Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Туман войны

• Закрытая тема Тема закрыта
924 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

я не знаю че там за слаженые коллективы, большинство работы в бобрах делает фк. единственная задача мемберов это внимательно слушать команды и выполнять их без ненужной инициативы.

Вполне вероятно, но уж точно не всех берут на такое, да и знак равенства между какой нибудь мартышкой на фероксе и бобром ставить точно не нужно.

Но тут дело не в этом. Можно конечно говорить про бобров и что ими можно там чтото убить иногда, но статистика то штука печальная...потери от бобров в КТА боях врятли даже до 2-3% дотягивают. Ну не популярная это практика и мало кто ее использует, вследствии чего они ни на что не влияют по сути и никак не мешают любителям висеть на анкоре, хотя основной смысл тех же смартошипов как раз нанести удар по этой повсеместной практике.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27364 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вполне вероятно, но уж точно не всех берут на такое, да и знак равенства между какой нибудь мартышкой на фероксе и бобром ставить точно не нужно.

Но тут дело не в этом. Можно конечно говорить про бобров и что ими можно там чтото убить иногда, но статистика то штука печальная...потери от бобров в КТА боях врятли даже до 2-3% дотягивают. Ну не популярная это практика и мало кто ее использует, вследствии чего они ни на что не влияют по сути и никак не мешают любителям висеть на анкоре, хотя основной смысл тех же смартошипов как раз нанести удар по этой повсеместной практике.

у нас - всех желающих. мы даже тиклов берем.

не все их используют потому что как ты верно заметил, для того чтобы они были эффективны нужен основной флот который свяжет противника боем. не все себе могут позволить выставить форматный флот, плюс капы на случай эскалации, плюс бобры. поэтому видим мы их либо третьей стороной, либо в боях коалиций.

Сообщение отредактировал strannik_au: 02 November 2017 - 12:10

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Хорошо, раз уж все так сильно против, ну давайте тогда бомбе дадим не 8к урона, а 20к? :)

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я не говорю что бобры бесполезны. Просто с одной стороны там обычный кта флот из ф1 мартых, а с другой слаженный коллектив в 30-50 тел у которого намного чаще нифига не получается, чем получается как то победить. И это печалька.

Ну как бы слаженный коллектив из 30-50 по 40 лям за шип убивающий 250 ф1 мамакак на шипах по 700 лям с 99% вероятностью был бы мягко говоря имбоват, тебе не кажется?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну как бы слаженный коллектив из 30-50 по 40 лям за шип убивающий 250 ф1 мамакак на шипах по 700 лям с 99% вероятностью был бы мягко говоря имбоват, тебе не кажется?

Неа. Или ты скиллы и умения этого коллектива за ноль оцениваешь?

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Неа. Или ты скиллы и умения этого коллектива за ноль оцениваешь?

Все зависит именно от скилла этого коллектива. Базовый шанс 50% - или бомбанет, или нет, а остальные 50% это:

скилл коллектива

скилл фк

везение

скилл противника

подсадная утка во флоте противника  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хорошо, раз уж все так сильно против, ну давайте тогда бомбе дадим не 8к урона, а 20к? :)

Зачем? Чтоб в два бобра велпать флоты каракалов?

Ты там вон что то про скилл и умения затираешь, ну так в чем проблема бомбануть с четырех направлений разом в суицид-диктора, при чем не с приварпа, а прицелившись чуть дальше анкора? 4 сквада бобров практически гарантированно велпает любые сабкап-флоты, все анкорящиеся инвалиды будут твои.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Где то я уже эти простыни читал - фишка, хочучий аое ДД за 100кк и подлый, желающий выгнать раков из нулей, а остальные волшебным образом выпрямят руки и станут тру ПВП.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. (С)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12471 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Зачем? Чтоб в два бобра велпать флоты каракалов?
Ты там вон что то про скилл и умения затираешь, ну так в чем проблема бомбануть с четырех направлений разом в суицид-диктора, при чем не с приварпа, а прицелившись чуть дальше анкора? 4 сквада бобров практически гарантированно велпает любые сабкап-флоты, все анкорящиеся инвалиды будут твои.

Боброфлот в вакууме не может ничего. Прикрыться от него очень просто дублями с разных сторон. Для того чтобы оно сработало, нужон второй блобец. А так да, блобец + боброфлот могут осилить блобец без боброфлота.
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Боброфлот в вакууме не может ничего. Прикрыться от него очень просто дублями с разных сторон. Для того чтобы оно сработало, нужон второй блобец. А так да, блобец + боброфлот могут осилить блобец без боброфлота.

Научи этому дичей, да и не только их.
Бобры это не основной формат, а суппорт, что бы им стенка на стенку идти.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Боброфлот в вакууме не может ничего. 

И не должен, как не должен логист убивать дамагера сам по себе.

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Помните когда бомба не ваншотилась средней смартой? Я помню, вылезти в нули в корабле больше крузака было суицидом.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Помните когда бомба не ваншотилась средней смартой? Я помню, вылезти в нули в корабле больше крузака было суицидом.

Ты хотел сказать когда не был запрещен мультибокс с трансляцией команд на миллион акков?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 02 November 2017 - 16:38

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Но тут дело не в этом. Можно конечно говорить про бобров и что ими можно там чтото убить иногда, но статистика то штука печальная...потери от бобров в КТА боях врятли даже до 2-3% дотягивают. 

Ты знаешь иногда  и до 100%.

Боброфлот в вакууме не может ничего. 

Такое себе утверждение, практика показывает что может. И даже самостоятельно без связанных боем сторон.

Бобры как есть сейчас очень хорошее эффективное и в то же время не ультимативное оружие, уж этот формат точно не требует ни каких бафов и нерфов! 

• 1

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Northen Wind
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LSH
  • Client:Рус

Был уже нерф бобров пару лет назад, когда бомба стала лететь не 10, а 12 секунд(а это роляет, потому что цель в виде сферического батла имеет больше шанс отварпать при удачном заходе бобров)  Думаю это основная причина почему популярность бомберов несколько снизилась, но все-таки бомбер винг так и остается очень важным компонентом кта флота.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ты знаешь иногда  и до 100%.

Такое себе утверждение, практика показывает что может. И даже самостоятельно без связанных боем сторон.

Бобры как есть сейчас очень хорошее эффективное и в то же время не ультимативное оружие, уж этот формат точно не требует ни каких бафов и нерфов! 

Обычно работает всё то же правило - ты настолько хорош (в смысле результата), насколько позволяет тебе твой противник.

0-O6XF (Esoteria) / 2013-06-29

• 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

https://br.inyour.sp...1372514400&e=90

Правильный релейтед. Отлично помню как мы бобрами развалили кучу батлов противников, я есть в томи рилейтеде за ДД )))

Еще потом андокались грузовики и собирали все добро что выпало со сбитых рокхов. 

Сообщение отредактировал Gunman: 03 November 2017 - 10:32

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12471 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

https://br.inyour.sp...1372514400&e=90

Правильный релейтед. Отлично помню как мы бобрами развалили кучу батлов противников, я есть в томи рилейтеде за ДД )))

Еще потом андокались грузовики и собирали все добро что выпало со сбитых рокхов. 

Через неделю после Доминиона запиливали северянам какой-то там хаб. Они притащили ток пачку бобров. Контрится сие элементарно - сабры бублят нонстоп вокруг флота. И фсё, флитварп на ренж бомб уже не сделать.

Именно это я и имел в виду когда говорил про необходимость наличия блобца, с которым целевой флотег будет воевать. Если блобец не стреляет в кого-нить, прикрыться от бомберов бублями - плевое дело. Единственный способ нагнуть блоб в ентом случае - на перемещении. Но тут самый луччий способ ИМХО уже не бобры, а дискобаттлы Рукс стайл.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

И фсё, флитварп на ренж бомб уже не сделать.

Человек, который рассказывает про великий скилл древних времен не в курсе, что сейчас при наличии скилла бобрам ничего не мешает бомбить напрямую из бублей?

Нет, я согласен, чтоб без боя бобры околобесполезны, но это не проблема. Это нормально, что боевой флот, который ничего не делает может защититься от бобров.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Человек, который рассказывает про великий скилл древних времен не в курсе, что сейчас при наличии скилла бобрам ничего не мешает бомбить напрямую из бублей?

Нет, я согласен, чтоб без боя бобры околобесполезны, но это не проблема. Это нормально, что боевой флот, который ничего не делает может защититься от бобров.

и из бублей бомбили с предварительным выставлением, кстати бомбы убивают бубли если что, и на приварп бомбили, но древний товарищ походу знает только тактику бомбления с наварпа

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users