Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken
  • Client:Eng

Хм, а это политика. :slowpoke:

Вот Макс когда был слаб, его все оскорбляли и угарали над ним, как он стал сильным: все, кто это делал, на его стороне в килы коробки вписываются. Надеюсь, что в будущем он всем воздаст и внукам расскажет, как всех в вх нагибал. Ну а кто с ним, те молодцы. Как говорят: "Бог всегда на стороне больших батальонов".

Желаю, чтобы силу не терял и норм преемников искал, продолжать дело.

Я сам, конечно, не пойду в IH корпу, т.к. люблю катать на неформате.

Сообщение отредактировал xtalia: 25 October 2019 - 23:41

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

дичи... дичи никогда не меняются...

сейфофой вх

сейчас бы самый хардкорный спейс, где проще всего сделать ошибку, назвать сейфовым...

я считал мизинца обладателем самого низкого IQ на этом форуме...

• 0

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11412 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

дичи... дичи никогда не меняются...

сейчас бы самый хардкорный спейс, где проще всего сделать ошибку, назвать сейфовым...

я считал мизинца обладателем самого низкого IQ на этом форуме...

то то я смотрю что у вас в домашке прям битвы каждый день аж хардкор из ушей прет

прежде чем чужой IQ замерять своего чуток заведи

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Вот Макс когда был слаб, его все оскорбляли и угарали над ним

Кстати вот в этом и кроется весь психотип корпы инер хелов.

Был слабый челик, который изначально был слаб, без больших яиц.

Челика затыркали и он начал вербовать и атаковать крабов, ведь нужно самоутвердится.

На тех, кто бьёт в ответ сильно не рыпался.

Где нужно проглатывал, пытался скрыть.

Где можно было показывал свои "достижения", показывал, старался показать какой он крутой.

Стандартный психотип игрока неудачника, который пытается самоутвердится, не имея при этом природных талантов, храбрости или больших яиц. 

Таких людей сейчас всё больше и больше в нашем мире.

Но ирония такова, что даже если такие люди и добиваются какого-та места в пищевой цепочке, до настоящего величия и признания этим людям всё ещё слишком далеко.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Кстати вот в этом и кроется весь психотип корпы инер хелов.
Был слабый челик, который изначально был слаб, без больших яиц.
Челика затыркали и он начал вербовать и атаковать крабов, ведь нужно самоутвердится.
На тех, кто бьёт в ответ сильно не рыпался.
Где нужно проглатывал, пытался скрыть.
Где можно было показывал свои "достижения", показывал, старался показать какой он крутой.
Стандартный психотип игрока неудачника, который пытается самоутвердится, не имея при этом природных талантов, храбрости или больших яиц. 
Таких людей сейчас всё больше и больше в нашем мире.
Но ирония такова, что даже если такие люди и добиваются какого-та места в пищевой цепочке, до настоящего величия и признания этим людям всё ещё слишком далеко.

вот в этом и кроется твой психотип. Был слабый челик, которого изначально родили без яиц. Челика тыкали везде, вв игре, на форуме, в реале и он, создав нпц альта на форуме начал бегать как маленькая собачка по форуму за всеми, пытаясь укусить за пятку и показать, что йоркширский терьер по природе охотничья собака. На тех, кто бил в ответ, повизгивал, называя это методичными ударами по лицу. Где нужно, заглатывал, пытаясь всем показать, какой он в этом деле крутой. Стандартный психотип хиккана неудачника с синдромом туррета, пытающегося самоутвердиться хотя бы в тырнетике, не имея при этом природных талантов, храбрости и яиц. Таких людей в мире все больше и больше, но к радости такие персонажи занимают низшую ступень в пищевой цепочке и до ступеньки чуть выше им крайне далеко.
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

вот в этом и кроется твой психотип. Был слабый челик, которого изначально родили без яиц. Челика тыкали везде, вв игре, на форуме, в реале и он, создав нпц альта на форуме начал бегать как маленькая собачка по форуму за всеми, пытаясь укусить за пятку и показать, что йоркширский терьер по природе охотничья собака. На тех, кто бил в ответ, повизгивал, называя это методичными ударами по лицу. Где нужно, заглатывал, пытаясь всем показать, какой он в этом деле крутой. Стандартный психотип хиккана неудачника с синдромом туррета, пытающегося самоутвердиться хотя бы в тырнетике, не имея при этом природных талантов, храбрости и яиц. Таких людей в мире все больше и больше, но к радости такие персонажи занимают низшую ступень в пищевой цепочке и до ступеньки чуть выше им крайне далеко.

Ну всё бы оно так и я бы согласился со всем, но ты не знаешь кто я в игре и в реале.

А человек выше знает кто такие инер хелы и знает макса очень давно.

Поэтому как обычно.

Неуклюже, не в тему, не имея инфы, не имея ничего, даже хотя бы мало-мальски, ты булькнул в лужу.

Знаете дичата, вы беситесь, корчитесь в истерике, но есть одна правда.

Не я вас сделал такими, не я заставлял вас становится ущербами.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Ну всё бы оно так и я бы согласился со всем, но ты не знаешь кто я в игре и в реале.
А человек выше знает кто такие инер хелы и знает макса очень давно.
Поэтому как обычно.
Неуклюже, не в тему, не имея инфы, не имея ничего, даже хотя бы мало-мальски, ты булькнул в лужу.
Знаете дичата, вы беситесь, корчитесь в истерике, но есть одна правда.
Не я вас сделал такими, не я заставлял вас становится ущербами.

чтобы понять, кто ты в игре, достаточно почитать твою аналитику. Для того, чтобы понять, кто ты в реале, достаточно почитать, как в целом ты пишешь на форуме
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

чтобы понять, кто ты в игре, достаточно почитать твою аналитику. Для того, чтобы понять, кто ты в реале, достаточно почитать, как в целом ты пишешь на форуме

Ок.

Для того что бы понять что ты бомж в реале, достаточно почитать твои посты.

Для того что бы понять что ты ф1 обезьяна которая не умеет играть достаточно посмотреть твою кб.

Беспроигрышные ответы, которые даровал мне даун из сибсквада, спасибо.

Переход на личности +3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 October 2019 - 18:45

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Ок.
Для того что бы понять что ты бомж в реале, достаточно почитать твои посты.
Для того что бы понять что ты ф1 обезьяна которая не умеет играть достаточно посмотреть твою кб.

Беспроигрышные ответы, которые даровал мне даун из сибсквада, спасибо.

твоё мнение тут около нулевое, так что если ты пытался меня зацепить, то не вышло
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

твоё мнение тут около нулевое, так что если ты пытался меня зацепить, то не вышло

Я тебе показываю просто напросто что тебя можно овнить твоими же фразами на изи.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Я тебе показываю просто напросто что тебя можно овнить твоими же фразами на изи.

различие лишь в том, что в одном случае фраза несёт смысловую нагрузку и правду, во втором же случае это бульк
  • 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Хз, если есть цель, то он к ней будет стремиться. Ну а задротство, ум, сила воли у него дофига. Это другие после пожега лоханками могут стать и ничего не менять, а другие упертые и будут сопротивляться.

Но чет весело, глядишь так на пвп корпы и как иннерхелы их жгут - чет вообще сопротивления нет, ну хотябы для галочки в конце постреляться. Вон ПОС пати троекратным блобом жгли, а они хорошо защищались и не упали.

Плюс, почему никто из врагов не ломает тыл ИннерХелам, вроде это единственная возможность как-то нагадить, если переблоба нет?

Сообщение отредактировал xtalia: 26 October 2019 - 13:37

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Channel:Russian

то то я смотрю что у вас в домашке прям битвы каждый день аж хардкор из ушей прет

Насколько надо быть тупым, чтобы нести такую ересь, (тут не отмажешься не знанием механики) Я даже пояснять не хочу довнам такого рода. Ведь желающих сжечь наш дом, большая часть ЕВЫ, и то, что это не происходит заслуга всех активных пилотов Inner Hell.

Но, выселения рано или поздно происходит и от этого никто не застрахован. Могу лишь напомнить о выселении Hard Knocks, о которых говорили, что их никто никогда не способен выселить. Но ты, к сожалению, своим атрофированным мозгом не способен понят этого.

Сообщение отредактировал Asakrа: 26 October 2019 - 13:46

• 2

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

предлагаю тебе немного пожить в вх. желательно с мизинцем. вы оба - мастера писать хрень, которую можно излагать исключительно по причине непонимания механики игры.

• 0

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11412 сообщений
2514

предлагаю тебе немного пожить в вх. желательно с мизинцем. вы оба - мастера писать хрень, которую можно излагать исключительно по причине непонимания механики игры.

я там внезапно немного жил поэтому знаю о чем говорю

поэтому давай не будем тут про превознемогания в сташном и опасном вх да

и да асакре намордник наденьте. он когда не постит умнее выглядит

• 1

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

и да асакре намордник наденьте. он когда не постит умнее выглядит

Своим крикунам в локале намордник накинете? нет? Ну а о чем тогда разговор? 

• 7

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

я там внезапно немного жил поэтому знаю о чем говорю

поэтому давай не будем тут про превознемогания в сташном и опасном вх да

мизинец, судя по его словам, тоже жил. да только херню городить вам обоим это не мешает.

потому и предлагаю пожить ещё - до тех пор, когда вас там захотят. или вы кого-то захотите.

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11412 сообщений
2514

потому и предлагаю пожить ещё - до тех пор, когда вас там захотят. или вы кого-то захотите.

я тебе для начала предлагаю сформулировать хотя бы для себя страхи и ужасы вх

а то со своими очень ценными советами ты выглядишь весьма уныло

и есть у меня такое подозрение что ты даже не совсем осознаешь о чем разговор

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

мизинец, судя по его словам, тоже жил. да только херню городить вам обоим это не мешает.

То что я пишу хрень я слышу от каждого дичонка.

Но вот объяснить чесному люду или хотя бы себе почему это хрень так никто и не смог.

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48

Но вот объяснить чесному люду или хотя бы себе почему это хрень так никто и не смог.

объясняли, не раз. поняли все, кроме дичей и тебя.  :huh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы