Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

мне кажется они у Апа на зп сидят, разводят движуху и срачь хоть какую то, что бы сайт фхорум не помер :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

мне кажется они у Апа на зп сидят, разводят движуху и срачь хоть какую то, что бы сайт фхорум не помер :D

Тогда может подскажешь у кого на зарплате неиграющие чемоданы и прочие фтп рабы сидят?
Даже интересно стало :)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 27 November 2017 - 14:43

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

фтп рабы?

жуть какая  :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У меня для тебя плохие новости, но чтоб развести "движуху и срачь" нужны оппоненты. В данном случае - люди, которые топят за пейтувин и чемоданят банки завистью. А так как вас несколько меньше, то логичным шагом было бы платить не тем, кто недоволен, а тем, кто чемоданит - дешевле бы вышло. Ну а так как ты сам начал эту тему про постинг на зарплате, то можно сделать вывод, что ты просто хочешь первым обвинить оппонента в зарплате и тогда ты типа чистенький.

От логики не уйдешь.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

У меня для тебя плохие новости, но чтоб развести "движуху и срачь" нужны оппоненты. В данном случае - люди, которые топят за пейтувин и чемоданят банки завистью. А так как вас несколько меньше, то логичным шагом было бы платить не тем, кто недоволен, а тем, кто чемоданит - дешевле бы вышло. Ну а так как ты сам начал эту тему про постинг на зарплате, то можно сделать вывод, что ты просто хочешь первым обвинить оппонента в зарплате и тогда ты типа чистенький.
От логики не уйдешь.

Сейчас бы заявить, что в Еве п2в...
А то я доначу, доначу, а победить не могу. Все так же сливают мои рорки в сайте.
Я доначу ещё усерднее, обкалываюсь СП. Но все нет п2в и нет...
Лиза, когда я уже смогу вдонать, чтобы мои рорки не умирали? Доколе?!

Спойлер

Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 November 2017 - 15:15

• 0
Изображение

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin

А то я доначу, доначу, а победить не могу. Все так же сливают мои рорки в сайте.

Спойлер

ты ошибаешся - ты побеждаешь астероиды, и достаточно уверенно, раз слово ,рорки, во множественном числе.. а чтоб побеждать других игроков надо другие корабли!

Ведь никто не стреляет из пулеметов по белтам, а потом жалуется что их не победить))
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

ты ошибаешся - ты побеждаешь астероиды, и достаточно уверенно, раз слово ,рорки, во множественном числе.. а чтоб побеждать других игроков надо другие корабли!
Ведь никто не стреляет из пулеметов по белтам, а потом жалуется что их не победить))

samonadeyannyj-alkogolik_162216258_orig_
  • 0
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Спойлер

samonadeyannyj-alkogolik_162216258_orig_

Феррус начал путаться в показаниях. Лети перефичивать чемодан, этот сгорел.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

От логики не уйдешь.

Лиза, ты сам путаешься в показаниях, фейлишься с примерами и регулярно выдумываешь что-то, приписываешь эти выдумки другим. Воспринмаешь конкретно слово карриер, хотя было указано что оно или в кавычках или как пример (и будь там хоть т2 рифтер) и что угодно. Мне ингода кажется, что ты действительно Лиза.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Лиза, ты сам путаешься в показаниях, фейлишься с примерами и регулярно выдумываешь что-то, приписываешь эти выдумки другим. Воспринмаешь конкретно слово карриер, хотя было указано что оно или в кавычках или как пример (и будь там хоть т2 рифтер) и что угодно. Мне ингода кажется, что ты действительно Лиза.

Единственный раз, когда ты написал, что я что то "придумал за тебя" был когда ты мой вопрос воспринял как утверждение, хотя там был в конце вопросительный знак. А теперь ты вот ноешь, что ставил какие то кавычки, а я их не разглядел, ок.

Не был указан кариер в кавычках никакой, не надо тут. А как пример - ну да, указал пример в виде кариера, я разобрал пример в виде кариера. Если ты на самом деле имел в виду рифтер - то наверно надо было говорить рифтер.

Ну и не удивлен, что ты в очередной раз переходишь на личности и пытаешься оскорбить собеседника. Так банки лучше чемоданятся, видимо.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Единственный раз, когда ты написал, что я что то "придумал за тебя" был когда ты мой вопрос воспринял как утверждение, хотя там был в конце вопросительный знак. А теперь ты вот ноешь, что ставил какие то кавычки, а я их не разглядел, ок.

Не был указан кариер в кавычках никакой, не надо тут. А как пример - ну да, указал пример в виде кариера, я разобрал пример в виде кариера. Если ты на самом деле имел в виду рифтер - то наверно надо было говорить рифтер.

Ну и не удивлен, что ты в очередной раз переходишь на личности и пытаешься оскорбить собеседника. Так банки лучше чемоданятся, видимо.

Да ты чё.... единственный - раз?

иди правь сообщения :)

• 0
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Феррус начал путаться в показаниях. Лети перефичивать чемодан, этот сгорел.

Не понял, где я тут запутался?
Мне сказали, что я вдонатил и побеждал астероиды. Но рорки то у меня были давно, до ввода сп банок ещё.
А первый пост - сарказм как бе :/ Смысл которого состоит в том, что донат в сп не даёт мне никакой победы.
А вот купить плексов и вдонатить на наемников - даёт :trololo:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 November 2017 - 20:28

• 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13794 сообщений
7697
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Пей ту вин в игре - это когда всё, что в игре есть - можно купить за реальные деньги.

Сейчас в еве остались только стенды к НПЦ - их таки надо добывать в игре. Недоработка CCP однако.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Пей ту вин в игре - это когда всё, что в игре есть - можно купить за реальные деньги.

Сейчас в еве остались только стенды к НПЦ - их таки надо добывать в игре. Недоработка CCP однако.

Исправят. А когда будут править Чюмоданеры танковать будут :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

СП изначально можно было достать за реальные деньги. Причем только за реальные деньги.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 November 2017 - 20:45

• 0
Изображение

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71
  • EVE Ingame:продал всех и не играю

В 100500 раз объясняю что pay to win переводится как ПЛАТИ ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ. Пожалуйста запомни эти 3 слова, что бы больше не возвращаться к этой теме. Именно ПЛАТИ ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ, а не "что в игре есть - можно купить за реальные деньги". 

Если вы в этих двух фразах поймёте разницу, то вам станет проще принять эти обновления.

И я тебе напоминаю, что в любой ммо игре ВСЁ можно купить за реальные деньги, за исключением не нужных мелочей.

Исправят. А когда будут править Чюмоданеры танковать будут :trololo:

Тот момент, когда сказать уже нечего, а боль за потерю уникальности, приобретённой в следствии аморфного прибывания в игре, уничтожает автора поста.

По своему примеру и по теме топика могу сказать, что когда я начинал играть, то пару недель разбирался с механикой игры. После того, как я понял что нужно что бы нагибать или хотя бы быть на равных с уже играющими пвпшерами я просто оплатил 2 аккаунта на пол года. На одном я поставил учить несколько фригов, в том числе асолты. На втором учил тенгу линки. Но у меня был огромный опыт в других ммо к этому времени, тут я не спорю.

Примерно через пол года всё было готово и я полетел в пвп и у меня не было разочарований, хотя я не играл ранее в эту игру. 

Эти пол года я не играл, заходя просто что бы переставить скилы. В чем суть этого действия? Если я хочу делать пвп, но не хочу крабить, почему я должен не играть пол года, что бы получить чара со своим ником, готового под пвп? Как это положительно влияло на онлайн? Или что, я должен был летать и фидить, кормя местный бомонд? Нет спасибо.

Сообщение отредактировал crazymazy: 28 November 2017 - 6:04

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Если я хочу делать пвп, но не хочу крабить, почему я должен не играть пол года, что бы получить чара со своим ником, готового под пвп? Как это положительно влияло на онлайн?

Исходя из наблюдений за ни одним десятком новичков, которые без проблем летели на пвп флотиком менее через сутки после создания персонажа, а потом спустя неделю-две делали первые попытки соло. Могу предложить что ты просто сжег себе весь интерес получив все сразу, причем тебе эта перфектная имба под оффгрид линками так и не помогла.
А может там было классическое: прокачаю все в 5 и тогда пойду в пвп. Обычно такие истории кончаются максимум парой неудачных попыток на блинг кораблике(я ж прокачалсо! Почему я должен учиться на фрегатике?), а иногда и их нет.
А может и вовсе ничего не было и ты эту историю просто придумал. Поэтому давай ник этого "пвп чара" и мы посмотрим подробно что там на самом деле произошло. Линкотенгу похорошему тоже нужно, но только чтобы проверить наличие киллов/сливов пвп корабликов на ней.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 28 November 2017 - 7:35

• 1

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71
  • EVE Ingame:продал всех и не играю

Исходя из наблюдений за ни одним десятком новичков, которые без проблем летели на пвп флотиком менее через сутки после создания персонажа, а потом спустя неделю-две делали первые попытки соло. Могу предложить что ты просто сжег себе весь интерес получив все сразу, причем тебе эта перфектная имба под оффгрид линками так и не помогла.
А может там было классическое: прокачаю все в 5 и тогда пойду в пвп. Обычно такие истории кончаются максимум парой неудачных попыток на блинг кораблике(я ж прокачалсо! Почему я должен учиться на фрегатике?), а иногда и их нет.
А может и вовсе ничего не было и ты эту историю просто придумал. Поэтому давай ник этого "пвп чара" и мы посмотрим подробно что там на самом деле произошло. Линкотенгу похорошему тоже нужно, но только чтобы проверить наличие киллов/сливов пвп корабликов на ней.

Ник персонажа, которого продал тебе выкладывать? Ага, куда скидывать уже пишу. Это как минимум не красиво делать.

В 5 ожидались только скилы на конкретный корабль, например хавк или ворм, а не "прокачаю все в 5 и тогда пойду в пвп". Только 1 корабль и вперёд.

Могу предложить что ты просто сжег себе весь интерес получив все сразу, причем тебе эта перфектная имба под оффгрид линками так и не помогла.

Да ты можешь что угодно предполагать и фантазировать, что это меняет? Был это я или сферический игрок не имеет значения. Я тебе более скажу, я так не один делал, а вместе с другом. 

(я ж прокачалсо! Почему я должен учиться на фрегатике?)

Тебе выше пишут. что учился на фрегате, но ты в подводной лодке и глаза в разные стороны походу.

Сообщение отредактировал crazymazy: 28 November 2017 - 8:06

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
Забавны выбранные слова в этой оде баночкам.

Смотрите, сначала он говорит, что пейтувин это плати, чтобы побеждать, потом он ноет, что до баночек ему нужно было ждать полгода прокачки, чтобы нагибать, а фидить он не хотел. То есть учитывая контекст в виде ненависти к подобному геймплею - он хочет заплатить, чтобы побеждать. При этом это все чемоданит банки, что как бы говорит, что банки дают ему возможность платить, чтобы побеждать. Но пейтувина все ещё нет.

Магистр пейтувиновых наук, а скажи, а если ты платишь и уходишь от пк - ты все равно должен побеждать? Или речь все таки о том, что пейтувин даёт тебе больше возможностей к победе? Допустим взять новый зв, который заклеймили пейтувином, там были какие то абилки и блаблабла, суть короче в том, что некая абилка давала иммун к урону. Так вот, чтобы этот иммун к урону получить - абилку надо было ещё прожать, если человек не прожимал обилку, получается иммуна не было, а значит не было и пейтувина, так?
Я это к чему. Ты покупаешь возможность нагнуть, если брать два аккаунта, которые пришли в игру и один заплатил на сп, а второй нет - то первый очевидно имеет больше возможностей по нагибу. То что возможность надо ещё реализовать самой сути пейтувина никак не мешает. Я конечно слышал про отдельные игры, где донат давал чуть ли не постоянный иммун к нищебродам, но там это были такие цифры в долларах, что вряд ли так могли делать хотя бы десятки человек.

Ну и это, ты в следующий раз хоть пруфов занеси про пвп. А то рассказывать анонимно про то как ты кого то там нагибал не очень.
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Тебе выше пишут. что учился на фрегате, но ты в подводной лодке и глаза в разные стороны походу.

Я в курсе, это пример того сколько вариантов на самом деле может быть.

Более того я тебе даже верю, далеко не всему но часть выглядит правдоподобно. Но видишь ли, если я хочу написать что-то, что проверяется по кб, но альт/чар например под опсеком, то приходится отбросить этот аргумент.  Такие правила и они применимы ко всем, увы: ты либо подкрепляешь пруфами, либо не пишешь об этом вовсе.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 28 November 2017 - 8:32

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users