Угон с ПОСа был. Я тоже на том посе парковался, но к счастливому стечению обстоятельств в ту злополучную ночь я на нем логофнулся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 February 2019 - 13:40
Тут выше был линк на рассылку гемико, где ты утверждал про 4 мазера?
Или 2 «угнали», а 2 «отмыли»?
Я не удивлюсь, что ещё 2 мазера сверху, было придумано для вывода исок. Это как с купленными ТИТАНАМИ и МАЗЕРАМИ у нас.
Гравиз, ты че блин такое дно неугомонное?
Что тебе спать мешает?
Что СБАФ свалил забив болта на тебя великого?
Пруфы, видео.....
Ты лучше всем расскажи за что тебя выгнали из дичей, про то как ты врал что у ближних рак или они все присмерти?
Может это всем интереснее будет, понять какое ты по жизни....оно....
И что нужно делать чтобы дичи снова с тобой в десна бахались и напару с протеанами присоединились к твоей шушере, гадить в топик?
После твоих выкидонов нужно сидеть в углу и не отсвечивать, но ты еще умудряешься вякать в постах?
Утихните там великие, со своими шестерками.
Постыдитесь людей или ты думаешь все все забыли, кто ты и что ты? не всех ты можешь купить.
Вы как дешевки базарные, сделать ничего не можете, но зато гадить это ваше все....
Сообщение отредактировал Brem: 28 February 2019 - 13:43
Отправлено 28 February 2019 - 13:45
Чудом мой браузер пережил пролистывание ивпаблика в вк за год.
Мат
Я уже точно не помню ньюансов. 1 мазер был самого валеры, 2 чужих, собственно сворованных, ну а что 4 написано, ну, эмоции, все дела.
Напоминаю, что Валера на тот момент был в корпе больше года, собирал нас на пострелушки, учил заработку и етц.
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 28 February 2019 - 13:46
Ленивец всея Руси.
Отправлено 28 February 2019 - 14:14
как вранье гравиза оправдывает вранье и крысятничество рок харда?
умные люди обычно не ворошат скелеты в шкафу, ни свои ни чужие, Гравиз затеял это гуано, Гравиз получил такое же гуано в обратку. Никто не просил постить в топик всякую грязь.
И я на 1000% уверен, что Гравиз тупо промолчит и как обычно или сам или его подпевалы вроде вас, свернут тему в другую сторону уйдя от прямого ответа.!!!!!! И так в каждом посте!!! Гравизу сказать нечего. Он тихуется и молчит, ждет пока его шестерки запоют...
Меня быстрее в РО отправят, чем ответят.....Хотя мне абсолютно....
Опять же вранье , крысятничество, вы так уверенно об этом говорите, как будто вы и есть Рокхард.
Хотя может вы просто по своему опыту....
Либо давали советы как лучше нагадить?
Сообщение отредактировал Brem: 28 February 2019 - 14:16
Отправлено 28 February 2019 - 14:40
о как, когда это я успел стать подпевалой гравиза?
если уж говорить о подпевалах, так это вы с рок хардом. ты думаешь все забыли как вы гравиза облизывали совсем недавно?
Гравиз дал луну и не следит за потоками иск - Гравиз хороший, альянс лучший.
Гравиз решил посмотреть иск потоки - Гравиз плохой.
Стандартный кульбит в воздухе.
Но заметьте, как сектанты рока быстро увели тему от мазеров. Значит там что-то было. И я даже догадываюсь, что.
Отправлено 28 February 2019 - 14:47
Гравиз дал луну и не следит за потоками иск - Гравиз хороший, альянс лучший.
Гравиз решил посмотреть иск потоки - Гравиз плохой.
Стандартный кульбит в воздухе.
Но заметьте, как сектанты рока быстро увели тему от мазеров. Значит там что-то было. И я даже догадываюсь, что.
Догадки тут, догадки там... Откуда в вас догадости то столько, аж дух захватывает. Вы даже проиграть не можете с честью...
Хотя... Карма уже сделала свое черное дело...
Отправлено 28 February 2019 - 14:50
Догадки тут, догадки там... Откуда в вас догадости то столько, аж дух захватывает. Вы даже проиграть не можете с честью...
Хотя... Карма уже сделала свое черное дело...
Проиграли мы в чем?
В том что у нас не упал онлайн? Флот пару дней назад был от одного сибсквада только 120. А количество чаров на кб 230?
Или мы проиграли в том, что у вас на кб 3 живых человека и пяток обмороков?
Отправлено 28 February 2019 - 14:55
Проиграли мы в чем?
В том что у нас не упал онлайн? Флот пару дней назад был от одного сибсквада только 120. А количество чаров на кб 230?
Или мы проиграли в том, что у вас на кб 3 живых человека и пяток обмороков?
и как обычно промолчал на мой вопрос
плавно переведя стрелки на другую тему
ты за себя ответит не можешь, пытаешься за других что то говорить, выдавая свои больные фантазии за действительность
Отправлено 28 February 2019 - 15:02
умные люди обычно не ворошат скелеты в шкафу, ни свои ни чужие, Рок Хард затеял это гуано, Рок Хард получил такое же гуано в обратку. Никто не просил постить всякую грязь.
Я поправил, т.к. -
Экак же ты нелицеприятно о Роке. Прямо таки здоровая критика получилась.
Отправлено 28 February 2019 - 15:18
Я поправил, т.к. -
Экак же ты нелицеприятно о Роке. Прямо таки здоровая критика получилась.
Гуано, затеяли Гравиз и Ко, открытым письмом к СБАФу. Если не в курсе вдруг...
За, что и получили в ответку эту тему...
Сообщение отредактировал KoJIbIBaH: 28 February 2019 - 15:19
Отправлено 28 February 2019 - 15:58
Гуано, затеяли Гравиз и Ко, открытым письмом к СБАФу. Если не в курсе вдруг...
За, что и получили в ответку эту тему...
Смотри-ка, а мне казалось, что после неинтересных вопросов Гравиза относительно исков и факсов, Рок Хард ливнул корпу из сибсквада, рассказывая ужасы о пытках и издевательствах, после чего и появилось это письмо?
Отправлено 28 February 2019 - 15:59
Тогда вы победили в ...?
Количеству пустых постов на форумный сантиметр?
Прикинь победили тут или нет, на форум так то пофиг если что, ты же все успокоится не можешь - от вопросов уходишь садишься в лужу, уже не знаешь что сочинить про мазера и тд. В простонародии ты трепло обыкновенное Возможно за это слово я в РО улечу, но пишу как есть.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 28 February 2019 - 16:01
Отправлено 28 February 2019 - 16:02
Отправлено 28 February 2019 - 17:00
Смотри-ка, а мне казалось, что после неинтересных вопросов Гравиза относительно исков и факсов, Рок Хард ливнул корпу из сибсквада, рассказывая ужасы о пытках и издевательствах, после чего и появилось это письмо?
Когда кажется, крестятся...
Прикинь победили тут или нет, на форум так то пофиг если что, ты же все успокоится не можешь - от вопросов уходишь садишься в лужу, уже не знаешь что сочинить про мазера и тд. В простонародии ты трепло обыкновенное Возможно за это слово я в РО улечу, но пишу как есть.
Поддерживаю...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users