Меня все интересовало - КШ не стоят поинтов даже плюшкой к бонусу?
И я забыл - можно ли было медальку фитиль
дорого и по факту не особо много дпс... только слепни тащили, но слижком уж узконаправленно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про дпс то я догадываюсь , а бонус на линки? Или он тоже не существенный относительно их стоимости в очках получается?дорого и по факту не особо много дпс... только слепни тащили, но слижком уж узконаправленно
Шо, панды снова ноют?
Или ап чем там? В двух словах
Сообщение отредактировал GodlesZ: 24 August 2017 - 14:07
История про намеренный уход в лузер ветку много кому будоражит воображение, вот только слившие первый бой, насколько я знаю, ещё никогда до финала не доходили.
чет морозная история.
надо вот так выдумывать сюжет:
"на самом деле там монетку кинули не гидры/выдры, а панды/выдры
нц/панды тима 1 и тима 2 панфама, до финала дошли бы или те или другие, конкурентов то нет по большому счету
но - внезапно все карты смешала гидра, которая сделала невозможное
теперь задача подковерной борьбы заморить гидру, при этом дилемма подставлять/не подставлять выдру"
trollface/popcorn/etc.jpg
угарнул)) дайте ктото линк на этот бой.. гидра еще годные ролики постила?)))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
в топе не Альянсы, а команды, что делает турнир Альянсов "ненужным".
Не знаю, где ты это вычитал, но истина в этом есть. К примеру, капитан команды Тест Альянса в интервью пожаловался, что альянс даже бабла не выделил, и членам команды пришлось из своего кошелька закупать импы и сетапы. Хотя казалось бы, альянс в овер 9к чаров вполне может позволить закинуть защищающим его честь посонам десятик лярдов.
Подкасты talking in stations и open comms. После первого посмеялся, а когда на втором начали на полном серьезе втирать тоже самое (при том что там комментаторы с этого ат были - рахне на одном и апотни на другом) уже стало не так смешно.Не знаю, где ты это вычитал, но истина в этом есть. К примеру, капитан команды Тест Альянса в интервью пожаловался, что альянс даже бабла не выделил, и членам команды пришлось из своего кошелька закупать импы и сетапы. Хотя казалось бы, альянс в овер 9к чаров вполне может позволить закинуть защищающим его честь посонам десятик лярдов.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 04 September 2017 - 19:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users