Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

мой вариант лучника: http://tumult.cc/bb-...6-1&2-3&1-4&7-1

Лучнику перк перепутал, Нимбл же?

А я юзаю в первой линии полеармщиков со щитами.

Шел 341 раунд, щитов осталось два, алебарды разваливаются, стрелы кончились. Берите хлопцы кулачников!

Я тут плавно осознаю, что мало того что щиты не нужны, так еще и броня не нужна)) Как и со щитами, разве что легендарка или редкая с маленьким штрафом. Потому что инициатива - самый важный скилл.

Я тоже думал своим дуэдянтам дать щит, чтобы добежать в клоз, а потом убирать, либо доставать, когда на грани смерти братюня. Но это минимум 1 перк не туда. А по факту, мешают то только стрелки бандитов и гобла, просто ночью на них нападаешь и все.

Сообщение отредактировал nizzo: 04 April 2019 - 13:12

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Лучнику перк перепутал, Нимбл же?
.

Новый нимбл не тестировал еще. В целом, наверное для лучника будет самое то. Спасибо!
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

1 почему рекавер не нужен? И почему додж более еффективен?
2 ты берешь гифт, но не берешь тот же берсерк - он будет более эффективен в виде фокусов. Почему?

мой вариант первой линии: http://tumult.cc/bb-...6-1&7-3&6-4&1-4
мой вариант лучника: http://tumult.cc/bb-...6-1&2-3&1-4&7-1

1) Рекавар не нужен так как на один удар алебардою тратится 12 выносливости а восстанавливается за ход 15. Если бы я юзал одноручные топоры - тотратил бы 20 за ход.

2) Ну так это не основные дамагдилеры, лучникам и двухручникам берсерк я беру всегда. Полеармщиками я коцаю врага, двухручник убивает покоцаного и сразу получат полный профит от убийства.

Гифтед же очень классный перк - те же +3 защиты в идеальном случае (5% попасть по тебе против 8%) увеличивают эффективные хп на 60%. 

Ээээ, боец, который каждый ход тратит половину АП на бесполезный даблсвап, это "эффективное использование выносливости"?

Чего-то я не понял в объяснениях, похоже.

Ну и это, иногда надо ещё и ходить, а не только на месте щитами жонглировать. АП уже не хватает.

Под вынсливостью я имел ввиду фатигу, при использовании полеарма я наношу 6.25 дамаги за единицу потраченой фатиги, при использовании одноручного топора со щитом - 4.5 

Да, если походил - то такой трюк со сменою щита провернуть не получится :(  Но на самом деле большинство врагов сами идут к тебе - а тех кто не хочет методично расстреливают лучники.

Сходи на монолит - расскажи потом как оно работает. В целом все проверки "сетапов". Это город гоблинов, монолит, кракен. Может ещё кого забыл. По сути это эндгейм цели с челенджем в боях.

Я к чему, для многих боёв вот этот сетап не нужен. А монолит и т.д. он просто не вытянет. Т.к. Все по сути эндгейм битвы это соревнования со временем и там вдруг выясняется куча подробностей. Я вдруг выяснил для себя, что вообще не представляю как правильно собирать эндгейм пати припершись на монолит.

Это же не финальный сетап. Хотя город гоблинов вынести можно и таким что на скрине, только нужно всем милишникам дать каплевидные щиты, 4 лучника с атакой в 100+ для гоблинов достаточно, Для кракена и монолита лучники же совсем не нужны.

Ты не зря выделил монолит, так на самом деле из перечисленых локаций только он является реально сложным. На айронмене  я его еще не проходил :) . Не на айронмене получалось даже за один заход и без заманивание на него пачки деревях или орков, правда далеко не с первой попытки. 

А танки вроде-того что на моем скине там нужны, штуки 4 для того что бы танковать миазмы и страх, двухручникам ну или дуэлянтам хп особо не покачаешь, так как там в прокачке идет упор на фатигу, да и колоссус я им не беру, а миазмы наносят по 7 дамаги за ход что довольно таки много.

• 0

Russian warship go f yourself

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942
Щиты очень нужны, рарные 4 штуки. На целых 2 танка. У которых вся задача оттянуть на себя максимум дамага и стоять в миазме. Щиты вовремя надо менять, один не выдержит.

Можно ещё 2 дд с щитами, но это такое. Полутанк.

Далее проблема полеармов - у них мало дамага. Поэтому надо ещё что-то на случай "прямого" вмешательства. Исключение - сержант. Ещё щиты мелкие на случай спасения можно таскать.

Ну а далее нимбл - тем у кого хп и т.д. Хорошо выпал, а выносливости нет. С выносливостью если ок - баттл фордж.
По кракену, перк гифтед даёт возможность выдать ещё раз сброс перков...
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819

По кракену, перк гифтед даёт возможность выдать ещё раз сброс перков...

Скорее наоборот - сброс перков дает еще одну возможность выбрать перк гифтед, при этом плюс к статам от первого гифтеда не пропадает , правда это особо не пооабузить так как шанс на встречу кракена на глобалке очень маленький :)

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

1) Рекавар не нужен так как на один удар алебардою тратится 12 выносливости а восстанавливается за ход 15. Если бы я юзал одноручные топоры - тотратил бы 20 за ход.

А почему не используешь двуручные молоты, топоры и тесаки? При твоем варианте 1-ударной стенки, само собой напрашивается весь тяжелый зоопарк. Или ты через боевые косы идешь?
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819

А почему не используешь двуручные молоты, топоры и тесаки? При твоем варианте 1-ударной стенки, само собой напрашивается весь тяжелый зоопарк. Или ты через боевые косы идешь?

У топоров, молотов - удар стоит 6 ап, вернуть щит обратно в руку после удара не получится,  У двухручных же кливеров дпс такой-же - но % игнора брони и повреждений по броне меньше, да и достают они только на соседнюю клетку. 

Против гоблинов, людей во втором ряду юзаю лучников, против нежити и орков использую чуваков с топорами, ну или парочку с молотами на флангах. Топоры - самое универсальные ИМХО, для них я тоже квик хендс беру, сначала фигачишь по оркам из-за спины лонэксом, а потом когда враги протолкаются поближе можна и грэатэксом лупить. 

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Чем сподручнее бить толпы зомби? Мне сразу после старта дают квест за несчастные 200 монет найти и зачистить локацию.... с 20 зомби. Мои 7 бойцов просто утопают в этом раздолье.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Чем сподручнее бить толпы зомби? Мне сразу после старта дают квест за несчастные 200 монет найти и зачистить локацию.... с 20 зомби. Мои 7 бойцов просто утопают в этом раздолье.

не ходить в такие места с 7 бойцами.

Но если прям очень хочется - стена копий через одного и пусть зобачи сами об нее бьются. но в целом в семером такое брать не стоит на начальном этапе - они тебя просто мясом задавят, т.к ты стамину израсходуешь и тоже будешь делать по одной тычке в ход в итоге, а при околосопоставимых параметрах хп и мили скила - зомбачей банально больше.

еще можешь разматывать их долго нудно хит энд раном - ударил отошел - у них ап мало, они будут подходить, но не бить, так и бегать кругами убивая по чуть чуть, но это будет долго караул.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Если совсем после старта то лучше не ходить. А так зомбаки слабые их стенка копий держит довольно неплохо. Ещё собачек можно им во фланг они их бодро грызут.

Но если прям очень хочется - стена копий через одного и пусть зобачи сами об нее бьются

Против зомбаков и гулей лучше всё-таки стенка подряд. (Если один не среагирует, второй отбросит)
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Против зомбаков и гулей лучше всё-таки стенка подряд. (Если один не среагирует, второй отбросит)

ну кстати да. Но скорее всего крайних парней на флангах все же смогут в итоге проскочить, их вот могут сжевать.

у меня была атмосферная встреча на начальном этапе игры - я увидел отряд в одного гуля, думал щас я его. А он там тир три оказался.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

ну кстати да. Но скорее всего крайних парней на флангах все же смогут в итоге проскочить, их вот могут сжевать.

Ну тут только ставить исходных братьев на фланги(они продержаться дольше), да искать какие-то уступы деревья.

у меня была атмосферная встреча на начальном этапе игры - я увидел отряд в одного гуля, думал щас я его. А он там тир три оказался.

Та же встреча стоила мне культиста.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
На 45 день дали задание на зеленую пакость Lindwurm(х3) похоронившую усех моих собачек. С них полутал три Lind scales - с них что-то можно изготовить в оригинальной игре или можно продавать?
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Изготовить. Там щиты неплохие. И вроде броня.

Сообщение отредактировал Kadze: 09 April 2019 - 12:59

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942
Броня(апдейт) с резистом к кислоте вроде, Что даёт возможность фармить данных индивидумов. (говорят жирные по экспе, но я не помню)
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282

Решил полистать стимовские гайды по компоновке бро, понравился совет:

Dogs have many uses beyond chasing fleeing enemies. Drop a dog in front of an enemy spearman to break their spearwall, or drop a dog and Rotate with it to make a protected escape.

Of course, if you feel bad about sacrificing dogs to get away, there's always Daytalers instead.

Сообщение отредактировал KorVesa: 10 April 2019 - 11:08

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282

А имеет ли смысл удаляться в глубины карты за туманом войны? Какой-либо эксплор?

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

А имеет ли смысл удаляться в глубины карты за туманом войны? Какой-либо эксплор?

Я сейчас без квестов крайне редко шляюсь, к тому же бабки платят нехилые, это скорее всего мод причиной, потому как раньше в ваниле такие копейки платили в деревнях.

Попробуй этот мод, вроде должен помочь

Сообщение отредактировал nizzo: 10 April 2019 - 14:36

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Когда экипировка и прокачка позволяют и денег запас есть - можно позачищать туман в поисках уников. Неплохие вещи притаскивал от туда.
  • 1

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

в тумане все легендарные локации и, чем дальше в туман, тем злее там логова. соответственно лут.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users