Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2570 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8058 сообщений
1672
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

совет хотел спросить. вчера скопытился на пустом месте.

Респ в электрике 4: туча дамавиков с нейтро и сетками и 3 ведьмака харровинга. обычно выпиливал ведьмаков, пока  не разогнались. а тут думаю надо убрать  сетки и нейтро домовиков. когда закончил с ними те уже нормально раскачали до максимума свою дпс и начали за мной погоню. греться начал только на 30% шилды (пассив) ибо не думал что продамажат, кучу таких респов пережил

Ну, в твоем вопросе есть ответ. В пассивном фите всегда убираешь максимальный дпс, начинать надо всегда с ведьмаков. Ну и главный недостаток пассивных фитов -- "придут тебя брать, что ты им скажешь, "полвторого"?". То бишь, осознание, что греться надо было начинать сразу по приварпу, приходит на середине армора :)

Дроны иногда начинают переагриваться, если ты выехал за дрон контрол рейндж. Промахивающиеся инфильтраторы это вообще странновато -- у них лучший трекинг из всех медиум дронов.

• 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Ну, в твоем вопросе есть ответ. В пассивном фите всегда убираешь максимальный дпс, начинать надо всегда с ведьмаков. Ну и главный недостаток пассивных фитов -- "придут тебя брать, что ты им скажешь, "полвторого"?". То бишь, осознание, что греться надо было начинать сразу по приварпу, приходит на середине армора :)

Дроны иногда начинают переагриваться, если ты выехал за дрон контрол рейндж. Промахивающиеся инфильтраторы это вообще странновато -- у них лучший трекинг из всех медиум дронов.

да не было у меня мысле греться вообще.. тока второй карман , а впереи мог быть еще карабас, там точно греюсь)

был обычный респ, таких куча была.. просто всегда начинал с ведьмаков и снимал дпс еще на начальном этапе. а тут че-та смутило, что дамавики жизни не дадут. съедят капу перед третьим карманом и ехать сетками не дадут. они мне показали более неприятными. и, впервые, забил на ведьмаков в самом начале.

просто вот чтобы вы сделали в этом случае, когда в пассиве уже 30% шилды, инфили очень долго выпиливали ведьмака одного те, понятно, откачиваются, да еще и промахиваются? все таки лучше мчать как тачанка и отстреливаться или развернуться а на них переть? когда они менее резвые для попадания дронами и не попадания им по мне?

одного то снял, но уже был на арморе, то есть - поздно убрал дпс

а актив гилу я еще не собирал.. хочу в пассиве спокойно полетать - опыта набраться, чтобы думать не о респах какие бывают и что делать, а только об управлении более сложным кораблем

• 0

Infeligo

Infeligo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2
  • Client:Eng

Тип бездны влияет на лут ? К примеру в терм падает больше варенья, в кин - печенья, ну типа такого. Просто мне сказали что *ДА! КАНЕШНА!*, а как именно влияет - рассказать отказались. Ну и вообще, может какой-то конкретный тип одного тира самый выгодный по доходности. Или эта тема военная тайна ? Тогда торжественно клянусь соседским поросёнком, что я никому ни на пол-шишечки, ни слова, ни буквы.  :ninja:

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
Влияние лута на тип и уровень бездны меняется каждый день. Седнч сказали одно. А завтра переделали. Мне на электриках все падает и варенье и печенье и сахар кусковой. Но я жду знаний и всякие нестабильные мутации)

поглядел логи.. действительно, за 3 минуты боя один против трех ведьмаков всего 6 промахов. вроде не много.

а дпс-а мало было из-за выстрелов по 300. совсем мало критикалов 600. в ем у них 60% без штрафа

надо было валек выпускать. у них во взрыве дыра была 36%

и еще странность.. в киллборде написано что добил меня Vila swarmer (дрон?) а в логах что писались последняя вила померла с последним дамавиком 3 мин до моего слива и дпс-а от них не поступало, только от ведьмака

• 0

mickle

mickle

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sergey Mickle
  • Corp:Ghost in Space

...

поглядел логи.. действительно, за 3 минуты боя один против трех ведьмаков всего 6 промахов. вроде не много.

а дпс-а мало было из-за выстрелов по 300. совсем мало критикалов 600. в ем у них 60% без штрафа

надо было валек выпускать. у них во взрыве дыра была 36%

...

Странно. Вчера специально потестил. Инфили в 4 электриках 400-600 выдают стабильно. Это по армору ведьмаков. По щитам  1000.

А вообще, у пассивной гилы потолок 4 тиры. А сухо и комфортно, со 100% гарантией, троечки. Зафить уже себе активную гилу, и гоняй четверки левой ногой. А для превозмогания - пятерки, если скучно станет.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Странно. Вчера специально потестил. Инфили в 4 электриках 400-600 выдают стабильно. Это по армору ведьмаков. По щитам 1000.
А вообще, у пассивной гилы потолок 4 тиры. А сухо и комфортно, со 100% гарантией, троечки. Зафить уже себе активную гилу, и гоняй четверки левой ногой. А для превозмогания - пятерки, если скучно станет.

Инфили фракции или т2? У меня фракции. Т2 тонкие. Ща ваще забил и аугментов взял. По ощущениям, они как-то пободрее пилят, хоть и не весь урон профильный. Едят их тоже быстрее, тогда на фракции меняю.
Кстати, опять встретил ту же смену. Тока уже 4 ведьмака и куча дамавиков нейтро-сеток. Выбор был очевиден и спилил быстро, как ни странно. Но я там никуда не стал лететь, а поорбитил их. Может потому что шилда была полной, но всех 4х спилил до окончания капы, да и носфа ж помогала. В общем у триглавов крупняк не доводить до разгона.
Анстейбл новую встретил. Чета 80кк всего стоит. Книжки веселее
  • 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Интересный контент, однако, эти фриговые данжи.

Попробовал фриговые. Посадил сканерщика на ассолт, дал мешок ключей т1 дарк..... и убился.

Если есть конфиг респов, который убивает, он будет предоставлен быстро.

Итого по ценам селл Жита:

Расход на ассолт и импаланты: ~80кк

Выхлоп за несколько тренировочных заездов ~то-же самое.

Главный вывод: Что показал тестсервер десятком забегов - не значит ничего. Бездна умеет ждать. Если есть конфиг респов, который убивает, он будет предоставлен. И обязательно на транке. Даже если летаешь на расслабоне и шанс один из тысячи, он будет предоставлен именно тебе. Не хватает ДПСа без грева пройти три кармана толстенных БШ, жди именно эту последовательность и грейся прямо  в первом кармане.

Ну и славно. теперь у меня есть контент для вдумчивого разбора в категории "затащим на гогне".

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 11 December 2018 - 10:07

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

я на тестовом сервере тоже был Лев Толстой.. а на нормальном оказался парень простой )

просто на сервере помер и не заметил.. а на нормальном чем дороже потерял, тем на дольше ситуацию запомнил и продумал. комбинаций куча разных с респами, можно очень долго не увидеть фулл нейтро респ, а можно два подряд.

пока еще не видел респ с тремя карабасами, или два карабаса и овермайнд, чтобы по времени не пройти с обычным дпс.. но этот респ меня ждет ) вот-вот.. скоро )

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Интересный контент, однако, эти фриговые данжи.

а не будут ли столь любезны достопочтенные сэры накидать несколько рабочих фитов для соло-прохождения фриговых бездн хотя бы до третьего уровня? на полёты в круз-сайзе давно забил в силу не очень стабильного интеренета и сливать дорогостоящие кораплики тупо надоело, а вот пачку ассолтов очевидно можно прикупить и иногда туда ездить )

• 0

mickle

mickle

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sergey Mickle
  • Corp:Ghost in Space

Инфили фракции или т2? У меня фракции. Т2 тонкие. Ща ваще забил и аугментов взял. По ощущениям, они как-то пободрее пилят, хоть и не весь урон профильный. Едят их тоже быстрее, тогда на фракции меняю.
...

Вожу во все данжи Т2 профильные и к ним 2 штуки аугументед весп. Если профильных дронов уж сильно не любят, выпускаю аугументед, убиваю особо наглых. Конечно, с Т2 дронами скуп/деплой приходится постоянно делать, зато дамаг выше, ощутимо. Аугументов полный дрон бей возить как-то стремно, да и под каждый данж закупать их жаба душит...

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

блин.. месился пару раз с овермайндами, которые висят прямо рядом с дронодавилкой.

Ракеты не долетали, вблизь подлетать опасно, очень сурово лупят, тока надежды на дронов.

я думаю там т2 скопытились весь карго. а фракции успевал менять и давал чиниться.

но в других случаях да.. пожалуй надо попробовать брать с собой т2, в респах, где на дронов внимание не обращают. по идее если дамаг хороший и весь профильный должны быстрее аннигилировать.

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

zav, 11 Дек 2018 - 11:24, написал(а):

а не будут ли столь любезны достопочтенные сэры накидать несколько рабочих фитов для соло-прохождения фриговых бездн хотя бы до третьего уровня? на полёты в круз-сайзе давно забил в силу не очень стабильного интеренета и сливать дорогостоящие кораплики тупо надоело, а вот пачку ассолтов очевидно можно прикупить и иногда туда ездить )

Не смогу. Я пока остановился на т1 дарках. Решил ломиться в клоз. Понял, что надо 200 ДПС и (если турельные) трекинг чтоб попадать. 200 ДПС вывезет самый идиотский респ, (который встретил сегодня) три толстенных БШ в каждом кармане. Или 160(где-то), но грецца, увидев БШ :) и не лутать :)
С танком непонятно. Пока нидамажат (что странно, ибо перфектного, но без танка круора ловко зохавали на тесте, когда проверял будут ли турели попадать). Наверное, когда в выходные чар прокачается до т2 рокетсов и станет достаточно ДПСным, повыскакивает непись, которая попадает, или БШ будут респиться в зоне бонусов на трекинг :)
Что я могу посоветовать? Делайте как я. Начинаем с простейшего и сливаем запасы ассолтов (а с времен, когда хотел крабить бернеров в 5 удаленных друг от друга локаций в хайсеках у меня их много) на младших бёзднах, оттачивая клешни.
Пока практики мало. Слил круора на тесте, потому как совсем забил на танк и выскочил попадающий непись и слил хавка на транке, неповерив в двух первых карманах, что и в третьем может быть толстый БШ.

Да, кстати, в безднах не непись трекдизы работают? А то разницы пока не замечаю.

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 11 December 2018 - 13:00

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

R.png

Ретриба, электрики до 3, фаерстормы до 2. это если стабильно.

Если "на повезёт", то электрики 4 фаерсторм 3.. но не советую. Там не только может быть респ тупо тебя убивающий, а банально пара толстых респов которых в итоге не успеваешь убить за 20 мин.

H.png

Хавк, дарки 3, экзотики 2. Всё остальное по аналогии с ретрибой выше, разве что и там и там можно попробовать в 4, но лучше не надо)

И там и там в тройках булки лучше не расслаблять, если надо откайтить и т.д. Броулить  без мозгов в клоз и всё такое разве что в двойках. Самые опасные враги это ведьмаки и средние такре дроны с щупальцами ну обычные старые инфестед дроны типа, очень уверенно и больно попадают.

Сообщение отредактировал SpMind: 11 December 2018 - 12:55

• 0

lixgate

lixgate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

Фит хавка со стрима Биста, тестил в первых и вторых экзотиках и дарках, работает норм даже с моими скилами. Для третьих бездн дэпса, наверное, маловато, но надо тестить

Спойлер
BjapdGj0xvM.jpg

Сообщение отредактировал lixgate: 11 December 2018 - 13:03

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

русский клиент говорит, что на третий день нас с вами ждет Бездна со спокойной средой и случайными климатическими условиями )

что это значит - а фиг знает )) наверное, рандомно выберет тип тира. Спокойная среда, я так понял это первый тир.

"на седьмой день ему все остоп.. пускай все бурно расцветает кишками наружу.." (с) Егор

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8058 сообщений
1672
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

русский клиент говорит, что на третий день нас с вами ждет Бездна со спокойной средой и случайными климатическими условиями )

В английском никаких загадок -- Calm Abyssal Filament x 3. Дадут три Т1 ключа :)

• 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

В английском никаких загадок -- Calm Abyssal Filament x 3. Дадут три Т1 ключа :)

Мде-е. Я губу раскатал. Заснеженные абисы, в центре огромная елка. Внутри лут-коробка с письмом от санты и подкатываешь под елку а там расскраски кораблей под оленей и китайские смарт-хлопушки стреляющие рандомом то 1000дпс, то 1
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Погодите. А вот бустер в конце, который режет штраф к баночкам - он протухает по времени или вечный, но на 3 банки?

Сообщение отредактировал GerzogZver: 11 December 2018 - 22:15

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Карочи, рандом всё это лютый с дропом этим, нубами и т.д. Взял альта, влил пару банок ему шоб смог как то гилу. Зафитил его под эликтрикалы, самое такое чтоб танковать не глядя. Сам гонял экзотики, тоже изи для гилы, пробовал дарки с фаерами.. ну его нафик в два окна такое. В общем лут практически зеркален, мейн гоняет абисы с релизу, альт вот тока первый раз туда полез вчера. Лутал в основном центральные конты, но иногда и к боковым лез. Время прохождения не сильно меньше чем в одно рыло. Откуда теперь валятся банки и изогены совсем запутался, может просто нарандомило так, да и боковинки таки собирал иногда.

Мейн:Скриншот 2018-12-11 23.41.11.png

Альт:Скриншот 2018-12-11 23.41.20.png

У альта 10кк скилов вообще, эликтрики на гиле тащет ваще ок.

Скриншот 2018-12-11 23.51.44.png

адд. Каток по 10-12 где то, забыл посчитать точно. 

Сообщение отредактировал SpMind: 11 December 2018 - 23:54

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Погодите. А вот бустер в конце, который режет штраф к баночкам - он протухает по времени или вечный, но на 3 банки?

16 часов без биологии, до 7 января.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users