Как без этого пережить проброс 50 БО?
Попробуй поПАНИКовать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попробуй поПАНИКовать.
Панику небось ещё 80% не выучило... В теории Рорка и без паники 50 БО должна танковать, но это без учёта нейтриков.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
После чего имеешь возможность по пвпшить на "факсе" с 2к дпс, который страховка отбивает почти в ноль. Такие дела.
У меня есть подозрение, что далеко не у всех майнеров скилы прокачены так, чтобы танковать как факс. А так да, Рорка танкует лучше Факса
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Меня очень веселит ситуация с килами Ророк, каждый день по 4-6 шт.
Сегодня за раз -15 майн-дронов
Чота рорки без паник.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
У меня есть подозрение, что далеко не у всех майнеров скилы прокачены так, чтобы танковать как факс. А так да, Рорка танкует лучше Факса
Да причём тут это, ты хоть селф дестракт можешь начинать после того, как цинку откроют, суть то в том, что застраховав рорку, ты на таком сливе теряешь копейки.
Самое дорогое - дроны, и они в безопасности.
Сообщение отредактировал Puankare: 28 November 2016 - 17:11
Да причём тут это, ты хоть селф дестракт можешь начинать после того, как цинку откроют, суть то в том, что застраховав рорку, ты на таком сливе теряешь копейки.
вот зачем ты всю кухню сдал. шли же на дарвинистский рекорд, при элементарнои решении под носом.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
А страхуя рорку до патча, ты терял не копейки? Как вообщем то и любой другой т1 корабль, за исключением суперов. Тоже мне открытие, в хайсеках на этом даже зарабатывают, вися на фрейтерах с килрайтами по 500кк.
Проблема страховки в том, что тебе деньги не вернут через месяц, а ты как бы можешь и не умереть.
Сообщение отредактировал makstomaks: 28 November 2016 - 17:17
600кк ты бы отбил и надопатчевой рорке, раздавая бонусы из какого нибудь смартоспобного хавена. В чем собственно уникальность идеи то?
Может быть в 500кк в час, не рискуя особо ничем? Не строй из себя идиота, ну.
вот зачем ты всю кухню сдал. шли же на дарвинистский рекорд, при элементарнои решении под носом.
По доброте душевной.
Может быть в 500кк в час, не рискуя особо ничем? Не строй из себя идиота, ну.
Просто страховку ввели не вчера и говорить о том, что т1 корабль на самом деле не особо теряет иски при сливе это что то на уровне капитана очевидности. Рорка вообще ничего не изменила в этом случае, ну кроме того, что дронов в депошку (что тоже не вчера придумано) надо скинуть, дабы не слить лярды.
Искчас не имеет отношения к страховке, потому что у тебя вот одна рорка и для тебя дешево сливать разницу по страховке, а у кого то пятьдесят ророк и ему дешево слить их и без страховки, и даже если валлет минусуют раз в месяц.
а как руду спасти, помимо супер бессмертного мжд оккатора, ты придумал?
Раз в полчасика-часик тем же блокадничком в посик/циту таскать, руда же пожата.
Я может сейчас опять чью-то сверхприбыль обломаю, но наверно те, кто действительно копают на рорках, уже просекли фишку, что дроны эти сейчас очень забагованы и если немного пошаманить с флит ангаром и блокадничком, то иногда один 1 дрон начинает рыть как 5, итого одна рорка роет как 5. Я тикет по этому поводу накатал еще с недельку назад, но воз и ныне там. Баг нестабильный, но время от времени всплывает, тогда ларж гравик в одну рорку срывается примерно за 2,5 часа. Такие дела.
Просто страховку ввели не вчера и говорить о том, что т1 корабль на самом деле не особо теряет иски при сливе это что то на уровне капитана очевидности. Рорка вообще ничего не изменила в этом случае, ну кроме того, что дронов в депошку (что тоже не вчера придумано) надо скинуть, дабы не слить лярды.
Искчас не имеет отношения к страховке, потому что у тебя вот одна рорка и для тебя дешево сливать разницу по страховке, а у кого то пятьдесят ророк и ему дешево слить их и без страховки, и даже если валлет минусуют раз в месяц.
Ты тут пару страничек назад писал что-то про риск/ревард, но сейчас стойко строишь из себя идиота. Хотя у меня уже закрадываются подозрения, что зря я тебя считал адекватным человеком.
Немного покопав на рорке, нашёл для себя способ как копать практически без риска потерять много исок на дропе:
При заходе потенциального таклера в соседнюю систему ставишь депошечку и сгружаешь дрончиков в блокадник или любое другое подходящее корыто и уварпываешь им. После чего имеешь возможность по пвпшить на "факсе" с 2к дпс, который страховка отбивает почти в ноль. Такие дела.
Раз в полчасика-часик тем же блокадничком в посик/циту таскать, руда же пожата.
Я может сейчас опять чью-то сверхприбыль обломаю, но наверно те, кто действительно копают на рорках, уже просекли фишку, что дроны эти сейчас очень забагованы и если немного пошаманить с флит ангаром и блокадничком, то иногда один 1 дрон начинает рыть как 5, итого одна рорка роет как 5. Я тикет по этому поводу накатал еще с недельку назад, но воз и ныне там. Баг нестабильный, но время от времени всплывает, тогда ларж гравик в одну рорку срывается примерно за 2,5 часа. Такие дела.
...
Нужно больше ророк в гравиках на кб... Это же совершенно не опасно и профитно!
Ваша рорка уже в гравике, наш цинотаклер уже летит к вам
Собственно пока ты находишь эту рорку, она успевает раза 2-3 себя окупить. А то и больше.
И что? пусть окупает. Это же напротив - хорошо.
Все довольны.
Краб слился, расстроился, но не очень. Ибо окупился и снова пойдет в гравик новой роркой.
Убившие рорку рады 10ккк на борде.
Повторить до бесеонечности.
Дрон реги рады ибо Drone AI растет в цене.
Профит.
И что? пусть окупает. Это же напротив - хорошо.
Все довольны.
Краб слился, расстроился, но не очень. Ибо окупился и снова пойдет в гравик новой роркой.
Убившие рорку рады 10ккк на борде.
Повторить до бесеонечности.
Дрон реги рады ибо Drone AI растет в цене.
Профит.
Перечитай внимательно о чём речь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users