Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Subnautica
Отправлено 16 December 2022 - 8:56
Правда, я не уверен, что он будет работать на новом движке.
https://m.youtube.co...h?v=DptqgfosvxA
Сообщение отредактировал Suanta: 16 December 2022 - 9:00
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 18 October 2024 - 15:40
Отправлено 19 October 2024 - 15:55
И чтобы энергетику переделали. Циклоп со своим "вся энергия из любых источников сливается в батареи, уже из них питаются все системы" был куда лучше прямой запитки от каждого энергоисточника на базах.
Вплоть до того, что делал модовые батареи на десяток миллионов вместимости, заряжал их на отдельной базе (полтора десятка геотермальников) и ни от чего кроме них иные базы не питал.
Отправлено 19 October 2024 - 17:01
Отправлено 25 October 2024 - 22:24
Братья по глубинам, поможите. Почему я не могу состыковать два прямых отсека? Дозрел до базы (в капсуле место кончилось, а со дна запас однажды просто исчез ), построил прямой отсек, шлюз на него, внутри пару шкафчиков... Дай, думаю, чуть расширюсь. И облом - показывает красным... Ни угол, ни крест, ни чего... Что я делаю не так?
Отправлено 25 October 2024 - 22:53
2. А под новым отсеком дно есть? Строить "в воздухе" у тебя не получится, это не Майнкрафт. В идеале - выбирай ровную, широкую площадку для базы. Каждый модуль должен опираться "ногами" в грунт. Как минимум, двумя.
Сообщение отредактировал Suanta: 25 October 2024 - 22:57
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 26 October 2024 - 0:15
1. Что-то мешает. Скала или другой элемент окружения. Рыбки не в счёт.
2. А под новым отсеком дно есть? Строить "в воздухе" у тебя не получится, это не Майнкрафт. В идеале - выбирай ровную, широкую площадку для базы. Каждый модуль должен опираться "ногами" в грунт. Как минимум, двумя.
Действительно, что-то мешает. Только непонятно что - в другую сторону (там обрыв) строится, а к отмели нет. Хотя вроде должно... Ладно, это первая попытка, в крайнем случае перестрою на новом месте.
Отправлено 26 October 2024 - 3:28
Без скриншота гадать дохлое дело. Скрин давай.
Если новый отсек пристраивается к старому то абсолютно не важно, опора нужна только при самом первом сегменте.
Что за прямые отсеки? Уже все позабыл) Может на стене, к которой стыкуешь висит что-то? Шкаф, например.
Скорее всего действительно мешает тот самый шкаф из за которого нельзя удалить лишнюю при стыковке "внутреннюю стену" или что то ещё.
Может не хватает "прочности"? Его добавляет сегменты фундамента и укрепления для стен.
Нехватка прочности не мешает достраивать базу. Если прочности не хватает то будут возникать дырки и затопление, но строить можно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users