тю. Семак великий, это все знают.
он когда капитанил наши англичан дергали, когда Аршавин то сливались всяким... Да и вобще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
.. интервью Кокорина:
Сообщение отредактировал Wyreth: 08 July 2016 - 23:11
А мож, скинуться всей страной по 6 копеек, да Сэра Алекса Фергюссона на пенсии потревожить ?
Я думаю, Сэр Алекс не зря не суется на уровень сборных. Вот, далеко ходить не надо. Второй подряд провал Англии под руководством Ходжсона. По-своему великий тренер, который за свою карьеру постоянно тащил откровенно средние клубы к победам в своих чемпионатах. Но на уровне сборной у него полный провал.
Вон Семака надо в тренеры сборной, волевой чел и авторитетный у игроков.
А он потянет уровень сборной?
Спасибо. Действительно интересное интервью.
Ну вот собссно ап чём мы и ранее ..
Оно интересно тем, что к Слуцкому еще больше вопросов)
хотя бы:
– Шатов играл в центре. Почему? Он сам говорил, что слева ему удобнее.
– Если мы послушаем, кому где удобнее… А если мы еще у Игоря Акинфеева спросим, как ему удобнее, он скажет: в восемь защитников в стартовом составе, причем чтобы они все встали в лицевую линию. Еще раз: увидев состояние определенной группы игроков, приняв решение, за счет чего мы играем – за счет высокого уровня мобильности игроков – я и определил такой состав. Кокорин, Смолов, Шатов, Головин как раз и давали эту мобильность.
То есть игрок постоянно играющий на флангах и неплохо, решением тренера уходит в центр... И так пол-команды. Это уровень физкультурника какой то.
Оно интересно тем, что к Слуцкому еще больше вопросов)
хотя бы:
То есть игрок постоянно играющий на флангах и неплохо, решением тренера уходит в центр...
И так пол-команды. Это уровень физкультурника какой то.
Сообщение отредактировал Wyreth: 09 July 2016 - 1:07
Сборная России по футболу готова встретится на поле с командой любителей
Тут есть одна проблема - Сборная вообще ничем не рискует. Если проиграет, ну так вы же сами говорили что мы инвалиды, чего ж хотели. А если выиграет, то тут совсем все плохо станет для критиков. При этом выиграть шансов больше, просто из за опыта и наверно все таки лучшей физ-подготовки.
https://lenta.ru/pho...016/07/09/vs/#0
жены/подруги финалистов евро-16
Тут есть одна проблема - Сборная вообще ничем не рискует.
В этом наверно и проблема. Мне всегда казалось, что для большинства, вызов в сборную это некое дополнительное признание их футбольного мастерства. Ну а как иначе - ведь ты входишь в 23 лучших игрока своей страны. Но для наших это действительно больше похоже на общественные работы по приговору суда. По-крайней мере их поведение и настроение на поле говорит именно о таком.
В этом наверно и проблема. Мне всегда казалось, что для большинства, вызов в сборную это некое дополнительное признание их футбольного мастерства. Ну а как иначе - ведь ты входишь в 23 лучших игрока своей страны. Но для наших это действительно больше похоже на общественные работы по приговору суда. По-крайней мере их поведение и настроение на поле говорит именно о таком.
их поведение на поле говорит о том что они получат деньги даже за этот результат. погуляли по полю , бабульки получили и отдыхать
при этом да , даже в этом составе есть игроки которые будут выкладыватся за сборную . партнеров бы им которые будут играть до последней минуты не взирая на шансы
Сообщение отредактировал mehanoid: 09 July 2016 - 20:35
700к уже набежало)
700к дебилов даже не понимающих, что хотят Они вообще в курсе, что сборная автоматом распущена в общем то?
их поведение на поле говорит о том что они получат деньги даже за этот результат. погуляли по полю , бабульки получили и отдыхать
при этом да , даже в этом составе есть игроки которые будут выкладыватся за сборную . партнеров бы им которые будут играть до последней минуты не взирая на шансы
Тут смешное в том, что в принципе сборная это почти бесплатная работа. Федерация получает деньги от ФИФА за итоговое место сборной. Наши получат 8.5кк евро. Правда ФИФА никак не регулирует распределение этих денег.
Так что в целом, можно сказать, что это почетная работа. Просто для некоторых это "вау! Я попал в сборную и поеду на чемп! Яхууу!!!", а комуто "Тля! Опять Лазурный Берег придется переносит! Заколебали уже со своими сборными.. "
ЗЫ. основные цифры, которые можно найти это выплаты сборной Англии на Евро 2012. Там было 1500 фунтов за победу, 1000 - ничья и 750 за поражение, тем игрокам, кто выходил на поле. Еще известно, что немцы получили по 950к евро за победу в ЧМ 2014.
думаю францы выиграют завтра, все-таки их поле, родные стены и все такое. Еще и немцев обыграли. По физике они их потянули неплохо так. Португалии только на пенали вся надежда и контры.
-------------
Основная проблема сейчас на ЧМ и ЧЕ это нежелание топовых игроков играть на 100%, смысла нет - заломают - в клубе не будут получать бабос и вобще травмы это не гут. Тут в дело вступает менталитет, всяким странам с комплексом наполеона надо же доказать, что "они могут" и ого-го какие крутые. Надеюсь вы поняли мою мысль. Можете считать этот пассаж в защиту нашей сборной.
Т.е. топовые у них в итоге еще как-то шевелятся, наши же нет, или очень редко. Поэтому и лезут всякие Уэльсы и греции, стараются. И без топ игроков тащат.
Вобщем вопрос менталитета преобладает.
Деньги по контракту падают вне зависимости от деятельности вроде. То есть если написано 1кк в год, то игрок их получит и играя и сидя на лавке с травмой. Вот бонусы за игры или победы это да. А травмы действительно проблема. Одно дело просидеть пускай даже пол-сезона, и совсем другое просто повесить бутсы на стенку.
Основная проблема сейчас на ЧМ и ЧЕ это нежелание топовых игроков играть на 100%, смысла нет - заломают - в клубе не будут получать бабос и вобще травмы это не гут.
Серьезно? На всем ЧМ нежелание играть из топовых просматривалось только у Роналду, да и то я не уверен, возможно он всегда такое бревно. Остальные носились как угорелые и долбились головами об мячи и других игроков, я даже не представляю как тогда должно было выглядеть желание ИГРАТЬ.
Руни, Рональдо и т.д. Мюллер вон вобще не забивает. А так молодежи много, вот они движуху и создают.
Деньги по контракту падают вне зависимости от деятельности вроде. То есть если написано 1кк в год, то игрок их получит и играя и сидя на лавке с травмой. Вот бонусы за игры или победы это да. А травмы действительно проблема. Одно дело просидеть пускай даже пол-сезона, и совсем другое просто повесить бутсы на стенку.
там бонусы ого-го, зп это считай половина только.
Серьезно? На всем ЧМ нежелание играть из топовых просматривалось только у Роналду, да и то я не уверен, возможно он всегда такое бревно. Остальные носились как угорелые и долбились головами об мячи и других игроков, я даже не представляю как тогда должно было выглядеть желание ИГРАТЬ.
Боже, не верю, что я пишу в защиту Кристинки но в общем ты не прав. Он пашет как вол, в том числе и на этом чемпе. Просто у него в сборной не идут дела) как всегда. Вроде и бегает, и все как обычно. А феерии голов нет. Но как футболист он велик. Человек, имея талант, вылепил себе идеальное тело для футбола и продолжает каждый день заниматься в залах и на поле.
Разве не красавец?
Да проблема тусклых звезд на чм и че это давнишняя. Я про менталитет, им есть, что доказывать в плане наций, а нам то что, мы их гоняли всех по 2 раза, а тут футбол какой-то...
А Кристино че, вы на его статистику посмотрите, в наш век это феномен, наравне с Месси, это с учетом того, что забивать стало в разы труднее, чем во времена Пеле и Марадонны. Еслиб они еще в сборной выигрывали, то затмили бы Пеле и Марадонну, а так все это под вопросом.
Как бы считается хороший форвард в европе это 20 мячей, вон Вьери в свое время на руках носили, за его 25 голов, а потом он сдулся. А тут по 50 за сезон эти два клепают! И так год за годом.
Играл как обычно.
а он никогда и не блистал на че и чм, проблема многих звездных игроков.
ЧМ 18 покажет, что из себя наша сборная представляет, по гамбургсокму счету, у себя дома хош не хош, а придется на все 100 выложится или анреспект и точно распустят )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users