1) Рекавар не нужен так как на один удар алебардою тратится 12 выносливости а восстанавливается за ход 15. Если бы я юзал одноручные топоры - тотратил бы 20 за ход.
2) Ну так это не основные дамагдилеры, лучникам и двухручникам берсерк я беру всегда. Полеармщиками я коцаю врага, двухручник убивает покоцаного и сразу получат полный профит от убийства.
Гифтед же очень классный перк - те же +3 защиты в идеальном случае (5% попасть по тебе против 8%) увеличивают эффективные хп на 60%.
Ээээ, боец, который каждый ход тратит половину АП на бесполезный даблсвап, это "эффективное использование выносливости"?
Чего-то я не понял в объяснениях, похоже.
Ну и это, иногда надо ещё и ходить, а не только на месте щитами жонглировать. АП уже не хватает.
Под вынсливостью я имел ввиду фатигу, при использовании полеарма я наношу 6.25 дамаги за единицу потраченой фатиги, при использовании одноручного топора со щитом - 4.5
Да, если походил - то такой трюк со сменою щита провернуть не получится
Но на самом деле большинство врагов сами идут к тебе - а тех кто не хочет методично расстреливают лучники.
Сходи на монолит - расскажи потом как оно работает. В целом все проверки "сетапов". Это город гоблинов, монолит, кракен. Может ещё кого забыл. По сути это эндгейм цели с челенджем в боях.
Я к чему, для многих боёв вот этот сетап не нужен. А монолит и т.д. он просто не вытянет. Т.к. Все по сути эндгейм битвы это соревнования со временем и там вдруг выясняется куча подробностей. Я вдруг выяснил для себя, что вообще не представляю как правильно собирать эндгейм пати припершись на монолит.
Это же не финальный сетап. Хотя город гоблинов вынести можно и таким что на скрине, только нужно всем милишникам дать каплевидные щиты, 4 лучника с атакой в 100+ для гоблинов достаточно, Для кракена и монолита лучники же совсем не нужны.
Ты не зря выделил монолит, так на самом деле из перечисленых локаций только он является реально сложным. На айронмене я его еще не проходил
. Не на айронмене получалось даже за один заход и без заманивание на него пачки деревях или орков, правда далеко не с первой попытки.
А танки вроде-того что на моем скине там нужны, штуки 4 для того что бы танковать миазмы и страх, двухручникам ну или дуэлянтам хп особо не покачаешь, так как там в прокачке идет упор на фатигу, да и колоссус я им не беру, а миазмы наносят по 7 дамаги за ход что довольно таки много.