Будешь делать "пруфы", второму собеседнику аватарку со Шкипером поставь - тут оценят
Но... Ведь... Деанон...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ох уж эти успешные шашлычники
Ну я себя успешным считаю, сын растет, жена молодая красивая и умная , две квартиры, машина, дача....и шашлыки пару раз в неделю
Саспенс! Приедет ли фишка с дачи к забаненым аккаунтам? Будет ли ему хватать на баню с девками без рмт?
Приехал, залогинился, вот открыл форум
Ну я себя успешным считаю, сын растет, жена молодая красивая и умная , две квартиры, машина, дача....и шашлыки пару раз в неделю
осталось нармтешить на яхту, и фсе
ваще любителей попкорна спешу разочаровать, банят за РМТ сугубо по контрольной скупке..
все эти ваши бурления и скиночки до одного места..
форсик спокойно РМТешил када вы тут уже себе ордена на груди вешали за его бан.. было смяшно
Лиза, давай я тебе кое чо расскажу чтобы ты перестал тут постить про ЛП, ок?
Пару лет назад у меня арендовал агента бывший фофановец, так вот, ничо не могу сказать,но пилот делал 2000 мисок в месяц, все лп сливал мне по курсу 600 и каждые 3 месяца менял чаров
Как бы даже дурак поймет почему менялись чары и скорее всего понятно куда уходило по 120ккк в месяц....но мне абсолютно плевать, у всех арендаторов со мной заключен ДОГОВОР с условиями, и всё наше с ними общение и сделки происходит согласно этому договору.
Поэтому всех кто выводил через меня ЛП -- не беспокойтесь вообще, все легально.
Ну а если ты не понял, то тогда разьясни разницу между--- "купить лп по 600 и продать по 800" с "куплю миники жита минус 10% в нулях".
так если тя ж забанят, их тоже могут(!!!!) перебанить
ток ты в теме фофанов доказывал шо если цео рмтешит, то полюбасу весь али забанят..
что ща запоешь?
кстати, по поводу того скок фишка имеет с крабов.. это смех ваще..
с думгвардсов шло 150ккк в неделю. тупо с процентов..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Тьфу блин, приперся главный рмтшник и всю малину испоганил
ты опять решил развести фейковые бурления вокруг себя любимого? типа азаза РМТешер.. потом типа азаза фишку забанеле!!! а потом хахаха... великой фишка вас всех развел!!!?
не ново..
зы
продам за 50ккк способ как забанить фишку
ты опять решил развести фейковые бурления вокруг себя любимого? типа азаза РМТешер.. потом типа азаза фишку забанеле!!! а потом хахаха... великой фишка вас всех развел!!!?
не ново..
зы
продам за 50ккк способ как забанить фишку
Делать нефига чтоли? у меня для этого вон какая пачка фанбоев есть
зы
продам за 500ккк способ как забанить весь альянс вайтскаев
ваще любителей попкорна спешу разочаровать, банят за РМТ сугубо по контрольной скупке..
все эти ваши бурления и скиночки до одного места..
форсик спокойно РМТешил када вы тут уже себе ордена на груди вешали за его бан.. было смяшно
Что касаемо тебя, специалиста видно сразу.
btw забавляют чемоданирования от грунтов LSH своей звезды.
Такой персонаж, как Фишка, не пропустил бы такую еду, как фейковые набросы.
В гораздо более мелких вопросах "Император четырех регионов" всегда умел пояснить своей форумной софистикой всем несогласным всю хм.. твердость позиции
А теперь он не опровергает логи ни единым словом. Но почву для бана уже подготавливает - типа зачем ему ЕВА, он и так уже не играет, зато имеет шашлыки, машины, дачи, квартиры, яхты, космические корабли, ох, вейт.
зы
продам за 500ккк способ как забанить весь альянс вайтскаев
пфф.. я тож самое за 50 предложил.. забанят тебя, забанят и вайт скаев
Интересно забанят ли фанбоев некоторых или нет , а то кричат обычно больше всех держи вора обычно специфические люди.
Рус, ну не надо такое в себе держать, ткни палчиком, прокричи "и ты и ты у него покупал" может еще партия интерсных логов появится
тебе ведь хочется?
Сообщение отредактировал Жбан: 20 May 2017 - 18:49
А можно один момент прояснить? Вот они по контрольной скупке банят, а тразакцию реальных денег потом не откатывают? То есть такая статья расходов, на борьбу с РМТ. Или откатывают?
Рус, ну не надо такое в себе держать, ткни палчиком, прокричи "и ты и ты у него покупал" может еще партия интерсных логов появится
тебе ведь хочется?
Акталай, вас не за это будут банить
Да и вообще пока что не будут, так что сидите на крючочке и вперед молиться за хорошее настроение фишки
если есть че вбрасывать - вбрасывай, а то че за тухлые чемоданы
Ну тут у нас давным давнооо, бывший пилот алли ДВ, в ТСике при всех сказал, что печепт продает иски за реал. Пойдет такой вброс?
Это официальное заявление? Или Фишка балабол?
А ты не в курсе что он вообще то сам признался? иди почекай форум что ли.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users