Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8537 сообщений
411
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

О, збс, за то мы успеем! :)

там тесты выкупают структурки китайские в деториде за 75% от стоимости, а в кеше за все 100%

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

там тесты выкупают структурки китайские в деториде за 75% от стоимости, а в кеше за все 100%

Не важно чей труп будет сидеть на железном троне(с) :mp_pop:

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ну чё, значит братишки победили, враг отступает, дичата на танках въезжают в деторид!

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Я вообще предлагаю перейти к дням настоящим. Недавно ваша старона вернула карту нашей, начав очередной конфликт вовсе не в статусе меньшенства. Так что будем посмотреть на успехи очередной не-войны в бранче и окрестностях.

ну-ка ну-ка поподробнее, на борде ничего нет. Неужто кто-то крутил вам сов? Нет? О чем тогда разговор? А если я по-вписываюсь в ваши циты, снова приедете нас побеждать?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

ну-ка ну-ка поподробнее, на борде ничего нет.

Зато в вашей жабе опять звучат фразы о участии в очередной войне против Сибсквадов. Ну а так держу в курсе - хурда вроде раскидывала фортики в бранче, не знаю как там они нынче - стоят или уже нет. Что до НЦ - они как и парни ранее, начав столкновение внезапно поняли, что местные обитатели, в отличии от их собственный партнеров в лице ноувелью - не вымерли, а вполне живы и стало незаурядной задачей переблобить в сиб тз. Вот и говорю, очередьная не-война настигла бранч. Регион не-войн. За совом, кстати, прилетали пару раз по-моему.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28606 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вот и говорю, очередьная не-война настигла бранч. Регион не-войн. За совом, кстати, прилетали пару раз по-моему.

если тебя в очередной раз словили на аномальке, это не значит что началась война, это всего лишь значит что ты рак

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11412 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Не важно чей труп будет сидеть на железном троне(с) :mp_pop:

что ты раньше времени переживаешь. твое место пока в безопасности

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Итого 16 из 20 айхабов были сегодня выиграны нами. Кто-то даже ДДОСил альянсовый Мамбл - не помогло.

Западный Деторид, включая несколько ключевых для логистики систем, захвачен.

• 3

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Осталось только понять что с ним теперь делать. Как его дефать и кому он нафиг нужен после нерфа цин, а следовательно нерфа крабства на мазерах, карах, бш... а еще нерф вни подвезли... Прямо так и вижу толпы желающих ворваться в 2к19 в клайм...
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Осталось только понять что с ним теперь делать. Как его дефать и кому он нафиг нужен после нерфа цин, а следовательно нерфа крабства на мазерах, карах, бш... а еще нерф вни подвезли... Прямо так и вижу толпы желающих ворваться в 2к19 в клайм...

Хм, а чего ж тогда все ломятся в тенал и вэйл? Этериум вон заняли, хотя он всю жизнь был разделен на вольные княжества. Наверно потому что клайм в 2019 не нужен.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Хм, а чего ж тогда все ломятся в тенал и вэйл? Этериум вон заняли, хотя он всю жизнь был разделен на вольные княжества. Наверно потому что клайм в 2019 не нужен.

Это еще не до всех дошло, что такое клайм с осени 2к19.

И я смотрю этериум то захватили, но чот крабится там меньше чем в Венале :trololo:

Так что я за вас конечно рад, но что вы там будете делать я хз. Особенно когда тесты откатятся домой дефать свои мазера и лопаты... разве что крабить на мирмидонах, да копать т2 дронами... с прокуреров.

Сообщение отредактировал massdriver: 22 September 2019 - 23:04

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Это еще не до всех дошло, что такое клайм с осени 2к19.

И я смотрю этериум то захватили, но чот крабится там меньше чем в Венале :trololo:

Так что я за вас конечно рад, но что вы там будете делать я хз. Особенно когда тесты откатятся домой дефать свои мазера и лопаты... разве что крабить на мирмидонах, да копать т2 дронами... с прокуреров.

А почему за нас, с чего ты взял что это будет наш спейс, я например очень сильно сомневаюсь в этом. И как писал ранее, не нужен он фаир. Главное что там не будет китайцев., хотя бы пока

Сообщение отредактировал aremikus: 22 September 2019 - 23:31

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST
Ну судя по жабе норауса бросать деторид они не планируют а хотят откатиться в qrfj-q и планируют там несколько месяцев держать оборону и зелёный свет для крабов, но вряд-ли у них получиться

Сообщение отредактировал slaveofmoney: 23 September 2019 - 5:36

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну че ты как маленький. Селим туда ПересветКо, а им страдать не привыкать. В книгу хочет, в клаймвар тоже. Нарекрутит нубасов, да будут адм на мирмах держать, да клайм крутить. Профит. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ну че ты как маленький. Селим туда ПересветКо, а им страдать не привыкать. В книгу хочет, в клаймвар тоже. Нарекрутит нубасов, да будут адм на мирмах держать, да клайм крутить. Профит.

Вполне возможно. Китайцы же думаю свалят в курсу и будут насиловать местный курс лп, пока тесты не уедут назад. Папики может еще пободаются за луны, а простым игрокам из китайских альянсов в клайме сейчас делать нечего.
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Вполне возможно. Китайцы же думаю свалят в курсу и будут насиловать местный курс лп, пока тесты не уедут назад. Папики может еще пободаются за луны, а простым игрокам из китайских альянсов в клайме сейчас делать нечего.

Там же сибсквад контент фармит. Боюсь не уместятся они там.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Там же сибсквад контент фармит. Боюсь не уместятся они там.

Сибсквад в венале. Это другая сторона карты. Там фармят вормов, гилы и ратлснейков. А в курсе ангелы. Ждем мачалку по сто :trololo:
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Сибсквад в венале. Это другая сторона карты. Там фармят вормов, гилы и ратлснейков. А в курсе ангелы. Ждем мачалку по сто :trololo:

Кто в венале? Они ж плюсовались с китайцами и ехали в курсу контент фармить. Уже все чтоль?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Кто в венале? Они ж плюсовались с китайцами и ехали в курсу контент фармить. Уже все чтоль?

Ну в Венале тоже есть китайцы. Вообще у них агентран, это контент пве номер один. А все эти клаймы, это уже после того как набрали жир. Сейчас откатятся, опять наберут жир и как только тесты успокоятся, то вернутся за лунами.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Вообще забавно у Сибсквада получилось. Когда клайм стал не нужен из за локала, поехали в Курсу "за контентом".  Контента хватило ровно на то что бы потерять лицо. Теперь нужно вернуться на аномальки, но не понятно какой для предлога использовать контент. Можно конечно обвинить китайцев в отсутствии стамины и дропнуть стенды.

Сообщение отредактировал Advokatura: 23 September 2019 - 12:02

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users