорил, что слева ему удобнее.

– Если мы послушаем, кому где удобнее… А если мы еще у Игоря Акинфеева спросим, как ему удобнее, он скажет: в восемь защитников в стартовом составе, причем чтобы они все встали в лицевую линию. Еще раз: увидев состояние определенной группы игроков, приняв решение, за счет чего мы играем – за счет высокого уровня мобильности игроков – я и определил такой состав. Кокорин, Смолов, Шатов, Головин как раз и давали эту мобильность.

То есть игрок постоянно играющий на флангах и неплохо, решением тренера уходит в центр... И так пол-команды. Это уровень физкультурника какой то. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Оно интересно тем, что к Слуцкому еще больше вопросов)
хотя бы:
То есть игрок постоянно играющий на флангах и неплохо, решением тренера уходит в центр...
И так пол-команды. Это уровень физкультурника какой то.

Ох-х-х, Himmi .. Я когда-то, по адреналину и на_слабО, "вляпался" на пару лет в студенческо-
любительское тренерство. Без денюх, ессессно. За личное и на воспоминаниях, как игрока и
"комильфо" (в общем, просто так). Когда у тебя "под рукой" вот "это" .. волей-неволей "падаешь"
до того самого уровня физкультурника, когда ну хоть как-то и хоть кем-то .. Рисовал схемы тактики,
дрючил, при отсутствии физухи, на технику и протчая, протчая .. П-у-с-т-о-е !

Ежли угодно, царь-батюшка хороший, а народ - плохой, но .. в общем, блинский блин при
полнейшем отсутствии хоть какого-то метода или способа воздействия на игроков.
Чуть что, "А ты кто ва-аще такой-то, что мне тут .." "Я пришёл, такой красивый, и "ты"
мне должен, а "я" уж никак тебе ничем не обязан .."

И я о-о-ченно сейчас понимаю Слуцкого. Дворовый .. любительский .. Дыр-дыр.

Сообщение отредактировал Wyreth: 09 July 2016 - 1:07

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

А он потянет уровень сборной? 

такой? да. :trololo: Ну а если серьезно, то он давно же в сборной работает.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сборная России по футболу готова встретится на поле с командой любителей

Тут есть одна проблема - Сборная вообще ничем не рискует. Если проиграет, ну так вы же сами говорили что мы инвалиды, чего ж хотели. А если выиграет, то тут совсем все плохо станет для критиков. При этом выиграть шансов больше, просто из за опыта и наверно все таки лучшей физ-подготовки.

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

https://lenta.ru/pho...016/07/09/vs/#0

жены/подруги финалистов евро-16

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO

https://lenta.ru/pho...016/07/09/vs/#0

жены/подруги финалистов евро-16

как теперь развидеть подругу роналду??? нехороший ты человек, теперь кошмары сниться будут.
  • 2

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Тут есть одна проблема - Сборная вообще ничем не рискует. 

В этом наверно и проблема. Мне всегда казалось, что для большинства, вызов в сборную это некое дополнительное признание их футбольного мастерства. Ну а как иначе - ведь ты входишь в 23 лучших игрока своей страны. Но для наших это действительно больше похоже на общественные работы по приговору суда. По-крайней мере их поведение и настроение на поле говорит именно о таком.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

интересно петиция по роспуску солянки набирает обороты

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

интересно петиция по роспуску солянки набирает обороты

700к уже набежало)

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11430 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

В этом наверно и проблема. Мне всегда казалось, что для большинства, вызов в сборную это некое дополнительное признание их футбольного мастерства. Ну а как иначе - ведь ты входишь в 23 лучших игрока своей страны. Но для наших это действительно больше похоже на общественные работы по приговору суда. По-крайней мере их поведение и настроение на поле говорит именно о таком.

их поведение на поле говорит о том что они получат деньги даже за этот результат. погуляли по полю , бабульки получили и отдыхать

при этом да , даже в этом составе есть игроки которые будут выкладыватся за сборную . партнеров бы им которые будут играть до последней минуты не взирая на шансы

Сообщение отредактировал mehanoid: 09 July 2016 - 20:35

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

700к уже набежало)

700к дебилов даже не понимающих, что хотят  :trololo:  Они вообще в курсе, что сборная автоматом распущена в общем то? 

их поведение на поле говорит о том что они получат деньги даже за этот результат. погуляли по полю , бабульки получили и отдыхать

при этом да , даже в этом составе есть игроки которые будут выкладыватся за сборную . партнеров бы им которые будут играть до последней минуты не взирая на шансы

Тут смешное в том, что в принципе сборная это почти бесплатная работа. Федерация получает деньги от ФИФА за итоговое место сборной. Наши получат 8.5кк евро. Правда ФИФА никак не регулирует распределение этих денег.

Так что в целом, можно сказать, что это почетная работа. Просто для некоторых это "вау! Я попал в сборную и поеду на чемп! Яхууу!!!", а комуто "Тля! Опять Лазурный Берег придется переносит! Заколебали уже со своими сборными.. "

ЗЫ. основные цифры, которые можно найти это выплаты сборной Англии на Евро 2012. Там было 1500 фунтов за победу, 1000 - ничья и 750 за поражение, тем игрокам, кто выходил на поле. Еще известно, что немцы получили по 950к евро за победу в ЧМ 2014. 

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

думаю францы выиграют завтра, все-таки их поле, родные стены и все такое. Еще и немцев обыграли. По физике они их потянули неплохо так. Португалии только на пенали вся надежда и контры.

-------------

Основная проблема сейчас на ЧМ и ЧЕ это нежелание топовых игроков играть на 100%, смысла нет - заломают - в клубе не будут получать бабос и вобще травмы это не гут. Тут в дело вступает менталитет, всяким странам с комплексом наполеона надо же доказать, что "они могут" и ого-го какие крутые. Надеюсь вы поняли мою мысль. Можете считать этот пассаж в защиту нашей сборной.

Т.е. топовые у них в итоге еще как-то шевелятся, наши же нет, или очень редко. Поэтому и лезут всякие Уэльсы и греции, стараются. И без топ игроков тащат.

Вобщем вопрос менталитета преобладает.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Деньги по контракту падают вне зависимости от деятельности вроде. То есть если написано 1кк в год, то игрок их получит и играя и сидя на лавке с травмой. Вот бонусы за игры или победы это да. А травмы действительно проблема. Одно дело просидеть пускай даже пол-сезона, и совсем другое просто повесить бутсы на стенку. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Основная проблема сейчас на ЧМ и ЧЕ это нежелание топовых игроков играть на 100%, смысла нет - заломают - в клубе не будут получать бабос и вобще травмы это не гут. 

Серьезно? На всем ЧМ нежелание играть из топовых просматривалось только у Роналду, да и то я не уверен, возможно он всегда такое бревно. Остальные носились как угорелые и долбились головами об мячи и других игроков, я даже не представляю как тогда должно было выглядеть желание ИГРАТЬ.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Руни, Рональдо и т.д. Мюллер вон вобще не забивает. А так молодежи много, вот они движуху и создают.

Деньги по контракту падают вне зависимости от деятельности вроде. То есть если написано 1кк в год, то игрок их получит и играя и сидя на лавке с травмой. Вот бонусы за игры или победы это да. А травмы действительно проблема. Одно дело просидеть пускай даже пол-сезона, и совсем другое просто повесить бутсы на стенку. 

там бонусы ого-го, зп это считай половина только.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Серьезно? На всем ЧМ нежелание играть из топовых просматривалось только у Роналду, да и то я не уверен, возможно он всегда такое бревно. Остальные носились как угорелые и долбились головами об мячи и других игроков, я даже не представляю как тогда должно было выглядеть желание ИГРАТЬ.

Боже, не верю, что я пишу в защиту Кристинки  :D  но в общем ты не прав. Он пашет как вол, в том числе и на этом чемпе. Просто у него в сборной не идут дела) как всегда. Вроде и бегает, и все как обычно. А феерии голов нет. Но как футболист он велик. Человек, имея талант, вылепил себе идеальное тело для футбола и продолжает каждый день заниматься в залах и на поле.

Разве не красавец? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Руни

Играл как обычно.

Мюллер вон вобще не забивает. 

Ну офигеть теперь, там много кто не забивает, это скорей заслуга качественной игры защиты, чем НЕ игры Мюллера.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Да проблема тусклых звезд на чм и че это давнишняя. Я про менталитет, им есть, что доказывать в плане наций, а нам то что, мы их гоняли всех по 2 раза, а тут футбол какой-то...

А Кристино че, вы на его статистику посмотрите, в наш век это феномен, наравне с Месси, это с учетом того, что забивать стало в разы труднее, чем во времена Пеле и Марадонны. Еслиб они еще в сборной выигрывали, то затмили бы Пеле и Марадонну, а так все это под вопросом.

Как бы считается хороший форвард в европе это 20 мячей, вон Вьери в свое время на руках носили, за его 25 голов, а потом он сдулся. А тут по 50 за сезон эти два клепают! И так год за годом.

Играл как обычно.

а он никогда и не блистал на че и чм, проблема многих звездных игроков.

ЧМ 18 покажет, что из себя наша сборная представляет, по гамбургсокму счету, у себя дома хош не хош, а придется на все 100 выложится или анреспект и точно распустят )

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users