драку ради драки примерно 10 пилотов ты может и найдешь где угодно.
а вот драку ради инфраструктуры, 1000+ пилотов ты вряд ли где найдешь кроме клайм нулей. разве что в лоу раз в год, да и то там половина альянсов из клайм нулей будет.
нули прежде всего должны приносить доход живущим там альянсам и коалициям, в размере достаточном для их содержания. и они с этим неплохо справляются. они не для тех кто ищет топовый искочас в соло.
а по поводу того сколько времени я провожу в игре у тебя сильно устаревшая инфа, я уже года три как не могу себе позволить играть столько сколько раньше, а в последний год так вообще практически не логинюсь
Спорим найду? В клайме останется, по моим прикидкам, примерно 4 поверблока. И вписаться во флот ЛЮБОГО из них не будет никакой проблемы. Вот только я сомневаюсь, что в будущем у этих поверблоков будут столкновения интересов.
И именно об этом я тебе и пытаюсь сказать. Нет людей в клайме? Нет масс заруб. Нет масс заруб? Нафига вообще этот клайм?
А люди во флотах - те самые презренные крабы на вексорах. Вот ведь парадокс...
С последнего твоего завления вообще орнул. "Не логинюсь, но мнение имею, причём по любому вопросу!"
Сообщение отредактировал Zlodin: 05 August 2019 - 10:09