Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Tournament XVI, AT16

AT AT XVI AT16 Alliance Tournament

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1245 ответов в теме

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

Ты можешь собратся и обьяснить этот флюгер?

Окей, я вижу, что сложно, попробую на пальцах. Есть топовые для заданных на конкретный турнир правил архетипы. Это и есть мета этого турнира, и она обычно уже определена до его начала. По понятным причинам выявлена она только топовыми командами, и эти команды стараются держать такие сетапы в тайне как можно дольше, катая первые уикенды всяким мидтиром, что естественно риск, на котором можно погореть. Команды, которые к топовым не относятся, само собой открывают для себя мету уже в процессе турнира и вынуждены наспех к ней адаптироваться. Но сама мета не менялась и меняться не могла, т.к. она не зависит от команд и их теорикрафта вообще, она зависит только от правил, которые заданы заранее. Поэтому я и пишу, что мета не мутирует, а раскрывается, как карты на руках. Иногда конечно бывает и так, что топовые команды обнаруживают что-то уже после начала или не обнаруживают вообще. Отсюда и моя оговорка про "обычно".

• 1

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений
158
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]
Спешиалли когда весь фотм этого ат написан в некст треде тришкой.
Даунгрейд виндика до н меги, болгарка (лул найс название бист!) даунгрейд в армагу энд со он.
Не грози выдре попивая квафе в своем лузер бракете!
  • 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
Тоже что ли вбросить в обсуждение меты.

Кругом были одинаковые сетапы, как люди - 1 голова, две руки, две ноги; так и тут дамаг - логист - линки - такл.

P.S. :trololo:
  • 0

C4NpQTz.png

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Вообще мне немного странно видеть, как люди или не участвовавшие в ат, или не показавшие в нём ничего, пытаются спорить с теми, кто его выиграл. 
Мне кажется очевидным то, что у победителей и понимание меты и теорикрафт на порядок лучше чем у остальных. 

на порядок лучше? именно поэтому базик не имел капатрансфера (шилд буст амплифаер вместо капбустера/сенсорбустера пусть будет заточкой от кингслеера, хотя и тут есть фиты с сигнал амплифаером в лоу что повышает живучесть сетапа), который туда фитится без потери как танка так и откачки (внезапно), что вытянуло бы сетап с безбустерными суппорт шипами под баалом (и курсой), а также позволило бы добавить в сетап побольше скрина, которого там так не хватало, плюс отчасти предотвратить просадку харденеров?

Сообщение отредактировал 61rus: 20 August 2018 - 17:05

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Окей, я вижу, что сложно, попробую на пальцах. Есть топовые для заданных на конкретный турнир правил архетипы. Это и есть мета этого турнира, и она обычно уже определена до его начала. По понятным причинам выявлена она только топовыми командами, и эти команды стараются держать такие сетапы в тайне как можно дольше, катая первые уикенды всяким мидтиром, что естественно риск, на котором можно погореть. Команды, которые к топовым не относятся, само собой открывают для себя мету уже в процессе турнира и вынуждены наспех к ней адаптироваться. Но сама мета не менялась и меняться не могла, т.к. она не зависит от команд и их теорикрафта вообще, она зависит только от правил, которые заданы заранее. Поэтому я и пишу, что мета не мутирует, а раскрывается, как карты на руках. Иногда конечно бывает и так, что топовые команды обнаруживают что-то уже после начала или не обнаруживают вообще. Отсюда и моя оговорка про "обычно".

• топовый архетип
  • выявлена только топовыми командами кек
  • трипл БШ не мета

LDWieHw.png

я пожалуй пойду поработаю, а то куда уж мне до понимания этих форматов))))

Сообщение отредактировал escurko: 20 August 2018 - 16:58

• 4

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений
158
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]
Изи изи, они ведь обидется :trololo:
  • 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
  • EVE Ingame:HED KANDIR
  • Corp:PR41S
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Ну зачем ты это написал... ну ничего же не понимаешь в этом....
  • 1

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

на порядок лучше? именно поэтому базик не имел капатрансфера (амплифаер вместо капбустера/сенсорбустера пусть будет заточкой от кингслеера, хотя и тут есть фиты с амплифаером в лоу что повышает живучесть сетапа), который туда фитится без потери как танка так и откачки (внезапно), что вытянуло бы сетап с безбустерными суппорт шипами под баалом (и курсой), а также позволило бы добавить в сетап побольше скрина, которого там так не хватало, плюс отчасти предотвратить просадку харденеров?

можно вопрос, ты понимаешь вообще что такое king slayer ?:)

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Вообще мне немного странно видеть, как люди или не участвовавшие в ат, или не показавшие в нём ничего, пытаются спорить с теми, кто его выиграл.
Мне кажется очевидным то, что у победителей и понимание меты и теорикрафт на порядок лучше чем у остальных.

Немного странно видеть, как люди за которых я искренне и до детского визга болел в прошлом году вместе с пацанами, и буквально после этого пили пиффко с вами за вашу же победу, сегодня пишут про нас как про помойку

Хз Хью, но такой херни от вас я не ожидал
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

hugh

hugh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
87
  • EVE Ingame:Hugh Lightbender
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

на порядок лучше? именно поэтому базик не имел капатрансфера (амплифаер вместо капбустера/сенсорбустера пусть будет заточкой от кингслеера, хотя и тут есть фиты с амплифаером в лоу что повышает живучесть сетапа), который туда фитится без потери как танка так и откачки (внезапно), что вытянуло бы сетап с безбустерными суппорт шипами под баалом (и курсой), а также позволило бы добавить в сетап побольше скрина, которого там так не хватало, плюс отчасти предотвратить просадку харденеров?

Про этот базик уже писали, больше я ничего не собираюсь объяснять.
Ну и да, ты серьёзно хочешь, что бы рандомному челу с открытого форума рассказали в чём смысл конкретного фита и как он работает?

Сообщение отредактировал hugh: 20 August 2018 - 17:04

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77

Немного странно видеть, как люди за которых я искренне и до детского визга болел в прошлом году вместе с пацанами, и буквально после этого пили пиффко с вами за вашу же победу, сегодня пишут про нас как про помойку

в это трудно поверить после Никиного ололо вброса, но мы тоже за вас болели, но вы поставили т1 дронов от которого у "корлей мусорки" бомбит :) ¯\_(ツ)_/¯

• 1

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112

• топовый архетип
  • трипл БШ не мета

я пожалуй пойду поработаю, а то куда уж мне до понимания этих форматов))))

ну серьезно.... ну что ты скинул?! ну зачем?! ты хоть баны посмотрел бы, хоть чучуть подумал бы какой контекст был...

• 0

hugh

hugh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
87
  • EVE Ingame:Hugh Lightbender
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

Рико, я искренне тебе благодарен за то, что ещё в 14ат ты не предоставил свою кандидатуру на пост логиста, и я бы спокойно попил с тобой, Басей, Номадой, етц пива где-нибудь в хорошем месте, но ат это ат. И факты это факты. А то, что бсоды выставили какую-то фигню и то, что стрим Биста мне понравился больше вашего прошлогоднего комментирования это не отменяет.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

• топовый архетип
  • трипл БШ не мета

Я рад, что ты намеренно скрыл на приложенном скриншоте баны. Это говорит о том, что ты всё же догадываешься, почему там именно такие сетапы.
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

ну серьезно.... ну что ты скинул?! ну зачем?! ты хоть баны посмотрел бы, хоть чучуть подумал бы какой контекст был...

это нагляднее всего. В первом бою был у вас трипл-бш без лешака, в третьем - гидра ставила трипл-бш с лешаком. Все остальное - вариативность саппорт винга и наличия\отсутствия уника. 

То есть в 3 из 4х боев есть трипл-бш. Но все дураки кроме вас. ок

Сообщение отредактировал escurko: 20 August 2018 - 17:12

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77

это нагляднее всего. В первом бою был у вас трипл-бш без лешака, в третьем - гидра ставила трипл-бш с лешаком. Все остальное - вариативность саппорт винга и наличия\отсутствия уника. 

То, что вы катаете против вашего оппонента это уже отдельная песочница доступная только двум конкретным командам  :D

...но ты уже естественно забыл про это сообщение.

Подожди, а ты хотел, что бы мы катали друг друга сэтапами которые тестили весь путь к АТ ?  :mp_kap:

Спасибо, мы ими прокатили всех остальных :)

• 0

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112

Нет понимания и видимо нет желания понять базовые основы, а также правила в целом и на последний викенд в частности. Но если будет желание просмотри ат еще раз и ты увидишь как и почему побеждался трипл бш сетап... К сожалению у меня нет возможности полностью расписать весь теорикрафт и практику тренировок.

Дам подсказку - почему то(точнее ясно почему - сам уже писал ранее почему) многие решили что фриг логисты как и трипл бш - имба и не контриться - это заблуждение.

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Рико, я искренне тебе благодарен за то, что ещё в 14ат ты не предоставил свою кандидатуру на пост логиста, и я бы спокойно попил с тобой, Басей, Номадой, етц пива где-нибудь в хорошем месте, но ат это ат. И факты это факты. А то, что бсоды выставили какую-то фигню и то, что стрим Биста мне понравился больше вашего прошлогоднего комментирования это не отменяет.

Не надо благодарить, я тогда был не в лучшей форме и ты был намного круче, выбор был очевиден.
Я хз о каких ты фактах но что от тебя что от Ники я пока вижу лишь то, что обсуждать турнир можете одни только вы и гидра. Дык идите на свой форум внутренний, чего нам тут днишкам доказывать )))
А то что бсоды выставили какой-то там сетап на то были свои причины. Тем более выставляли не на вас а на гидру. Не доросли вы еще до такого :-р
А поливать говном не стоило, низковато как-то для чемпионов.

Сообщение отредактировал RICOrus: 20 August 2018 - 17:30

• 0

4c7446fad9e3.jpg

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Нет понимания и видимо нет желания понять базовые основы, а также правила в целом и на последний викенд в частности. Но если будет желание просмотри ат еще раз и ты увидишь как и почему побеждался трипл бш сетап... К сожалению у меня нет возможности полностью расписать весь теорикрафт и практику тренировок.

Дам подсказку - почему то(точнее ясно почему - сам уже писал ранее почему) многие решили что фриг логисты как и трипл бш - имба и не контриться - это заблуждение.

...но ты уже естественно забыл про это сообщение.

Подожди, а ты хотел, что бы мы катали друг друга сэтапами которые тестили весь путь к АТ ?  :mp_kap:

Спасибо, мы ими прокатили всех остальных :)

вы хоть между собой договритесь - "мета раскрывается в финалах, до них катаем мидтир" или "мы откатали наши клевые сетапы против всех остальных"

HED, я ж не говорю что трипл-бш бессмертный. Вы просто тут 5 страниц доказываете что он говно, все в него затунелили и лалки вообще. Но в ваших финалах в 3 из 4 боев есть трипл-бш. Как так? Где супертеорикрафт недоступный простым смертным о котором вы тут твердите?

ЗЫ Как бы не дойти до того, что мне скажут что ИСТИННУЮ мету никому не показывали. Но это уже договорняком попахивает

Сообщение отредактировал escurko: 20 August 2018 - 17:37

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77

ладно, предлагаю стопнуть на этой ноте. Это бесмысленный спор, который не приведет ни к чему.

гл в следующем году, всем. Надеюсь встреимся в финалах \0/

еще раз грац тришек с топом.

зы Ника лалка и троль.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users