О, збс, за то мы успеем!
там тесты выкупают структурки китайские в деториде за 75% от стоимости, а в кеше за все 100%
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну чё, значит братишки победили, враг отступает, дичата на танках въезжают в деторид!
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Я вообще предлагаю перейти к дням настоящим. Недавно ваша старона вернула карту нашей, начав очередной конфликт вовсе не в статусе меньшенства. Так что будем посмотреть на успехи очередной не-войны в бранче и окрестностях.
ну-ка ну-ка поподробнее, на борде ничего нет. Неужто кто-то крутил вам сов? Нет? О чем тогда разговор? А если я по-вписываюсь в ваши циты, снова приедете нас побеждать?
ну-ка ну-ка поподробнее, на борде ничего нет.
Зато в вашей жабе опять звучат фразы о участии в очередной войне против Сибсквадов. Ну а так держу в курсе - хурда вроде раскидывала фортики в бранче, не знаю как там они нынче - стоят или уже нет. Что до НЦ - они как и парни ранее, начав столкновение внезапно поняли, что местные обитатели, в отличии от их собственный партнеров в лице ноувелью - не вымерли, а вполне живы и стало незаурядной задачей переблобить в сиб тз. Вот и говорю, очередьная не-война настигла бранч. Регион не-войн. За совом, кстати, прилетали пару раз по-моему.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Осталось только понять что с ним теперь делать. Как его дефать и кому он нафиг нужен после нерфа цин, а следовательно нерфа крабства на мазерах, карах, бш... а еще нерф вни подвезли... Прямо так и вижу толпы желающих ворваться в 2к19 в клайм...
Хм, а чего ж тогда все ломятся в тенал и вэйл? Этериум вон заняли, хотя он всю жизнь был разделен на вольные княжества. Наверно потому что клайм в 2019 не нужен.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Это еще не до всех дошло, что такое клайм с осени 2к19.Хм, а чего ж тогда все ломятся в тенал и вэйл? Этериум вон заняли, хотя он всю жизнь был разделен на вольные княжества. Наверно потому что клайм в 2019 не нужен.
Сообщение отредактировал massdriver: 22 September 2019 - 23:04
Это еще не до всех дошло, что такое клайм с осени 2к19.
И я смотрю этериум то захватили, но чот крабится там меньше чем в Венале
Так что я за вас конечно рад, но что вы там будете делать я хз. Особенно когда тесты откатятся домой дефать свои мазера и лопаты... разве что крабить на мирмидонах, да копать т2 дронами... с прокуреров.
А почему за нас, с чего ты взял что это будет наш спейс, я например очень сильно сомневаюсь в этом. И как писал ранее, не нужен он фаир. Главное что там не будет китайцев., хотя бы пока
Сообщение отредактировал aremikus: 22 September 2019 - 23:31
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Сообщение отредактировал slaveofmoney: 23 September 2019 - 5:36
Осталось только понять что с ним теперь делать. Как его дефать и кому он нафиг нужен после нерфа цин, а следовательно нерфа крабства на мазерах, карах, бш... а еще нерф вни подвезли... Прямо так и вижу толпы желающих ворваться в 2к19 в клайм...
Ну че ты как маленький. Селим туда ПересветКо, а им страдать не привыкать. В книгу хочет, в клаймвар тоже. Нарекрутит нубасов, да будут адм на мирмах держать, да клайм крутить. Профит.
Ну че ты как маленький. Селим туда ПересветКо, а им страдать не привыкать. В книгу хочет, в клаймвар тоже. Нарекрутит нубасов, да будут адм на мирмах держать, да клайм крутить. Профит.
Вполне возможно. Китайцы же думаю свалят в курсу и будут насиловать местный курс лп, пока тесты не уедут назад. Папики может еще пободаются за луны, а простым игрокам из китайских альянсов в клайме сейчас делать нечего.
Там же сибсквад контент фармит. Боюсь не уместятся они там.
Сибсквад в венале. Это другая сторона карты. Там фармят вормов, гилы и ратлснейков. А в курсе ангелы. Ждем мачалку по сто
Кто в венале? Они ж плюсовались с китайцами и ехали в курсу контент фармить. Уже все чтоль?
Кто в венале? Они ж плюсовались с китайцами и ехали в курсу контент фармить. Уже все чтоль?
Вообще забавно у Сибсквада получилось. Когда клайм стал не нужен из за локала, поехали в Курсу "за контентом". Контента хватило ровно на то что бы потерять лицо. Теперь нужно вернуться на аномальки, но не понятно какой для предлога использовать контент. Можно конечно обвинить китайцев в отсутствии стамины и дропнуть стенды.
Сообщение отредактировал Advokatura: 23 September 2019 - 12:02
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 members, 4 guests, 0 anonymous users