Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Baldur’s Gate 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1086 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

затем что у него уязвимость к дубинам, и он отваливается от четырёх магов которые по нему простенькими дубинками лупят за один ход.

Такие дела.

Ну или от варвара и воина с +1/+2 дубинами если удалось найти не успев ни разу сходить. Тупо что бы время не тратить.
Ну и обращайте на эти резисты/неуязвимости, сильно упрощает жизнь.

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Tingol81

Tingol81

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
  • EVE Ingame:El Sukre
  • Corp:BONOD
Там ледяной посох можно скрафтить, у меня монах ему наваливал посохом и таскал с остальными агрой, умер без пресса. Вообще монах это чит, монах с лесной эльфийской или полуэльфийской скоростью и под банкой Спидов и с импульсом это ...

затем что у него уязвимость к дубинам, и он отваливается от четырёх магов которые по нему простенькими дубинками лупят за один ход.

Такие дела.

Ну или от варвара и воина с +1/+2 дубинами если удалось найти не успев ни разу сходить. Тупо что бы время не тратить.
Ну и обращайте на эти резисты/неуязвимости, сильно упрощает жизнь.

Сообщение отредактировал Tingol81: 28 August 2023 - 12:13

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

Там ледяной посох можно скрафтить, у меня монах ему наваливал посохом и таскал с остальными агрой, умер без пресса. Вообще монах это чит, монах с лесной эльфийской или полуэльфийской скоростью и под банкой Спидов и с импульсом это ...

ну да, любой bludgeoning урон.
Монахом ещё прикольно двери выбивать. Суровые ребята :)
Попробуй рога-вор(3)+монах-открытой руки(6) вот прям отмороженное сочетание в игре.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Tingol81

Tingol81

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
Прямо сейчас иду с колдуна/пакт с оружием уровня до 5 и потом монахоладонь, на 10 будет 3 атаки основной рукой в ход посохом (+1 через пакт прибавляется) для дальняка фокус колдуна и мегаскорость +ци, прыжки, все дела, сет на холод наверное опять...

Кто-нибудь кстати разговаривал с Лопатой?

ну да, любой bludgeoning урон.
Монахом ещё прикольно двери выбивать. Суровые ребята :)
Попробуй рога-вор(3)+монах-открытой руки(6) вот прям отмороженное сочетание в игре.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

Прямо сейчас иду с колдуна/пакт с оружием уровня до 5 и потом монахоладонь, на 10 будет 3 атаки основной рукой в ход посохом (+1 через пакт прибавляется) для дальняка фокус колдуна и мегаскорость +ци, прыжки, все дела, сет на холод наверное опять...

Кто-нибудь кстати разговаривал с Лопатой?

эт не особо круто, так как все бонусы с итемов идут именно на усиление безоружной атаки для монка

• 0

Tingol81

Tingol81

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2

эт не особо круто, так как все бонусы с итемов идут именно на усиление безоружной атаки для монка

если брать именно монковские итемы то да, но можно же брать просто удобные ))

Спойлер

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22530 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Мейн с двуруч молотком и карой потирает руки  :D

Я до кузни дошёл через верх, но пока не нашёл адамантит, кроме крошек.

Можно кстати не банку, а скорость заклинание 3его левела с мага. Оно 10 ходов, а не 3. Тоже с усталостью после, но требует концентрации.

• 0
Изображение

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5385 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Мейн с двуруч молотком и карой потирает руки  :D

Можно кстати не банку, а скорость заклинание 3его левела с мага. Оно 10 ходов, а не 3. Тоже с усталостью после, но требует концентрации.

А там надо больше трёх ходов с таким уроном?

И да, в печь пихать мифриловую руду. Я две жилы нашел всего.

А на выходе получается адамантит.

Сообщение отредактировал Timora: 28 August 2023 - 19:33

• 1

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
А их всего две жилы.

Мейн с двуруч молотком и карой потирает руки :D

Обшаривай пещеры и таскай с собой кирку.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45636 сообщений
7431
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Обшаривай пещеры и таскай с собой кирку.

Если че, Волшебная Стрела разваливает жилу так же на ура.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ищешь не то. Адамантит это перекованный мифрил. Тебе нужна мифриловая руда. Их там две штуки всего. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22530 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ок спс поищу. А слитки бронзы, золота и серебра тупо продавать или тоже можно что-то сковать?

А там надо больше трёх ходов с таким уроном?

И да, в печь пихать мифриловую руду. Я две жилы нашел всего.

А на выходе получается адамантит.

Ну в целом я далеко не все бои за 3 хода выигрывал. Бехолдер например с дроу.

• 0
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45636 сообщений
7431
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Ещё вариант убийства босса: друид с образом медведосыча остается на лестнице, кузница уезжает вниз, босс, вылезает и на него сверху с лестницы падает друид. Так как урон такой атаки зависит от высоты, то урон получается мое почтение.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

Ок спс поищу. А слитки бронзы, золота и серебра тупо продавать или тоже можно что-то сковать?

продавай

Ещё вариант убийства босса: друид с образом медведосыча остается на лестнице, кузница уезжает вниз, босс, вылезает и на него сверху с лестницы падает друид. Так как урон такой атаки зависит от высоты, то урон получается мое почтение.

эт багуля с овлбером

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Игра предоставляет максимальную сложность на уровне "тактика", это сложность в которой просто надо использовать небольшой комплекс тактических решений для боя, чтоб выиграть.

Это не уровень нечестной сложности, где надо использовать баги, читы, супер сборки в мультиклассе, это просто тактика, где тебе надо чуть чуть подумать, а не кататься лицом по клавиатуре как на других уровнях сложности.

Так что я вообще не увидел необходимости во всех этих уберсборках и мегопрыжках с высоты. Как по мне оно только портит впечатление.

Базовая игра на уровне тактик не дает той сложности где надо все это применять, вызова нет, так что эта фигня имеет смысл только если обмазаться модами на усложнение.

• 0
point
.

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
А она и не должна давать. Игры по настолкам ориентированы не на настольщиков, а на широкую аудиторию. И я уверен, что широкая аудитория воспринимает игру на уровне фильмов Властелин Колец и Хоббит. Эпическое фентези, где за всё путешествие на герое не появится ни царапины. И механики, соответственно, адаптированы под "врывнагиб", а не под "реализм и отыгрыш".
Начиная с откровенного переизбытка возможностей причинять добро, заканчивая каким то невменяемым, по меркам настолок, количеством врагов. У других настолок с игроизациями ситуация аналогична.
Хочешь сложности - жди модов.

Сообщение отредактировал Suanta: 29 August 2023 - 6:41

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

А она и не должна давать. Игры по настолкам ориентированы не на настольщиков, а на широкую аудиторию. И я уверен, что широкая аудитория воспринимает игру на уровне фильмов Властелин Колец и Хоббит. Эпическое фентези, где за всё путешествие на герое не появится ни царапины. И механики, соответственно, адаптированы под "врывнагиб", а не под "реализм и отыгрыш".
Начиная с откровенного переизбытка возможностей причинять добро, заканчивая каким то невменяемым, по меркам настолок, количеством врагов. У других настолок с игроизациями ситуация аналогична.

Дык в том и дело, что мне понравилось как есть, прошел базовыми персонажами, на тактике, чуть подровняв статы, персонажи прекрасно уложились в повествование, боевка заставляла слегка задуматься над ассортиментом возможностей, была в меру напряженной и не душной.

Потому и удивляюсь желанию людей создавать\использовать имбу которая тут не нужна. 

Когда напилят адекватных модов может и перепройду с ними, но пока удовлетворен и все норм.

• 0
point
.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11344 сообщений
1500

А почему не должна? В вотре отлично настраивается сложность например, и всем норм.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

А почему не должна? В вотре отлично настраивается сложность например, и всем норм.

Я про верхнюю и нижнюю границы сложности. Для игр они всё равно занижены, ввиду большей аудитории.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11344 сообщений
1500

Я про верхнюю и нижнюю границы сложности. Для игр они всё равно занижены, ввиду большей аудитории.

В вотре, если по максимуму крутить, можно выкрутить такое, что прям челлендж. А настольные настолки не про сложность и превозмогание, а про развлекушечки в основном. Почти все гмы такие ванильки, что аж противно. 

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 29 August 2023 - 10:03

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users