В общем до ДТ можно пойти поспать. Актуально для тех, кто на самое начало вставал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 19 July 2018 - 12:36

Дело бобов живёт ...возьми с полки пирожок.
что еще я могу написать когда флот противника надежно зафиксирован, на нем куча дредов и куча дредбомб готовых запрыгивать, титаны улетают от дд регулярно и вдруг умирает сервер?
ty CCPL
Сообщение отредактировал Cor: 19 July 2018 - 12:37
Отправлено 19 July 2018 - 12:37

возьми с полки пирожок.
что еще я могу написать когда флот противника надежно зафиксирован, на нем куча дредов и куча дредбомб готовых запрыгивать, титаны улетают от дд регулярно и вдруг умирает сервер?
Если бы да ка бы бабка была бы дедкой А так северные вин.
Отправлено 19 July 2018 - 12:38

А еще в ренже стояла сотня титанов нц, которые не прыгали, когда сервер стал шалить.
Поэтому вопрос кто-кого перестрелял, оставался открыт. А так да, армия вторжения, они же бэд гайз - вин.
Надеюсь более менее вменяемые релейтеды будут после дт.
Отправлено 19 July 2018 - 12:38

возьми с полки пирожок.
Пока приехали абсолютно все, ставьте второй кипчик в соседке
Отправлено 19 July 2018 - 12:44

А еще в ренже стояла сотня титанов нц, которые не прыгали, когда сервер стал шалить.
Поэтому вопрос кто-кого перестрелял, оставался открыт. А так да, армия вторжения, они же бэд гайз - вин.
Надеюсь более менее вменяемые релейтеды будут после дт.
а сколько ещё не прыгнуло. я думаю тут только ПЛ вин
север радуется убитому кипстару, юг слитым титанам.
А ПЛ вин что их спасли ССР
Отправлено 19 July 2018 - 12:45

Странник сидит в дипло чатиках, там играть в игру необязательно, поэтому о том что титаны обычно фиксируют себя сами он может и не знать. Примерно оттуда же растут ноги у остальных его перлов, так что не судите парня строго.
в отличие от тебя, я в эту игру играю довольно долго, и прекрасно знаю механики.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users