Неа, в этериум каждый сам, вроде, заезжал. Выезжать тоже, каждый сам за себя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 20 May 2019 - 11:59

Чекман, не хотелось про тебя ничего писать, но читать это уже невозможно. В голосе Чекман ведёт себя более менее адекватно, но на форуме, пишет с таким надменным и якобы всё знающим видом, считая себя умнее других, но по факту не отвечая ни на один вопрос. Многие не знают, но у него тоже проблема с алкоголем и периодически он садится на стакан и в игре его в это время нет, зато на форуме он строчит аки Дарья Донцова, видимо из-за отсутствия внимания. Поэтому я его посты пролистываю и мне искренне жаль тех, кто цитирует и отвечает ему.
Отправлено 20 May 2019 - 12:05

А мне вот не жаль. Каждый сам кузнец своего счастья игнор-листа
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 20 May 2019 - 12:40

Учитывая то что все говорят о Пересвете, о части его мемберов(которые ему "навечно" верны), и учитывая сообщение последнего экс-дипломата иксов, предлагаю переименовать их корпа в Х-пивас, а альянса в Х-подпивасники.
Ибо тенденция пугающая, а так рекруту сразу станет ясно чего ожидать.
Отправлено 20 May 2019 - 12:45

Чекман, не хотелось про тебя ничего писать, но читать это уже невозможно. В голосе Чекман ведёт себя более менее адекватно, но на форуме, пишет с таким надменным и якобы всё знающим видом, считая себя умнее других, но по факту не отвечая ни на один вопрос. Многие не знают, но у него тоже проблема с алкоголем и периодически он садится на стакан и в игре его в это время нет, зато на форуме он строчит аки Дарья Донцова, видимо из-за отсутствия внимания. Поэтому я его посты пролистываю и мне искренне жаль тех, кто цитирует и отвечает ему.
а вы, сударь, оказуеццо, подлец.
вовремя я отказался от твоих настойчивых зазываний в пивбар.
Сообщение отредактировал КотМэн: 20 May 2019 - 12:53
Отправлено 20 May 2019 - 12:52

Чек, угомонись уже. Если тебе кажется, что офигенно крут и своим шитпостингом разбиваешь всех в пух и прах, то я тебя разочарую - в пух и прах летят остатки уважения к Хфайл. Может намекнуть Ване на то, что твой понос сознания надо бы уже лечить,а?а вы, сударь, оказуеццо, подлец.
veni, vidi, vici
Отправлено 20 May 2019 - 13:05

Чек, угомонись уже. Если тебе кажется, что офигенно крут и своим шитпостингом разбиваешь всех в пух и прах, то я тебя разочарую - в пух и прах летят остатки уважения к Хфайл. Может намекнуть Ване на то, что твой понос сознания надо бы уже лечить,а?
это форум, чувак, а не хотелки в твоей голове.
имеешь, что сказать - выражовывай мысли.
пока услышал только личные выпады в свой адрес, не имеющие отношения к теме.
что-то не нравится в моём постинге - ткни пальцем и попробуй оспорить. а съезд на личности означает только одно - отказ от диспута и "слив" по жаргону форума.
я тебя не знаю, поэтому свои угрозы можешь оставить при себе.
Отправлено 20 May 2019 - 13:08

Звёздочки поставь вместо мата, а то улетишь.Теперь по всему Вестероссу будут делать пандусы))
Не смотрел ни одной серии до конца Игры Престолов. Начал, но когда какого-то мальчика с башни просто столкнули и он помер, понял, что вообще не мое :-)
ХЗ чё с нее так тащатся все.
Отправлено 20 May 2019 - 13:45

Звёздочки поставь вместо мата, а то улетишь.
Не смотрел ни одной серии до конца Игры Престолов. Начал, но когда какого-то мальчика с башни просто столкнули и он помер, понял, что вообще не мое :-)
ХЗ чё с нее так тащатся все.
Ну я как бы и не матерился

Отправлено 20 May 2019 - 13:47

это форум, чувак, а не хотелки в твоей голове.
что-то не нравится в моём постинге - ткни пальцем и попробуй оспорить. а съезд на личности означает только одно - отказ от диспута и "слив" по жаргону форума.
Хэй на вопрос ответишь нет? Уклонист)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 20 May 2019 - 13:49

Умел бы ты дискутировать..... а то максимум шитпостить и скатываться в ноуЮ и переходить на личности. И да, ты настолько крут и всем известен, что история твоей же корпы тебя не интересует от слова совсем. Такие низменные материи столь высокого полёта личность никак не интересуютэто форум, чувак, а не хотелки в твоей голове.
veni, vidi, vici
Отправлено 20 May 2019 - 13:55

Чувак, это ПРОСТО КИНО. На самом деле ее не убили. И на голые живые сиськи дейнерис можно и дальше будет в инетах фапать.В **** я ухожу с этого форума. И это не из за вас, я посмотрел последнюю серию игры престолов. Запой на месяц мне обеспечен.

P.S. https://zkillboard.com/kill/76815335/
Я вот это не понял. Как и зачем ? Андок буки отменили что-ли ?
Сообщение отредактировал Cor: 20 May 2019 - 14:01
Отправлено 20 May 2019 - 14:21

Чувак, это ПРОСТО КИНО. На самом деле ее не убили. И на голые живые сиськи дейнерис можно и дальше будет в инетах фапать.
P.S. https://zkillboard.com/kill/76815335/
Я вот это не понял. Как и зачем ? Андок буки отменили что-ли ?
Ну на самом деле в Жите и без андок буки можно сдохнуть. Ты андокаешься и у тебя черный экран минуту две, за которые из тебя делают котлету. Меня больше удивил фит. Что это за мутант. Таклер с каргохолдами... Тут надо или одеть трусы или снять крест. Либо тревел фит в танке. Либо пвп фит без каргохолдов. Мутанты обычно так и заканчивают.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 20 May 2019 - 14:40

Меня больше удивил фит. Что это за мутант. Таклер с каргохолдами... Тут надо или одеть трусы или снять крест. Либо тревел фит в танке. Либо пвп фит без каргохолдов. Мутанты обычно так и заканчивают.
ты и ранее не отличался качественным постингом, а тут ну вааще) может иди сходи на прогулку, проветрись что ли?
ты никогда не сталкивался с ситуацией - эй пацаны лечу из житы на интере, кому-нить что захватить? и тут начинают просить привезти, то, то и то, а может и то. И вдруг понимаешь что все не влезет, а парней обидеть не хочется. И принимаешь решение - пару каргохолдов воткну, все влезет.
ну а дальше андок или черный экран, дольше андок-таймера или нет буки...
Отправлено 20 May 2019 - 14:43

Тут как раз ничего удивительного. Вся проблема в том, что захавыватель вселенной Пересвет не может даже логистику в своем могучем альянсе организовать.Ну на самом деле в Жите и без андок буки можно сдохнуть. Ты андокаешься и у тебя черный экран минуту две, за которые из тебя делают котлету. Меня больше удивил фит. Что это за мутант. Таклер с каргохолдами... Тут надо или одеть трусы или снять крест. Либо тревел фит в танке. Либо пвп фит без каргохолдов. Мутанты обычно так и заканчивают.
Отправлено 20 May 2019 - 14:53

ты и ранее не отличался качественным постингом, а тут ну вааще) может иди сходи на прогулку, проветрись что ли?
ты никогда не сталкивался с ситуацией - эй пацаны лечу из житы на интере, кому-нить что захватить? и тут начинают просить привезти, то, то и то, а может и то. И вдруг понимаешь что все не влезет, а парней обидеть не хочется. И принимаешь решение - пару каргохолдов воткну, все влезет.
ну а дальше андок или черный экран, дольше андок-таймера или нет буки...
Вот ты знаешь никогда не сталкивался. Как-то хватало мозгов вступать в корпорации с налаженной логистикой. А потом уже иметь своих нейтральных альтов логистов, которые все что мне надо сами и привозят, не обращая внимания ни на какие вары.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users