Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Сдержали слова, и поехал кормить своим флотом Стейн бомжей. Очень интересный фит у TIepecBeTа, только вот не ясно то ли убежать он хотел, то логистов ждал, то ли сидж не умеет, то ли просто не понимает как собирать корабли.

То ли это была глупость (с нашей стороны) на мувопсе. Почему дред и был недофичен, собственно (планировался только мувопс).

Минус корпа? А то б ещё долго мучались.

Да да. И из Тестов заодно выгоняют. Три дня на переезд, уже пакуем цитадельки, в среду Пересвет распустит корпу.

Что то не заметил на скриншотах пруфов. На словах иксов хоть мессир за ежемесячный молок водить может, а на деле демонятко опять какие то фейк инсайды вбрасывает.

Новых ФК в корпе не видел. Видимо, от меня скрывают что-то. И на вчерашнем вылете новый ФК не присутствовал. Так что пока на бонусы он точно не наработал.
Система в личное пользование? Ну не в Иксах точно. Тут кто-то кому-то наврал, даже если бы ему в теории от имени Иксов что-то обещали - какая может быть личная система в Тестах то? Все у всех общее.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 24 December 2018 - 13:29

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Ух сурово то как. Новый фк исклажи начал с угроз феррате: Да мы щаз приедем, да мы как нагнем, да вам завидно, что мы так можем, а закончил фееричным сливом всего капфлота в одну калитку, а лично пересвета заставил НЕ зафитить сидж модуль в дред. (мы конечно верим, что сиджа не было, ибо мувопс, видимо что-то хитрое там для тревел фита в хай слотах у исклажи ставят). Ага, ага ...

Нет, никто не ждал никаких подвигов от икслажи, но тут оказывается, что за этот слив они еще и 30ккк заплатили :)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Что с вами на Ивру не так? Давай напишу прямо - нет никакого нового ФК, его придумали тут в топике. Не знаю, кто ему и что обещал, я не в курсе, но флоты он у нас не водит никакие. Может быть сегодня или завтра поведет, но и вчера, и на сливе капиталов ФКшил человек, который в корпе очень давно, это не новый ФК)
Капиталы вел он же. Нет никаких новых ФК) У вас тут какая-то своя альтернативная реальность, которую вы сами придумываете, а потом ее обсуждаете, игнорируя все, что в этот выдуманный мир не вписывается. В этой реальности нас уже раз 10 выгнали из Тестов, у нас новый ФК за 30ккк с личной системой, корпу распускают на днях и т.д.

По поводу слива кар - повторюсь, да, была глупость с нашей стороны, это нет смысла отрицать. Развелись на сабкап флот и нас контрдропнули дредами в клоз. Потому Пересвет и был без сиджа - в маркете не продавался, планировалось перегнать хулы и довезти что нужно позже к таймерам.

Но и трагедии в этом никакой нет.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 24 December 2018 - 14:05

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36979 сообщений
3001
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ух сурово то как. Новый фк исклажи начал с угроз феррате: Да мы щаз приедем, да мы как нагнем, да вам завидно, что мы так можем, а закончил фееричным сливом всего капфлота в одну калитку, а лично пересвета заставил НЕ зафитить сидж модуль в дред. (мы конечно верим, что сиджа не было, ибо мувопс, видимо что-то хитрое там для тревел фита в хай слотах у исклажи ставят). Ага, ага ...

Нет, никто не ждал никаких подвигов от икслажи, но тут оказывается, что за этот слив они еще и 30ккк заплатили :)

озвучьте никнейм, а то пока получился ноунейм. B)

ну, штоб ваша сексуальная фантазия поимела себе границы.

особо примечателен факт зацикленности на 30 ккк. не говоря уж, што ета цифра живо навевает ассоциации и происхождение её вполне понятно, хотя и мифологично, но факт упёртости в бабло о многом говорит.

у каво што болит, как говориццо. или (как вариант) - на ком шапка горит. спасибо, поржал. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Что то не заметил на скриншотах пруфов. На словах иксов хоть мессир за ежемесячный молок водить может, а на деле демонятко опять какие то фейк инсайды вбрасывает.

Ну, фейк не фейк, а такое было сказано. 

• -2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

FedOTO

FedOTO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-6

Короче, обычные мамкины вбрасыватели)
Чуть больше говна в вентилятор, господа, а то недостаточно.
И да, пруфы в виде скринов с перепиской ноунеймов - пруфами не является. Я тоже могу создать 5 акков, загнать их в одну беседу и понаписать чего-нибудь там)

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ну, фейк не фейк, а такое было сказано. 

Не буду говорить за весь форум, но в рамках наших двух тем было сказано очень много чего) Я выше уже перечислял.
И я даже могу допустить, что кто-то с этим персонажем от имени корпы и говорил. Или кто-то назвался представителем Иксов.
Но никаких новых ФК сейчас у нас нет (повторюсь, может завтра нам его представят, всякое возможно). Но мало того, что никого пока не представляли как нового ФК, так и все флоты в Стейн водились старыми ФК.

То есть можете Пересвета поругать, что он плохой ФК (хотя он вроде и не претендует), можете поругать человека, который у нас сейчас водит флоты (я в курсе, что тут каждый первый ни разу ничего не сливал и ФКшил с первого дня игры в Еву без косяков), но только не нужно свои фантазии выдавать за реальность, а мутную переписку из ВК - за пруфы.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36979 сообщений
3001
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad

ето кабе анонимка наоборот.

то есть автор опуса какбе подписался, но про кого хотел настучать - осталось ево личным секретом.

чесна-та говоря тут необходим специалист для постановки диагноза.

не, ну согласитесь, што это не просто алогично, а есть некая аномалия работы головного мозг, типа как "а теперь почешите правой рукой левое ухо" или "укусите зубами нос".  :trololo:

я не хочу сказать, што это совсем уж невозможно, но возникает множество недоумённых вопросов. рискну предположить, што для сочинения вот всех тех врак афтару пришлось выключать мозг, штоб не мешал полёту фантазии - потому-то кругом вот эти нестыковочки.

не, ну я оптимист и верю што так-та мозг у нево работает, а это просто рабочий момент.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Да говори сразу: "сам с собой разговаривал". Чо уж.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Агент Вова
  • Ally:-X3-
  • Channel:X-FS

И вот в очередной раз, споткнулись ребята из стейна об кочку, и поехали дальше.

• 0

TIepecBeT, где 200 млрд и налоги?

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Где там Никитос? я его давно в корпу зову. 50ккк бабосов ему отложили.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Видимо даже эта неприхотливая личность тобой побрезговала, да.

Апдейт:

Эм... Мне тут письмецо забавное пришло :D  :D  :D

http://prntscr.com/lz5nac

Уржацо

Я ему в личку немножко глаголом бабахнул, и вот, получил ответную боль за ушами. Гению рекрутинга явно не понравилось, что глагольный бабах разошелся по всем адресатам.

http://prntscr.com/lz5o3v

Какая красота. "госпадяя, какйже ущербный маленький человечик" - сказал мне Большой Хайсечный Босс. Мдеее.... :facepalm:

Но кто-то из других адресатов похоже счел это перекидывание весьма забавным. Об этом очень красноречиво говорит письмо из одного смайлика. Надеюсь остальных это тоже позабавит. Интересно, по каким-таким интересным критериям он их там отбирал. И чем вообще руководствовался, отправляя нам всем этот невыносимый бред.

спойлер.
Модераторам: Глагольный бабах - не фекальная лексика, самый настоящий гром боевого глагола. Глаголом вообще можно только греметь и бабахать, так что БАБАХ!  :trololo: Средства худ. выразительности от откровенной мерзости - нужно уметь отличать, и я это делать умею.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2018 - 1:29

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Starbot3 мерзкий типок. Критику в свой адрес не принимает вообще. Тут же обзывает быдлом и банит везде где только можно. Взрывается от любого слова против его мнения. Считает себя "папкой" в игре.

я не удивляюсь что они с tiepecbet друг друга нашли :)

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 25 December 2018 - 1:35

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Понятно, я думал это альт кого-то там из икс-филов.

• 0

FedOTO

FedOTO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-6

Очередные вбросы говен в вентилятор. Ничего дельного. Лишь порция быдло-базара от быдло-Мессира  :laugh: 
Когда будет что-то дельное, тогда и скидывай, братишка  ;)

Хамство +3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 December 2018 - 21:51

• -2

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Starbot3 мерзкий типок. Критику в свой адрес не принимает вообще. Тут же обзывает быдлом и банит везде где только можно. Взрывается от любого слова против его мнения. Считает себя "папкой" в игре.

я не удивляюсь что они с tiepecbet друг друга нашли :)

Общался я с этим Старботом по поводу его академки. 

Он дословно говорит, что они вместе с Пересветом развивают идею самого крупного независимого ру образования на просторах евы, что он против всех царьков и игроков которые пользуются мемберами чтобы набивать свой карман и ливать иски на фанпэй, в связи с чем у него в академке налог 0,1% и так далее. (при чем простынка об этом была очень внушительна и заранее заготовленная копипаста)

Потом захожу на его канал в ютубе для академиков, а там 30% эфирного времени каждого видоса о том, как найти кнопку перечисления исок корпорации, на развитие сети затратных бриджей видимо. В самой академке грабительская система сбора миссионного лута через контракты. Общем стандартная персональная кормушка. Дальше больше, получасовой видос от самого Пересвета о том, что из этой академки нужно непременно идти в иксы, в клайм тестов, ибо это лучшее место на свете, а иксы без двух минут повелители стейна.

Далее спрашиваю у Старбота, точно ли он за ту самую русскую идею и если да, то почему агитирует новичков за вступление в англосаксонский альянс и корпу иксов которая де факто является посмешищем и худшим образчиком ру комьюнити. Стар бот говорит, что ничего не имеет против англосаксонов и рассматривает развитие своей корпы только на базе альянса тестов или гуннов. С октября по декабрь 31 академик отправился защищать Русь матушку в составе иксов.

А ещё Старбот3 юзает бота для спама в вербовке, что как бы с одной стороны прям фуфуфу, с другой пофиг всем.

Сообщение отредактировал Advokatura: 25 December 2018 - 6:52

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Очередные вбросы говен в вентилятор. Ничего дельного. Лишь порция быдло-базара от быдло-Мессира  :laugh: 
Когда будет что-то дельное, тогда и скидывай, братишка  ;)

Не,  ну что сразу "говен на вентилятор"...? Народ накидывает что Икс-файлы дают... А ты видишь в этом то что готов увидеть..

Релейты вон неплохие.. вернее плохие конечно, но посоны молоццы, формяцо уже и летают...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Очередные вбросы говен в вентилятор. Ничего дельного. Лишь порция быдло-базара от быдло-Мессира   :laugh: 
Когда будет что-то дельное, тогда и скидывай, братишка   ;)

Не брат я тебе, гн*** че*******я.

Самое интересное то, что это мне икс-филы насрали в почту, но виноват у них почему-то все равно все равно я. Вот это поворот.

Я так подозреваю, что этот фекально-хамский пост был сделан специально, чтобы у новичка, пришедшего по моей ссылке в письме на эту страницу, сразу возникло "нужное" руководству икслажи впечатление.

Эм, стоп. У меня что-то возникло дежавю.

:trololo:

FedOTO, перелогинься маня.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2018 - 9:20

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Что с вами на Ивру не так? Давай напишу прямо - нет никакого нового ФК, его придумали тут в топике. Не знаю, кто ему и что обещал, я не в курсе, но флоты он у нас не водит никакие. Может быть сегодня или завтра поведет, но и вчера, и на сливе капиталов ФКшил человек, который в корпе очень давно, это не новый ФК)
Капиталы вел он же. Нет никаких новых ФК) У вас тут какая-то своя альтернативная реальность, которую вы сами придумываете, а потом ее обсуждаете, игнорируя все, что в этот выдуманный мир не вписывается. В этой реальности нас уже раз 10 выгнали из Тестов, у нас новый ФК за 30ккк с личной системой, корпу распускают на днях и т.д.

По поводу слива кар - повторюсь, да, была глупость с нашей стороны, это нет смысла отрицать. Развелись на сабкап флот и нас контрдропнули дредами в клоз. Потому Пересвет и был без сиджа - в маркете не продавался, планировалось перегнать хулы и довезти что нужно позже к таймерам.

Но и трагедии в этом никакой нет.

Слушай, ну то, что после всех заявлений о "без двух минут королей стейна" у вас будет очередной фэйл, никто не сомневался. Вы же иск-фэйлы. Как бы название намекает. Кроме фэйлов от вас никто ничего уже не ждет. Тем более вы ж те еще дичипеты, сменившие одну ... кхм, ну пусть будет "соска", одну соску на другую.

Но непонятен один момент в твоей сказке-рассказе. Ладно пересвет горе-фк, тоже известный факт, но если ты говоришь, что у вас был перегон и шипы в тревел фитах и тут же говоришь, что развелись на сабкап - т.е. вы начали бой, то логики я вообще не вижу. Вы перегоняли капы или пвпшились ? Скорее мы поверим, что дред ему фитил профессионал пвп фитинга еще один ваш гур пвп - сосео жека2. Тут его фит перлы надолго все запомнили - то бобер без клоки, то лазерный шип с дамагмодами на рельсы. Это картина из той же серии. Дред без сиджа. Такое ощущение, что ваш лидершип уже не знает, как обфаршмачить корпу сильнее: то у СЕО дред без сиджа, то "щаз мы всем тут в стейне покажем" и сливает пачку капиталов. 

Вы там точно собираете самую сильную корпу в мире, а не сборище самоуниженных неумех ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Общался я с этим Старботом по поводу его академки.

Он дословно говорит, что они вместе с Пересветом развивают идею самого крупного независимого ру образования на просторах евы,

Забавно. А в личке со мной с месяц назад всячески отмазывалсч от причастности к хфайлам.
  • 0

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users